红***绊
续航还不错,就是戴着夹的耳朵疼,不推荐。
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 质量问题从来都是我们店铺的首抓,当看到您的反馈时,我们也身怀歉意,没能给您带来满意的购物体验,真的是非常对不住,本着换位思考,感同身受的心情,您在使用中遇到了这个可能是个别情况,可能最近发货量大,部分产品没有检测到到位,请您放宽心,您可以联系我们在线客服给您处理,我们产品是支持7天无理由退换货,1年质保,让您售后无忧,有任何疑问都可以叨扰我们的客服小妹妹给您处理哦,我们定将竭诚为您服务呢!DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-08-10 11:05 回复
该产品的设计存在明显不足,两个耳机完全一样,没有左右标志,无法辨识,耳机充电时放在左右两边都能充电,充电盒上的左右标识完全无用,辩识两个耳机的左右很不方便,影响耳机的操作。
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临! DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-07-06 09:40 回复
b***0
体积偏大,音质不是很好,,降噪效果很差,骑车打电话基本上听不见,性价比低
2023-06-10 12:45 回复
用过评论质量不怎么样
2022-07-06 16:58 回复
声音有点大(就算开到最低),用了5个月不知道为什么无法充电了,待机时间挺长的,可以用一个月
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好!很抱歉出现这样的问题,没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述,建议您更多测试几次或者联系我们的在线客服,我们将全程跟踪指导处理好您的问题。若还有同样问题出现,烦请您及时申请京东售后换货或者退货,京东的工作人员将上门收货退款或是更换新品,竭诚第一时间为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。 DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2022-05-15 19:03 回复
r***7
包装不是很正式,音质不太理想
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 十分抱歉给您不好的购物体验,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,音质差您可以试试播放无损音质的音乐;建议您煲机尝试下。新买回的耳机得通电一段时间后才会让音质变好。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,客服会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,DIVO京东自营旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2022-04-27 01:01 回复
白***吗
语音默认最大音量简直不能忍
2022-04-15 00:51 回复
音质一般,打开一看还开过封的,好笑
2022-04-11 01:01 回复
美***长
还行吧 不是我想要的那种
2022-04-06 15:53 回复
王***1
效果一般,掉地上了直接摔成两半
2022-03-09 11:13 回复
路***风
太次了,这个价格买个其他品牌的正品耳机别被噱头冲昏头脑
2022-02-26 07:59 回复
做工质感:外观还挺好的 音质音效:音效嘛差了点 达不到这个价位的音质 还不如有线的 续航能力:一般般吧 这是我第一次购买无线耳机 是一次很不好的体验 而且我买来才用一个星期 就坏了一只 也有可能是我的问题 (仅个人体验 )
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您觉得耳机音质不好,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。或者,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。建议您选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-02-26 08:00 回复
鹅和 耳机连接有超大声的蓝牙已连接 还不能调小 放低音的歌音质就不好了
2022-02-15 08:42 回复
漫***剑
外形做工质量一般,手感也没有想象中好。左边耳机明显漏白边,看着很不舒服。白边请看下图。
2022-02-14 22:22 回复
降燥不是很好。
2022-02-14 22:22 回复
1.外观OK; 2.音质还行; 3.续航马马虎虎; 4.只支持SBC,并不支持AAC; 5.戴久了耳朵涨; 6.除了L/R标识,近乎三无产品; 总结来说,一分价钱一分货,没有达到预期效果;以后再也不打算买华强北的电子产品了。
2022-02-13 09:31 回复
该用户觉得商品不错
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2022-02-13 09:32 回复
信***哥
实话实说因质太差,京东自营不该有这样差的东西,比较失望的一次购物,音质模糊不清。
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2022-02-11 10:14 回复
-***A
续航时间长,唯一一点不好的是有点大了,耳朵戴不稳,耳朵小的不建议购买哦
2022-02-03 00:02 回复
不好用
2022-01-25 16:40 回复
K***3
千万别买 音质太差
2022-01-23 20:08 回复
凡***争
售后堪忧,丢了一个耳机售后就是只会叫买新的。以前说可以配,现在又说不支持单配
2022-01-21 17:19 回复
k***猫
放最大声不行,有杂音
2022-01-20 18:52 回复
d***x
真心一般般。
2022-01-19 21:34 回复
外观比较好看,无线耳机用起来比较方便,很多场景适用,只是耳塞对于我来说太大了点,会疼,然后客厅走到房会连接不好,音质普通。
2022-01-17 11:43 回复
音质差的一批
2022-01-11 16:09 回复
换货的给我发一个旧的
2022-01-10 08:13 回复
2***i
一般般,简直很一般,哎
2022-01-07 20:45 回复
言***潇
说实话,耳机质量一般,想给个差评的,想想还是算了吧
2022-01-07 14:44 回复
豆***干