总是有一只不好使
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2024-06-19 19:43 回复
2024-06-18 09:03 回复
S***Z
标准陶瓷白
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-09-24 09:41 回复
虚假宣传。最多能用12小时,耳机充满电一次最多能用四个小时,耳机盒给耳机一次充电消耗50%,只能充两次。挺废的,音质勉强能听,不介意买
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 您好!很抱歉出现这样的问题,没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述,建议您更多测试几次或者联系我们的在线客服,我们将全程跟踪指导处理好您的问题。若还有同样问题出现,烦请您及时申请京东售后换货或者退货,京东的工作人员将上门收货退款或是更换新品,竭诚第一时间为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。 DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-09-14 09:20 回复
f***i
包装简陋 包装字迹模糊 除包装盒上机打标签有个品牌字母外无任何品牌信息 商品型号 标志等一概没有 一点点试用的欲望都没有
2023-09-02 14:58 回复
这个耳机质量差,通话质量也极差,包装简易。这是我见过最差的耳机
智能降噪千元音质安卓苹果通用
jd_654fnvif8vk7oo 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临! DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-08-09 11:06 回复
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2022-11-11 13:31 回复
盖子合上了还***在响,怎么也关不上,非**取消蓝牙连接才能停下来,什么玩意,垃圾产品
2022-08-14 00:55 回复
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 尊敬的顾客您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店支持7天无理由退货,1年质保的呢,有问题您可以直接申请下售后维修。申请后可以寄回换新的感谢您的理解与支持,DIVO京东自营旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2022-06-08 13:58 回复
你***大
我都不知道怎么形容了
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 质量问题从来都是我们店铺的首抓,当看到您的反馈时,我们也身怀歉意,没能给您带来满意的购物体验,真的是非常对不住,本着换位思考,感同身受的心情,您在使用中遇到了这个可能是个别情况,可能最近发货量大,部分产品没有检测到到位,请您放宽心,您可以联系我们在线客服给您处理,我们产品是支持7天无理由退换货,1年质保,让您售后无忧,有任何疑问都可以叨扰我们的客服小妹妹给您处理哦,我们定将竭诚为您服务呢!DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2022-06-05 00:42 回复
2022-05-17 12:13 回复
u***r
试戴入耳不够牢固,去上厕所一低头掉卫生间地上就爆开,而且总是碰到脸上误按按钮,最重要不能带着睡觉,一侧头就自动关机
2022-05-04 01:02 回复
严重差评 !差评! 第一次发过来的是充电仓不充电。 换了一个第二次是充电仓盖子合不上。 第三次是充电仓盖子不打开也自动连接 ,盖子要开合几次才能切断连接。 难道说耳机不能带在身上。只要手机有声音都是自动连接的 ,我也是服了你们家质量了。 广大消费者,购买需谨慎,垃圾货!
2022-04-29 08:38 回复
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo "您好!很抱歉出现这样的问题,没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述,建议您更多测试几次或者联系我们的在线客服,我们将全程跟踪指导处理好您的问题。若还有同样问题出现,烦请您及时申请京东售后换货或者退货,京东的工作人员将上门收货退款或是更换新品,竭诚第一时间为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。 DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!"
2022-04-29 13:37 回复
2022-04-25 21:29 回复
晴***娃
带着耳机拨通的视频,也不能用,电话也是,不能识别,电量也不会显示,真的很不好用
2022-04-25 18:32 回复
耳机看着还行,连蓝牙的话很low,很燥的感觉耳机
2022-04-21 11:52 回复
2022-04-17 19:33 回复
慌***福
2022-04-14 00:59 回复
没3个月左右耳机仓无法给耳机充电(中途换过一次,有过几个月又坏了)无任何跌落或碰撞,不知道各位有遇到这样的问题没,只能说这次要避坑了。
2022-04-12 12:20 回复
垃圾 用了没有十天就坏了
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 亲爱的用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。另外,为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,可以随时联系DIVO旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-04-08 12:14 回复
服务态度很差、全天机器人的 物流信息更差 三四天查不到物流信息
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好!很抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系DIVO旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-04-04 18:40 回复
有划痕
随意改名+开盖即连+送保护套
jd_654fnvif8vk7oo 您好!我们十分重视您的问题。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致的外观影响,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。建议您使用眼镜布等柔软的清洁布擦拭后尝试。对于您反馈的宝贵意见我们也会重视,后续一定争取积极改进,给您带来更好的购物体验。如果后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-03-30 19:50 回复
d***d
做工质感:很轻,很廉价的感觉… 音质音效:根本无法通iphone顺畅链接,讲话对方听不到… 其他特色:摘下来,还是连着iphone,没有自动断开,总之,特别不值得买… 别说什么完全一样了,差老远了… 要不是丢了盒子我肯定退货了…
2022-03-28 12:11 回复
k***9