刚买一天就降价。而且不保价。
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品价格会跟进市场会有波动我们有30天价保的到时候降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-16 16:49 回复
****d
满满塑料感,没有一点厚实的感觉。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-16 17:02 回复
j***。
写着送蒸蛋架以为有蒸蛋功能,买回来发现没有,问客服说是这个是煮蛋架(全球独家发明,在别的地方都是蒸蛋),一开始让我加满水煮,我说会浮起来,客服说有架子。第二天安装他说的果然翻车了,架子一点用没有,再问客服,客服说不能加满水,只能加一半。然后客服让我加一半再试一下,原来我是商家的实验室工作人员,预测我明天再翻车,客服就会说你这个是蒸蛋的(你的养生壶没有蒸蛋功能啊),不能接触到鸡蛋。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 21:11 回复
超级超级差,建议不要买
2024-06-15 16:49 回复
【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 15:28 回复
刚买的,这是正儿八经用的第五天,自己看啊
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-09 18:00 回复
没货
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择荣事达,很抱歉给您带来不好的服务体验,关于您反馈的问题,您可以去我们店铺里选购其它款式养生壶哈!样式多多,功能丰富哦!期待您再次购买荣事达的产品!
2024-06-07 14:57 回复
这个连个过滤口都没有 煮茶茶叶都出来了无语
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的(产品)。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,关于您反馈的问题,我们产品是有出水口的哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 15:57 回复
第一次购买,底座是坏的,看看面换货的怎么样
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。关于您反馈的问题,非常抱歉给你带来了不好的购物体验,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 16:08 回复
2024-05-30 16:12 回复
j***璃
不好用,煮东西就会溢水出来,煮了一次就出差了,都没办法退了。每次都会溢水出来
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,用养生壶煮食物会产生大量的水泡,产品可以半开盖加热的哈这样不会溢出的哦,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 16:38 回复
光***啊
盖子上都没有过滤珊 煮点花茶 倒水的时候全部把花茶都倒了出来
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,如需要滤网的话这款产品是有滤网款可以选购的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 16:43 回复
便宜没好货,还有两个出气筒,别买,熬个毛东西
2024-05-29 16:53 回复
张***棒
质量差的很,用几天就坏了,温度坏了水开了显示还是30度,一直烧,换了一个新的,跟原来一样问题
【高配款】配滤网+炖盅 1.6L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哈,另外产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-28 16:47 回复
1***独
保价期内降价了不退价差 服了
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品价格会跟进市场会有波动我们有30天价保的到时候降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-24 16:12 回复
指纹,划痕,被扣的标贴,明显是别人退货的,懒得换,有没有问题还在试。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!我们的包装都是原装出厂的,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库。商品发货前,质检员重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上,请勿担心!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-23 15:16 回复
2024-05-22 21:02 回复
质量差 轻磕一下就坏 客服可不管售后
【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品壶体属于玻璃材质易损品的哈,使用的时候要注意避免磕碰。如壶体破损人为损坏破损可以反馈厂家单买壶体更换的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-18 18:41 回复
插头非常短,虽然上面写着那么多功能,实际合理的只有烧水和保温,煮一杯燕麦加的200ml水会全部溢出来,那些所谓的煮粥甜品功能完全不能用,只放一杯水的量都会溢得到处都是!!底部还会黏糊烧焦洗不掉!即使你加再少的量也闷不了,这个价格都能买很好的316了,就是个辣鸡,不值!!!
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,电源线属于电流10A以上的移动电线。使用中会发热。为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM。另外产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 17:00 回复
周***哇
怎么回事 第一个起码用了半个月才陆续有问题 今天换个新的 刚回来就有问题了 花茶模式一直沸腾 差不多一个钟不会自动断电 这是评论质量还是我倒霉
2024-05-07 16:00 回复
2024-05-01 14:31 回复
烧水的噪音太大了,这个价格一点也不值。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈的问题,烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!这个正常现象的哈,请您放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 17:17 回复
悠***逛
这商品是二手的吧,那个蒸蛋的支撑棒,很脏,像是被人用过一样,大家买的时候谨慎点哈,
2024-04-28 16:44 回复
受热不均匀,沸腾时水壶会摇晃
⭐⭐【新品力荐】11段温控 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品烧开水之后水的温度较高会有滚动轻微的摇晃的正常的哈,放置冷却一会就好了哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-10 16:13 回复
产品质量不好,换了三四次货了,前两次是壶身有裂纹,第三次只能大火不停的烧,3月7号才换回来,周一到周五都没用过,今天才用,就又是大火不停的在烧水,其他功能都没用。这跟纯纯的烧水壶有啥区别?难道是因为是换货,所以一次比一次换的质量差了
【高配款】配滤网+炖盅
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈,京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-16 16:26 回复
这个锅真的不好!开着盖煮都溢锅!!因为原装包装盒丢了,不好退了!!但真的好烦人,要买的,看清楚详情。。。没有防溢功能,只能煮水。煮水也好慢。
【高配款】配滤网+炖盅
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于你反馈的问题,煮银耳类是含胶质、淀粉比较丰富的食材,还有糖类会产生气泡,所以比较容易溢锅,沸腾后建议打开盖子,如很粘稠的建议适当搅拌下避免粘锅,糖类可以留到最后防。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-05 15:34 回复
琪***j
送货速度太慢 配送不及时
⭐1.6L【润养款】滤网炖盅
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!产由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,可联系京东客服咨询的,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-03 15:28 回复
⭐1.6L【润养款】滤网炖盅
2023-11-11 15:11 回复
y***u
⭐1.6L【震撼上市】超性价比
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,正常情况下不会出现锈点,但是如果用户使用的水质呈现酸性可能会有锈点,可以使用少量食用白醋或者食具除垢剂倒到表面,浸泡15-30分钟后用洗洁布擦洗干净即可。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持。
2023-11-04 15:23 回复
芒***y
盖子上的硅胶圈结构设计不合理,容易掉,每次打开接水就掉了,很是尴尬!
【简约高颜】茶渣分离 自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,壶盖上的胶圈脱落的话是可以重新安回去的呢,安紧之后胶圈是不会脱落的哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-09-29 15:44 回复