W***7
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
有***子
不错😌,颜值超级高的,容量也够大的,价格也很优惠的,值得推荐给姐妹们的好物✌🏻,煮各种花茶,煮各种粥,小仙女们养生的必备神器之一哦😄,不容错过哦✌🏻……
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
这个养生壶,很好用,功能齐全,反应灵敏,生活中所需要的功能,都有,还可以熬中药,选好功能就不用看着了,非常好,容量大小合适,用料很厚实很环保,操作简单父母很喜欢。
4***y
煮茶不适合,不是专门用来煮茶的壶,因为容量大显得有些薄,电源线有点儿短
【颜值款高配】配滤网 1.8L
B***熊
不错
哇***帅
还可以吧,容量够大,用来煮药膳的,之前买的容量太少了,所以换了个大的。荣事达小家电用了很多了,性能都不错的,这个评价也很好,买来试试。
吾***6
家里用了好多年的电热水壶坏了,挑了好几个牌子,最终还是选择荣事达,价格优惠,评价也蛮高 容量大小:1.8l够一家三口用 外观材质:一般,底座偏轻 操作方式:超级简单 功能菜单:满足很多需要
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
养生壶已经收到,快递速度非常快,快递包装完好,快递小哥服务态度很好੧ᐛ੭,赞,还有这个壶对得起这个价格材质比一般壶要好是316不锈钢,但和大牌的养生壶比还是在做工上轻巧一些,没有那么结实但对得起这个价格
挺好的 方便 便利 会继续回购其他产品
【主推款】18大智能菜单 1.8L
物流很快,容量也很足够,操作简单易上手,功能多
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
包装完整的一一款养生壶。很多按键很多按键功能。烧水快煮个花茶方便。拿在手里很轻。唯一的缺点就是电线有一点短。这个这样不太方便。
有***水
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
还没用应该挺好用的吧反正价格是挺实惠的当然咯也有可能由此我卖的更便宜的我实在不知道说啥了反正你们想买就买吧一分钱一分货款
柚***呀
挺好的快递物流都挺好的
【主推款】18大智能菜单 1.8L
刚买一天就降价。而且不保价。
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品价格会跟进市场会有波动我们有30天价保的到时候降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-16 16:49 回复
3***x
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
京东的包装一如既往的不错,物流速度也很快,水壶外壳是塑料的,重量较轻,但是用起来没有什么塑料味,总体来说还不错,面板上的功能很多
****d
满满塑料感,没有一点厚实的感觉。
蔡***贝
买来煮乌梅汤,嘎嘎好用
2***z
到货很快,加热的速度也比较快,功能很多,但实际上没有用那么多,只是用来烧水的,质量也还不错,拿在手里比较有质感,1.8升的正好可以灌到水壶里,挺好的。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
很好,还有保温的效果,物美价廉,有需要会再来的
C***俊
很不错,烧水速度很快,功能多。
向***-
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【新品高配】316发热盘 1.8L
煮粥、药膳都很方便,操作简单。价格适中。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
用了不到两次,还没有一个星期。安息吧,唉。单独配一个壶身要53.9。还可以再买个新的了,玻璃不属于只换不修,属于损耗材料。如果要买养生壶的,还是要考虑到这一点壶身摔坏了真的很麻烦。所以品牌都一样,看了一些平台帖子,很多都是直接劝退。
【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。壶身采用高硼硅玻璃材质,玻璃是易碎品,需要在使用和清洗的时候注意一下哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 17:01 回复
j***。
写着送蒸蛋架以为有蒸蛋功能,买回来发现没有,问客服说是这个是煮蛋架(全球独家发明,在别的地方都是蒸蛋),一开始让我加满水煮,我说会浮起来,客服说有架子。第二天安装他说的果然翻车了,架子一点用没有,再问客服,客服说不能加满水,只能加一半。然后客服让我加一半再试一下,原来我是商家的实验室工作人员,预测我明天再翻车,客服就会说你这个是蒸蛋的(你的养生壶没有蒸蛋功能啊),不能接触到鸡蛋。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 21:11 回复
超级超级差,建议不要买
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 16:49 回复
海***a
这已经是第三个了!唯一的不好就是,上一个壶掉地下碎了!没有买到壶!我已经有三个底座了!
【性价款】24H预约 1.6L
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
这个底面会有斑点 ,估计是底座薄 这个价钱还算比较合适的吧