下单的是卡扣式,收到的是黏贴式,京东的品控是越来越差了
MateBook D16 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,这种情况可能是QC检测失当,还请您联系我们的客服补发张新的,在此给您诚挚的道歉,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-03-17 09:11 回复
买的时候,选错了,磨砂膜。原计划买钢化膜的,防偷窥效果可以的,但是屏幕效果会有所减弱。不够亮。没有想象的好贴。先将就着用吧。
北***春
大概能达到30度左右的防窥屏效果,但对于中心线效果对称衰减。
乐***购
隐私保护膜,效果杠杠滴,主要体现在左右侧方向,从上面看就一般般了,不过上面本来就关系不大,只要不是摸鱼,文件保密性还是有保证的。贴膜工具齐全,自己贴也很方便,贴好后很棒。
宝***5
效果很不错 店主很大气,我拍错型号,店主直接给我免费补发一个 服务很到位
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 23款14英寸(16:10)
翁***成
贴膜还算顺利,没有起泡,效果蛮好。
哎***味
特别特别特别特别好用特别特别特好用
e***l
电脑防窥膜,质量好,真正防窥,下次还会光顾~
j***W
看着挺好的,现在还没有贴,等贴合了给大家说,应该很不错值得推荐一下。
MateBook 14s 14.2英寸
防窥效果不错,很好安装
MateBook X Pro 13.9英寸
龙***安
防窥效果不明显,不方便贴好
MateBook E 12.6英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2024-03-01 16:39 回复
子***杰
坑,说是防偷窥可是你这能见的角度也太大了,我得侧成什么样了才能不被人看到……
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 14英寸(16:9)
2024-03-01 09:07 回复
9***e
贴上去的,大小合适,贴也挺容易,就是感觉防窥效果不如那种好。贴上去的,大小合适,贴也挺容易,就是感觉防窥效果不如那种好。
刘***宪
防窥效果不错,质量很好
MateBook 14 14英寸
事情的起因:早上收到快递的时候,还没拆外包 装,发现怎么比电脑大这么多,以为是贴膜的尺寸,还以为白己买错了,所以提前咨询了下客服,说买错了能不能退,客服说产品不影响二次 销售的情况下是可以退的,我还特意问了下产品 外包装可以拆的吧,他说可以的,然后我想着既然外包装可以拆那我就拆开看看,怎么会买大这么多,拆开外包装才发现原来是有个硬纸板保护 套,我一看这不是搞叉了,然后拿出贴膜跟电脑 比对了下,发现大小差不多,还以为是自己预判 失误,就撕开磨开始贴,贴完才发现,诶不对,怎么边边多出来一点,下午又找客服,问怎么办,结果上来就烈我,情况都不问,说我明知道 买错了还贴,意思我为了这60块钱故意敲诈他一样,得,贴膜我扔了,就为了这个差评,但是最后还是要说,大概率是我买错了,也怪我自己粗 心,我自己认了,但是我就不认你这客服的态度。不会好好说话就不要做客服!
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-22 17:32 回复
Y***y
效果不错,完美贴合,屏幕看起来也没有那么刺眼了。
MateBook E 12.6英寸
贴上之后影响屏幕有点失真,不知道是不是因为防偷窥的原因,导致屏幕观看起来效果不好。
j***王
S***H
怎么说呢,通过这次,我是彻底放弃了各类电子产品的屏幕防窥类产品了,那种模糊感真的对眼睛很不友好!!我只是说我的感受,毕竟在我看来,展示效果要比防窥更重要!
荣耀 Magicbook14
2024-02-13 08:51 回复
o***7
实物美观大方,材质好,做工精细。
u***y
这是第n次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,已经上瘾了,身边同事朋友也是喜欢一起团购买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,送货快,也超级好用,好评,下次再来!
MateBook e go 12.35英寸
盘***啊
好产品,值得分享。送货上门很快。。凑够字数有点难。。。。。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
好,很好,非常好,十分好,货真价实!
独***孤
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
MateBook 14 14英寸
拍型号给客服推荐的,刚刚好非常合适,质量也不错,给先生买的电脑防窥膜非常满意,感谢客服的推荐。
MateBook X Pro 13.9英寸
东西好,很耐用,很实用,客户态度很好,很棒。
1***y
贴上效果很好、侧方完全看不见
阳***驻
京东购物方便快捷,家里生活用品都在京东选购,相信他的品质和他的速度,忠实的老客户。
C***J
透光率一般,防窥不错,看的没以前清晰了。可能手残贴的有气泡
烟***影
嘉速 适用华为MateBook X Pro 14.2英寸笔记本电脑防窥膜防窥片隐私保护膜防反光贴膜【吸附式】23/22款