我是买了个假的吗 反光仍然很强 防窥吧有点效果,但是是以显示效果为代价的 蠢蠢的浪费钱
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2024-06-09 22:55 回复
t***e
只有左右侧防,上下不防,没注意,不是太好,差评
2024-05-21 09:09 回复
o***x
说实话效果很一般
MateBook X Pro 13.9英寸
2024-05-18 22:43 回复
h***p
商品一般,边上贴不严,时间久了容易积灰,大家不在乎的话无所谓
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-17 14:40 回复
边缘不贴合 等一晚上还是翘边 不好
2024-05-17 09:17 回复
这东西尺寸不对,会挡住键盘,然后需要自己拿剪刀裁剪一下。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-24 17:47 回复
龙***安
防窥效果不明显,不方便贴好
MateBook E 12.6英寸
2024-03-01 16:39 回复
n***a
怎么说呢,通过这次,我是彻底放弃了各类电子产品的屏幕防窥类产品了,那种模糊感真的对眼睛很不友好!!我只是说我的感受,毕竟在我看来,展示效果要比防窥更重要!
荣耀 Magicbook14
2024-02-13 08:51 回复
很一般,严重影响屏幕清晰度,立刻撕下来了。已经贴了也无法退,慎入吧
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度。另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-12-17 11:18 回复
防窥屏:这个产品有一定的防窥屏作用,但并未像宣传视频上那么厉害。 显示通透:对分辨率较高的显示器不建议贴,这个真的会影响显示体验,因为表面是磨砂的。 价格问题:我第一天买,第二天产品就搞活动,降价10块钱……,客服答复按照下单价格来。
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,防窥膜为达到防窥效果,采用百叶窗原理,会降低屏幕膜亮度。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2023-12-11 15:21 回复
s***g
防窥效果没有达到预期,这个价格感觉有点性价比有点低,想买的建议慎重考虑……
MateBook 13 13英寸
2023-10-09 18:30 回复
不太行,对清晰度影响太大了,2K屏贴上感觉比1080p还糊,以后不会想买类似的产品了。
MateBook 16s 16英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,防窥膜为达到防窥效果,采用百叶窗原理,会降低屏幕膜亮度。防窥膜是有拆卸和吸附两种可以选择,也可以使用胶条粘贴。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2023-10-04 07:16 回复
贴上膜屏幕清晰度会下降,用手机微距模式拍照,发现字体边缘确实会模糊。防反光的效果不错。本来是屏幕反光,想用防窥屏放反光,但屏幕清晰度下降也会让眼睛不舒服。
2023-09-04 09:07 回复
侧面确实有防窥效果,正面也看不清了
2023-08-28 10:40 回复
笑***生
背膜的保护纸直接撕不掉,好不容易撕掉往上贴擦好的屏幕又脏了,贴完一堆气泡,材质也不是钢化膜,整体感觉比较差
MateBook 14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-08-23 09:21 回复
贴上后屏幕很糊,不建议用
MateBook X Pro 13.9英寸
2023-08-14 16:27 回复
防窥屏的防窥功能不好,效果不好。反面可以防窥,但是不能粘贴,
2023-08-07 09:25 回复
水***阡
晚上在家里,各种角度都试过了,15度30度都能看见,不是黑屏,距离远也能看见。问店家,店家让我申请退货,我明确说已经贴上了,店家说撕下来,我问给我退款不?店家倒不管了。说话不负责任,不给退钱到时候我也退了货,最后货财两空,兴许还会折腾出个运费钱。 后来在办公室里,阳光比较好,倒是有一定的防窥效果。
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,京东商品都是退货退款的您不用担心。这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2023-07-30 14:22 回复
无***先
有点崩溃,防左右窥屏,不防远距离和座位后方,质感还行,切割潦草
2023-07-28 10:04 回复
贴起来挺方便的,买的时候没留意贴好后才发现竟然是磨砂的😞
2023-07-19 09:33 回复
k***9
内包装破裂,懒得退换。产品质感一般,做工粗糙。贴膜后显示感觉存在磨砂的错觉,防偷窥功能倒是可以,就是牺牲了华为显示效果。。
2023-06-13 08:59 回复
8***沐
产品包装:还可以 材质做工:还可以 外观设计:还可以 安装操作:还可以 不好的是贴上去之后清晰度下降,影响使用。
2023-05-30 16:42 回复
贴上后清晰度下降,字体有重影
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,防窥膜有百叶窗隔离层,会降低透光度。这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2023-03-18 17:08 回复
l***l
大小不合适
MateBook 13 13英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-02 09:07 回复
月***秋
贴膜说明和辅助贴膜工具不够方便,第一次上手贴很容易就贴错了,还需要改良
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,您反馈的问题我们已经获悉,后续一定提升您的购物体验,还有其他问题您可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-02-14 09:04 回复
很垃圾,很垃圾,很垃圾
MateBook 13s 13.4英寸
2023-02-06 09:18 回复
防窥膜和电脑屏幕不够贴合,是活动的。屏幕上的字体有的地方会看着模糊。
MateBook D14
大众点评123 您好,感谢您选择咱们的产品!这款产品为了方便办公多种需求,设计为可拆卸,防窥/高清您都可以自由调节。如果不需要也可以使用产品给您赠送的胶条直接粘贴固即可贴合屏幕。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题等都可以通过【咚咚】联系咱们在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 10:16 回复
有缝贴不齐,感觉很土
MateBook D14
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,如果使用中遇到问题,您可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-12-13 14:18 回复
u***e
清晰度很差,蒙蒙的视觉让眼睛在短时间内就能感觉到疲劳,对眼睛实在很不友好。
MateBook 14s
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,防窥膜是百叶窗原理能防止偷窥。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2022-12-05 13:42 回复
2024-04-22 09:35 回复