O***O
看不出来吧,这个事我已经贴好的,哎呀,就害怕气泡太多了,但是用了很多方法,最终效果应该还可以,以前用这个电脑眼睛特别老,爱花疼,干涩相当于贴了这个膜之后,整个感觉眼睛舒服多了,不信大家试一试。
j***E
质量还可以,属于物美价廉的。 物流速度很快 习惯京东采购
j***E
质量还可以,属于物美价廉的。 物流速度很快 习惯京东采购
4***d
用起来还不错,确实把视角减小了。贴起来还是没有把气泡搞干净。
不错不错不错不错😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
黄***丨
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
MateBook E 12.6英寸
我是买了个假的吗 反光仍然很强 防窥吧有点效果,但是是以显示效果为代价的 蠢蠢的浪费钱
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2024-06-09 22:55 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
MateBook14 23/22款 14英寸
烟***气
东西可以,客服不够专业,产品问题不懂,也不想解决,真的还不如机器人,可惜了这个产品。
MateBook E 12.6英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,您反馈的问题我们已经获悉,今后会提高我们的客服体验,竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-06-06 09:11 回复
D***y
H***2
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购 唯一不好的就是贴的时候上下贴反了,里面脚是不一样的。但是没法换了,里面有灰尘颗粒,进去了不好办。 反偷窥一样,差不多30度角…效果一般吧
MateBook X Pro 13.9英寸
不错不错👍👍👍👍👍
MateBook e go 12.35英寸
整体不错,但贴膜时外膜难以撕下,且排出气泡并不像宣传所说那么容易
腊***h
1颗星都不想给呀真是,这膜居然有看光栅纸的迷糊效果,吸附式的贴上不一会就从屏幕上剥离了,这么贵的东西太不值
MateBook 16s 16英寸
2024-05-27 18:13 回复
这个是真的好,换了几家,这个贴上去几乎不太花屏,防窥效果好,相比其他家实在好多了
p***1
第一次购买“嘉速”品牌的产品,首先产品的品控、包装盒的保护方面,做得不错👍!包装内有防窥贴膜、无纺布擦巾、酒精纸巾等,配备较全!得注意一点,粘贴贴膜时,得注意周围“环境”!
飞***7
好不容易贴上了,撕2,结果又全揭下来了,没有其他工具,自己贴还是非常费劲
MateBook e go 12.35英寸
u***v
整体满意;做工不错,就是没有贴合辅助工具,贴歪了好几次;宽度与屏幕大小一致,高度稍微差了一点,但也能覆盖显示区域;贴合后防炫光和反光效果很好,左右30度角范围内画面清晰,30-45度角亮度变暗,更大角度不可见。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
跟屏幕尺寸不符,到货了也没电话和短信告知。差评!
MateBook 13 13英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,将您说的问题通过照片反馈给我们的客服,我们会帮助您高效解决问题,在此给您诚挚的道歉,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-24 13:04 回复
布***2
做工好,质量过硬,隐私保护能手
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
-***y
东西挺好的,就是发错货了,,
MateBook 13s 13.4英寸
t***e
只有左右侧防,上下不防,没注意,不是太好,差评
2024-05-21 09:09 回复
心***泰
效果不错,除了贴的时候容易有气泡
MateBook x 13英寸
o***x
说实话效果很一般
MateBook X Pro 13.9英寸
2024-05-18 22:43 回复
非***梵
很好用,基本上角度还是比较小的,防窥效果很好
MateBook 13 13英寸
h***p
商品一般,边上贴不严,时间久了容易积灰,大家不在乎的话无所谓
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-17 14:40 回复
边缘不贴合 等一晚上还是翘边 不好
MateBook 16s 16英寸
2024-05-17 09:17 回复
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 23款14英寸(16:10)
2024-05-16 10:17 回复
j***欲
产品包装:包装精美用心,硬纸壳保护了膜的完整性 材质做工:做工精细,防窥效果十分明显,值得点赞 外观设计:时尚简约,操作方便 安装操作:自行安装完全不费力 使用效果:效果很好,同事们都来要链接这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***欲
效果很不错 店主很大气,我拍错型号,店主直接给我免费补发一个 服务很到位卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。