爱***哒
收到包装盒就要给满星上档次,还配手提袋。茶叶喝起来绵柔顺口,不苦涩,也比较耐泡,口感极佳,丝滑淡淡的清香,令人心旷神怡。
【热销爆款】特级金骏眉
买给老爸的父亲节,爸爸说很清甜,推荐后购买,很不错的礼物,包装可以,口感不错,耐泡。推荐推荐,不错的冲茶饮品。茶叶很不错。
Z***_
外包装保护到位,内包装精致恬雅,茶固态良好,茶色柔和,茶香醇厚,入口甘甜
u***z
冲出来的茶叶跟卖家描述的图片完全不一样,这个茶根本就不是金骏眉,
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
u***g
可以的,回购多次了。
j***_
这款红茶真不错,日期新鲜,分量足,满满两大罐可以喝好久了,茶香浓郁,打开罐子就闻到香味了,茶汤红润清亮,色泽清澈,口感甘甜醇厚,回甘好,喝完以后唇齿留香,最喜欢红茶的这个味道,茶叶挺耐泡的,包装精致送人也可以。
【热销爆款】特级金骏眉
打开后茶香吸引人,密封性很好,茶叶条型精致,冲泡茶水清亮味道适合,茶香淡雅,茶色温润,相当不错
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶收到了,礼盒包装精美,高端大气,送人自用都很好,味道也挺好喝的,有淡淡的茶香和一点醇厚的感觉,泡久了既不苦也不涩,甚至有一丝回甘,
J***7
金骏眉很好喝,是正品。口感香醇,闻起来有一股淡淡的茶香味儿。很喜欢。打算再回购一盒送给岳父,送礼也特别显高端大气。点赞👍🏻👍🏻👍🏻
y***i
这款金骏眉非常不错,开水冲下去一股纯正的蜜香味扑鼻而来,非常好闻,口感醇厚温和,香气很持久,回味甘甜,这茶喝过之后唇齿留香,回味无穷。而且价格是真实惠,会推荐给身边好友的。
小***麻
满满两罐包装的很严实,我肠胃不好所以买的红茶类,打开包装香味很正,茶叶也是精选过得,没有碎渣和枯杆,汤色存正喝好后嘴里满满的茶香味,耐泡度很高,喝完还会回购的。
半***0
金骏眉红茶品质上乘,干净没有杂质,茶叶泡出来的茶汤清澈透亮,茶香浓郁扑鼻,喝完回味无穷,罐装的方便保存,礼盒装的自己喝送人都可以,京东物流也很快
【热销爆款】特级金骏眉
香味浓郁,是正宗的金俊眉红茶,茶汤红润,味道独特,茶香持久,太满意了
M***d
实惠
u***j
茶叶收到了,礼盒包装,性价比很高,送礼很有面子不错不错👍🏻
【热销爆款】特级金骏眉
不太耐泡 香味一般。
曾***彤
金骏眉红茶收到了,一到货就打开泡着品尝了一下,口感不错,比我之前买的浓郁,物流快,隔天到货,礼盒罐装,送人也不错,会回购。
s***晴
包装挺大气的,送人完全没问题,收到立马跑了一杯,茶香浓厚,没有杂音,口感很棒。一直很喜欢喝红茶,终于找到一款味道不错的了,第二天就收到了,这速度简直是爱了
小***雪
包装精致茶叶整齐没有杂质,闻起来茶香浓郁,口感透亮香甜👍泡一杯好好几次,特别耐泡🥃茶香醇逸,淡淡茶🍵的优香,也不会感觉瑟🍵
【热销爆款】特级金骏眉
金骏眉茶叶 冲泡的香气非常正,汤色干净橙黄,入口口感甘甜,甜而细腻,蜜香味道浓郁,口感非常不错!喝着滋味比较甘爽,耐泡程度可以在7-8泡左右,个人喜好浓茶一些,不然还是可以继续泡的,有配个提袋,送人也合适,推荐
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶不错,没有碎叶,喝起来棉柔顺口不苦涩,也比较耐煮,煮了好几遍颜色还保留着。来家做客的亲戚一致好评,包装很上档次,送礼推荐这款!用的来说红茶里面喝的比较不错的一款了!
C***6
包装精美,茶叶喝起来味道不错。
【特级芽中芽】10A特级陶瓷双罐
买的红茶已收到,礼盒包装非常棒👍特别好冲泡,茶汤颜色也很正,入口味道也很正宗,真的是很棒~送人也很合适
【热销爆款】特级金骏眉
这是金骏眉,你自己比较一下** 我还相信京东啥东西
勇***8
非常好喝
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶很好冲泡,也比较耐泡浓郁扑鼻,茶汤很香,挺好闻的,茶罐有质感,很不错,礼品袋也很大气喜庆。自营的发货也快,
强***路
配料假的很
放***击
还可以,味道比较轻柔,茶叶也还可以,耐泡度尚可
【自营好茶】3A特级金骏眉