n***1
不错的茶叶。
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
茶叶的质感很细腻,入口滑润,冲泡后的茶汤色泽明亮,口感清爽,每天都要泡上来一壶,而且包装精美,送人都是不错的选择,价格很实惠
【热销爆款】特级金骏眉
口粮茶叶,物超所值,值得推荐
【实惠礼盒】蜜香金骏眉
红茶的香气浓郁,喝起来醇厚甘甜,余味悠长,让人回味无穷。不论是独自品尝还是与朋友分享,都能带来愉悦的品茶体验。包装精美,送礼佳品,很满意
v***i
茶汤颜色纯正,入口柔和纯正,回味也很醇香,茶叶的品质很好,琥珀色的茶汤茶毫满满,茶底厚实完整有韧性,闻香丰富,茶汤糯香回甘,价格亲民物有所值。
钰***贝
包装:包装着实不错,铁盒外包装加上小手提袋,自用送人皆可。 叶底:叶底明亮,整片叶片。 香味:香味浓郁。汤色:汤色红润。 口感:回甘醇厚。 耐泡度:挺耐泡的。建议使用盖碗冲泡或者玻璃茶壶。
【热销爆款】特级金骏眉
包装完好无损,也算得上精美,茶叶口味在这种价位的基础上算物有所值,也耐泡,物流速度特别快,并且京东的物流服务非常到位,我网购基本上都是京东!
小***物
金骏眉收到了,真的出乎我的意料,跟我以前买的毫不逊色,包装很不错哟!包装很好看,这款红茶是送人不错的选择!服务态度又好,下次还会光临的,非常感谢老板的热心服务,这款金骏眉真的好喝。
【热销爆款】特级金骏眉
两大桶很实惠,喝起来
【两大茗茶】金骏眉+正山小种
茶叶包装精美 日期新鲜 叶片完整无岁末香味浓郁唇齿留香 物美价廉好评
【热销爆款】特级金骏眉
有些失望不是评价的那样好,很一般,泡开后几乎都是粗枝大叶,没有什么芽头一说,两泡后没什么味道了!
只***i
茶叶收到了,京东物流就是快,隔天都到了。茶叶包装很精美,罐装的好收藏,泡出来的茶水颜色漂亮,色泽金黄,茶香味很浓,很满意。
【热销爆款】特级金骏眉
这款金俊眉茶叶真的很不错,大家都说它冲泡出来的香气扑鼻,口感也是甘甜可口,喝起来非常满意。而且茶叶的品质很好,颜色纯正,包装也很精美,性价比超高。家人喝了都说口感好,很多人都说喝完了还会继续回购,真的是物有所值的好茶叶。
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶是用经典的马口铁罐用心包装的,这样不占家里地方而且密封性很好。是两大罐子的茶叶哦,老公可以喝好久了。店家还送了包装袋,送人自己喝都很赞哦😊🉑🉑💗💗
z***甜
茶叶刚好赶在父亲节收到,是礼袋装的送礼有面子,茶叶品质很好,娟秀挺拔,冲泡时淡淡的花蜜香扑鼻而来,入口甘甜,蜜香充斥唇齿间,回味无穷~
【热销爆款】特级金骏眉
茗军师金骏眉特级红茶,口感很好,味道不错,香味纯正,汤色也很漂亮,包装也很好,品质有保证,这两年来一直喝这家的茶,确实不错。
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,而且茶叶的口感很不错 泡给我爸爸喝 他说很好 泡的颜色都很好 就喜欢下午没事泡茶喝 很惬意
【热销爆款】特级金骏眉
味道香,红茶好喝,建议购买
是***吖
尝试一下,很不错的选择,口感很润滑,味道很纯正,好喝,份量很足,没有碎渣,拿来送礼自用招待客人都可以,有面,满意,本来还担心了一把,蜜香明显,茶色也好,入口滑嫩,回甘明显。芽多整齐,性价比超值,下次会回购的
【热销爆款】特级金骏眉
汤色透亮,一打开包装就闻到浓浓的茶香,礼盒装的无论是送人还是自己喝都非常合适,品质很好,价格实惠
A***伟
这个茶不错,物有所值, 开始抱着试试看不行就退货的态度买来,喝着口感不错
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶品质真不错,干净无杂质,泡出来的茶口感好,茶香味扑鼻,还是礼盒包装的,送人也不错,分量足,很实惠的一款茶叶,还会回购的
L***f
回购了两次了,很不错的茶叶,家里人都喜欢喝,口感鲜醇,红茶的浓郁家里就可以尝到,非常满意
J***方
收到了,还没打开呢,希望能不错吧。
1***c
非常值得信赖的品牌,茶叶质量有保障,价格还亲民,相当满意
团***安
这个茶叶挺不错的,泡好后汤色透亮,芽叶肥厚,茶香甘醇,淡淡的香味,不苦不涩,送人或自用都挺好的
【热销爆款】特级金骏眉
送礼很有面子 物流很快,味道很好,特级茶,入口爽,新茶,包装很好,高端,价格便宜好评
【热销爆款】特级金骏眉
这款产品,我用起来感觉还是可以的,主要是因为这款产品满足了我目前的需求,但目前为止,没有发现什么大的不妥,希望厂家和经营者,要把口碑坚持下去,更好的满足我们消费者。
【热销爆款】特级金骏眉
又来回购了礼盒包装,送朋友也不错,最主要的是茶叶好喝,所见即所得,茶汤红亮,口感也不错,回味带着一丝清甜,入口甘醇,红茶还养胃,可以多喝哦
D***X
宝贝收到,描述一致,包装精美,罐子精致漂亮、严密、实用,打开后香气扑鼻,清晰可见金峻眉特有的茶叶品质,确确实实是正宗的金峻眉,茶的口感香滑,柔和、有回甘,耐泡,送人佳品。