茶叶包装得真不错,自己喝或者送人都挺不错的选择,茶叶泡开后,一股浓郁的茶香味扑面而来,挺好闻的,入口甘甜,性价比高,值得信赖。
【热销爆款】特级金骏眉
包装完整而且很精致,有礼品袋,很大气,送人也很上档次。打开之后,茶香浓郁,扑面而来,冲泡之后一阵香气扑面而来,沁人心脾。茶汤清澈醇香,叶片完整。入口回甘,回味无穷。
小***蛋
芽叶肥厚,耐泡度还是挺高的哦,喜欢它的茶香🍵味道,回甘!喝一杯,身心愉悦,茶道真的能让人静下心来~
南***点
之前一直买茉莉花茶,觉得喝着还是挺香,有一天和一个朋友聊天说,红茶暖胃,对胃有好处,所以就买这一款红茶试试,喝着不知道是不是心里因素,感觉是要好些。
y***d
这款金骏眉品质确实是好,蜜香特别浓郁,闻着很舒服,金骏眉包装也很精美,罐装存取方便,冲泡茶汤颜色橙黄清澈,看得人赏心悦目,口感纯正,滋味醇厚甘甜,喜欢金骏眉的朋友可以试下这款!
哈***H
这个红茶,汤色清澈,入口醇厚,茶香味沁人心脾,回味甘甜。价廉物美,口感不错,包装高端大气上档次,这种拿去送礼什么的很有档次。
第一次买茶叶给老爸 老爸说这茶还不错
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
金骏眉红茶香气扑鼻,条索匀整,色泽油润。冲泡后汤色红艳明亮,滋味醇厚回甘,叶底柔软鲜活。包装精美,密封性好,物流迅速,京东物流就是给力,性价比高,是日常品饮或送礼的佳选,赞👍🏻
我***喵
茶汤清亮,不浑浊,口感不错,比较清爽,条索也很漂亮紧实,不是那种碎碎的茶叶,品质还是不错,很满意
差差差!
【热销爆款】特级金骏眉
淡淡的香味舒适的柔甜,浓郁的蜜果香 汤色红橙金黄,清澈明亮,滋味鲜醇爽口,齿颊留香。无苦无涩是那种越喝越想喝,越喝越舒服的类型,比较独特的,口感别有一番风味
倒***-
金骏眉的口感挺好,泡出的茶汤清澈透明,茶香浓郁,口感香醇,回味悠长。即使经过多次冲泡,茶味依然香醇,持久耐泡。带礼盒包装送朋友送家人都是不错的选择
u***s
拿回来送人的,包装挺好,
【轻奢茶礼】4A高山特级金骏眉
味道香甜,汤色浓郁,口感细腻,这个价位性价比很高的一款茶
【热销爆款】特级金骏眉
平常就很喜欢喝一些茶,这家的茶叶味道都是比较正宗,这次买的金骏眉品质还是很不错的,包装我精美,不管是自己喝还是送人都很适合。
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶比较碎而且里面有杂质,味道尚可
付***沉
茶叶包装精美,口感淡香,茶色很漂亮,看着琥珀色。包装也很精美的,价格实惠也在接受范围
【热销爆款】特级金骏眉
根本喝不出金骏眉的味道,口感极差
****哥
喝起来不错,会回购!
邱***s
强烈建议喜欢喝茶的茶友入手,冲泡入口,淡淡的香味舒适的柔甜,色泽清澈明亮,滋味鲜醇爽口,齿颊留香。无苦无涩是那种越喝越想喝
安***蝶
收到了❤️❤️❤️包装严实,而且味道浓郁醇香,🥰🥰🥰而且汤色透亮,🍵🍵🍵茶香甘醇,茶粒大小均匀,而且茶叶🍵也很耐泡。
【热销爆款】特级金骏眉
汤色很漂亮,茶汤很醇香,香气融入水中,喝一口口感甘甜口齿留香,很适合我的口味,而且包装特别好,送人很高大上,快递送货上门很方便
肉***0
金骏眉耐泡,味道浓郁醇厚,每颗大小均匀,茶汤清澈透亮,口感好,味香浓,入喉生津,口齿留香,包装也很大气上档次,性价比高,还会回购。
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶滋味醇厚,茶叶没有碎,茶汤色泽清澈,茶颜色很好看,口感好,香气足,物流很快,比预期的要好必须来个五星好评。
R***-
茶香浓郁,泡出来颜色很亮,味道很不错👍喝着唇齿留香,很醇厚!也都是大片茶叶,没有碎渣,还是礼盒的包装,很上档次~送人自用都很不错,
诚***1
以前网上买的茶叶都不够满意,这次朋友介绍的这家,尝试着下一单回来试试,果然没有失望,茶汤红润透亮,入口甘甜,香味浓郁持久,喝起来感觉很舒服,比以往买的都要好喝,以后认准这家了!
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶耐泡度高,刚泡水的时候,香味淡一些,泡的越久香味越明显,茶香甘醇浓郁,包装精美好看,送礼也行,口感鲜醇,汤色透亮,值得
【热销爆款】特级金骏眉
味道纯正,包装精美,物流很快
【热销爆款】特级金骏眉
这款茶香气丰腴,茶汤甜润,茶香香气浓郁,鲜活度好,入口微苦微涩,涩感化开极快,齿间持续产生细密生津,令人回味。整体耐泡度高。
【热销爆款】特级金骏眉
还没喝,外观包装很好。
【自营好茶】3A特级金骏眉