樊***霓
梳子超好用,梳头起到按摩头皮长头发的功效,喜欢!
流***k
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【爆款】水滴胡桃木
非常舒服的一款梳子!!! 已经用上了!!! 还特别贴心,配备了备用齿子!!! 下次继续买同品牌其他款式!!!
【爆款】方形胡桃木
不忘初心,方得始终。我认为该宝贝做到了这8个字,选用纯天然的材质,让家里充满了大自然的气息,风格简约,没有张扬,做工精细, 手感细腻,质朴典雅,是富有人情味的梳子
【爆款】方形胡桃木
俗话说一分价钱一分货,宝贝虽然贵一点,但是确实值这个价。用它梳头,不仅按摩了头皮,按摩了穴位,而且轻松舒服,嗯,是我买的最好梳子之一,第二次购买了👍👍🌹
【爆款】方形胡桃木
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
做工精细无异味梳头发舒服送货速度
【爆款】水滴胡桃木
很好,没有瑕疵,大小合适,很好用,美观大方,非常喜欢
【爆款】方形胡桃木
喜欢,多梳梳头,预防掉发,也好清理,性价比高,推荐,推荐
【爆款】方形胡桃木
速度很快,外观完好无损。是母亲节送给母亲的,很满意。
宝***0
初心胡桃木气囊梳子,拿在手里很轻盈,做工很光滑,手感非常好,没有味道,一直在京东商城购买商品,物流速度非常快,售后服务特别好.
方***晨
非常好非常满意
k***u
梳子做工非常精细,手柄贴合手的弧度,梳齿粗细长短间距设计得非常合理,还有淡淡的木香味道,特别满意。另外还赠送了替换齿、收纳袋和清洁刷,非常贴心。
万***到
对比了好多产品,最后选定了这个牌子的气垫梳,包装是简洁的,有一个布袋子,手柄拿着很舒适,梳头顺畅,有按摩的头皮的感觉很舒服。
j***糖
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
征***吴
给家里人买的 质量特别棒,木纹也很漂亮。价格实惠好评
家***娘
梳子送人很好,有礼盒,木制的不花哨,没有异味,物流很快,满意。
丶***花
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【礼盒】方形胡桃木
手感不错,用了头皮放松,很喜欢。手感不错,用了头皮放松,很喜欢。手感不错,用了头皮放松,很喜欢。
安***吧
商品包装非常好,还送了礼盒 商品质量:非常不错,很有质感 实用性能:正是我想要的梳子,收纳袋也非常棒多次再他家买东西了,都没有失望,推荐购买,还会再来
华***8
这款梳子真的太棒了!材质优良,梳齿圆润光滑,使用起来非常舒服,而且能轻松地梳理头发,不拉扯不损伤,真心推荐!梳子的质量超出预期,做工精细,拿在手上很有质感。用它梳头感觉头发都变得更加顺滑了,爱了爱了。 十分满意的一次购物,这把梳子不仅外观精美,而且实用度极高。能很好地打理头发,让我的日常护发变得更加轻松愉悦。
山***_
挺方便,也挺实用的,值得一用
馬***子
实木材质,大气好用。看着蛮精致的。
d***粒
第二天就收到了,选了好几家,最后决定买这个牌子的,梳子比想象的大,试了下好梳。又下单了绿檀按摩梳。希望好用。准备朋友过生日的时候就可以送这个梳子。
i***2
收纳能力:材质很好,质量也不错,到货也很快 有无异味:无异味 实用性能:非常好用
O***F
东西收到了,我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待拿回了家,挺满意的,好评。
j***L
Q***E
产品没有任何问题, 商品质量:质量很好没有任何问题!
5***f
京东商品质量有保证,先给个好评吧。