j***糖
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
征***吴
给家里人买的 质量特别棒,木纹也很漂亮。价格实惠好评
家***娘
梳子送人很好,有礼盒,木制的不花哨,没有异味,物流很快,满意。
【礼盒】水滴胡桃木
丶***花
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【礼盒】方形胡桃木
手感不错,用了头皮放松,很喜欢。手感不错,用了头皮放松,很喜欢。手感不错,用了头皮放松,很喜欢。
安***吧
商品包装非常好,还送了礼盒 商品质量:非常不错,很有质感 实用性能:正是我想要的梳子,收纳袋也非常棒多次再他家买东西了,都没有失望,推荐购买,还会再来
【礼盒】水滴胡桃木
华***8
这款梳子真的太棒了!材质优良,梳齿圆润光滑,使用起来非常舒服,而且能轻松地梳理头发,不拉扯不损伤,真心推荐!梳子的质量超出预期,做工精细,拿在手上很有质感。用它梳头感觉头发都变得更加顺滑了,爱了爱了。 十分满意的一次购物,这把梳子不仅外观精美,而且实用度极高。能很好地打理头发,让我的日常护发变得更加轻松愉悦。
山***_
挺方便,也挺实用的,值得一用
馬***子
实木材质,大气好用。看着蛮精致的。
d***粒
第二天就收到了,选了好几家,最后决定买这个牌子的,梳子比想象的大,试了下好梳。又下单了绿檀按摩梳。希望好用。准备朋友过生日的时候就可以送这个梳子。
i***2
收纳能力:材质很好,质量也不错,到货也很快 有无异味:无异味 实用性能:非常好用
O***F
东西收到了,我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待拿回了家,挺满意的,好评。
j***L
Q***E
产品没有任何问题, 商品质量:质量很好没有任何问题!
5***f
京东商品质量有保证,先给个好评吧。
【爆款】方形胡桃木
喜欢就买,钱只是换个形式陪伴你而已
a***l
被朋友种草了初心,送给妈妈,不论是质感还是产品的使用感受都太赞了,会持续入手,作为礼物送给朋友
_***丶
挺好的
【爆款】方形胡桃木
第二次购买,整体说的过去的!
字***u
很舒服,老人很喜欢。已经买了2个
字***u
很舒服,老人很喜欢。已经买了2个
【爆款】方形胡桃木
从很多款梳子中选择了这款梳子,收到后大为惊喜,包装各方面细节都很到位,梳子也很好用,有淡淡的木头香味,从此爱上梳头!
【爆款】水滴胡桃木
母亲节给妈妈买的礼物,妈妈很是喜欢
【爆款】方形胡桃木
有无异味:无异味:没有异味 外观颜值:好看 舒适度:舒适,头皮挺舒服 尺码大小:合适。
星***长
梳子很好,手感也很好,满意,京东也好比~便宜
【爆款】水滴胡桃木
初心胡木桃梳子实用性强,无异味,质量挺好
u***g
母亲节准备送给妈妈和婆婆的礼物,在网上比较,气垫梳的价格悬殊很大,精挑细选,选了初心的气垫梳。虽然价格贵,觉得质量肯定有保障。到货的确不错,手感好,用起来很舒服。
u***g
j***G
已经是购买了第三把了,前面买的两把送了老人女朋友,看到之后觉得十分好,试用了一下,也觉得十分舒服,又要了一把,所以又买了第三把,平时自己也会用一下,的确十分舒服有了气垫,输在头上十分舒服,也不刮头皮,十分不错