物流真快,冰箱不错,白色跟储物柜的颜色很搭配。空间容量大,够宽敞,满足一大家子人生活需求,夏天可以把冰激凌囤起来了。
这款双开门冰箱,我太爱了,放在三米四开间的餐厅不拥挤,十字造型功能分区,空间超大分区合理,制冷迅速,保鲜效果好,运行安静,简直是居家生活的好帮手!
包装完好,以开箱验机,商品完好
如果能有多一点颜色选择就好了,就是颜色太单一了
冰小华 感恩与您在华凌相遇,您的反馈及建议我们都收到了,通过大家的评价,我们也收获到了小伙伴们对于我们华凌冰箱的建议与关注,后续我们会不断研发,持续完善,希望给小伙伴们提供更为优质的购物体验!
2024-06-20 18:40 回复
华凌539制冷快,双系统不串味,而且运行时声音非常小!以至于我一度怀疑机器不工作。冷藏冷冻均有净化保鲜,再加上母婴空间,干湿可调空间一应俱全,性价比非常高!希望华凌持之以恒,越做越好!
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢! 2、无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错! 3、宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用! 4、有了问题能很好的.处理,可以信赖比较好店家,以后有机会我们再合作。 5、赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。 6、常用的信息可以在这里保存,便于发送。不错希望下次合作谢谢掌柜。
双循环,不串味,又是白色颜值高,这款应该是性价比之王了。美的旗下,售后跟美的一样有保障。送货师傅也很热情,买来新家用,很满意,后续使用后再追评
外形外观: 椰子汁一样的乳白色,很好看,整个看起来高端大气,不输其它品牌。 制冷效果: 送过来当天晚上6点开始用,晚上10点打开冰箱,冷气扑面而来,制冷效果很不错。保鲜效果:过了2天,里面的菜都很新鲜,特别是保湿空间的效果真的不错。双系统双循环,真的让冷冻室和冷藏室都没有串味,净味效果杠杠的。容量大小:500多升的容量,放很多东西都不显挤。 物流:下单那天说的第三天才到,结果第二天下午就到了,而且冰箱无损坏的地方 15秒
S***n
省电很好 声音静音 大小刚好合适,外观设计风格非常好看,放在里面几乎听不见冰箱运行的声音,抗菌保鲜效果也非常不错。容量够大,够一家四口用了,颜色耐看,价格也不贵!家里预留的位置刚刚好合适。
f***g
冰箱颜值太在线,好看又大气,再也不用担心空间不够用了,独立双循环食品也不会串味,冰箱还支持远程控制调节温度和开关门提醒,使用小程序就行免去了下载应用的麻烦,父母非常满意
女儿买的,质量👍,空间大,还是双系统双循环,性价比超高
清***夢
冰箱非常不错!风冷不会结霜,比以前那种要除霜的冰箱省事太多,一级能耗也很省电,双系统循环,不会串味,使用起来没有噪音,白色耐看好清洁,上下都是储物盒,方便收纳。还有净味系统,上面的冷藏室和下面的冷冻室都有净味系统,感觉确实不错,夏天特别需要这种空间比较大的冰箱,冷饮雪糕不要太爽!
J***林
618优惠活动买的,价格很划算。华凌神机,看介绍功能挺强的,容量也挺大。原来的伊莱克斯冰箱其实也挺好用,但就是小了,不够,这次直接以旧换新了。
超***冰
保鲜效果:到手有两天了,保鲜效果非常的好 制冷效果:制冷效果非常的ok,没有结冰 容量大小:539的容量确实够用 外形外观:外观高端大气上档次,和家里的装修风格也对的上。
孩***阔
逍***金
从网上看了好几家,按照性价比还是这款不错,比较还是双循环,而且还是白色,有的厂家白色还贵几百,不错不错大小正好安置到新家,等住人后用用看怎么样
可以的 冰箱蛮大 搬进家会费一点劲 师傅也比较负责
与***航
美的旗下华凌十字门冰箱,扎实质量、精致做工,拥有双系统、双循环的冰箱,节能等级达到一级能效,日常冻菜、冻肉都足够了。京东自营品质和物流极有保障,还会再购买华凌系列产品的!
不***者
性价比很高,别的这个配置至少三四千,这个两千六就拿下来了,也很好看,容量也很大,不枉给我做的功课。等搬进去再去试试效果了,到时候追评
A***哒
太棒了,冰箱高大上,颜值担当,是我喜欢的感觉,利用率很大,可以放很多东西,冷冻冷藏都非常方便合理利用空间。家人都非常喜欢这款冰箱超级赞赞哒!
冰箱收到了,送货速度很快,制冷效果很好,双系统就是好,这款冰箱性价比很高,值得推荐。
3***k
价廉物美,美的华凌不错
物流服务非常满意,送货及时
京东快递速度很快,农村也能第二天送货上门,点赞。白色冰箱外观很好看,内部容量很大,能放很多东西,爸妈很满意。
左***之
新冰箱,好大,好能装,颜值很高,很大,主要是看中空间,棒棒哒,没有噪音,送货入户。感觉很好哟,好评下。
酱***孩
很好,师傅服务到位,喜欢很大的冰箱
不***m
618活动买的,很实惠,之前4月底就选好了这款,当时2999,现在省了几百,非常的划算,大品牌值得信赖,家里人都说会买,非常棒