1***w
很早就关注了,华凌冰箱双循环双蒸发器,外观美丽,静音给力,但最主要还是价格便宜啊,哈哈哈!!!
很不错,趁着活动买的,很快就到了。特地用一段时间后再来评价的,容量很大,而且制冷效果很不错👍外观大气上档次,超级喜欢^_^
承***爱
下面的门没对齐,师傅第二天就过来帮忙弄好。就是本来地板不平,导致开门后偏向一边,师傅说我地不平,也没帮忙弄。产品是好的。
罗***宇
看起来颜值挺高,还没开机用,618买的挺划算,最具性价比的双系统冰箱
性价比很高,支持app控制,内部空间大,分配合理,效果很不错
z***i
外观很漂亮,内部空间很大,一家三口使用完全没有问题,因为我做饭少,冰箱比较空,孩子马上放假了,要堆满了,很不错的,很喜欢,分区很合理,保鲜效果也很棒
d***w
外形外观:造型时尚 容量大小:容量很大 制冷效果:制冷很好
看着还不错
太喜欢了,空间特别大,也很安静,特别说下除味功能,太赞了
爱***斧
冰箱很漂亮,安装人员服务态度好。
M***e
冰箱作为家庭常用电器,其性能和服务质量直接影响到日常生活的便利性。根据您的描述,这款冰箱在送货速度和服务方面表现出色,确实值得肯定。 首先,快速的送货服务确保了您能够及时得到所需的家用电器,这对于忙碌的现代生活来说至关重要。其次,良好的服务态度不仅能够解决使用过程中可能遇到的问题,还能提供额外的安心感。 在使用体验方面,冰箱的基本功能如保鲜、制冷效果等都应该达到行业标准。如果这款冰箱在这些方面也表现良好,那么它无疑是一个性价比高的选择。 总体来说,这款冰箱在送货速度和服务方面给您留下了良好的印象,如果在使用过程中性能稳定,那么我会推荐您继续使用并向需要购买冰箱的朋友推荐这款产品。同时,如果有机会,了解一下冰箱的具体功能和能效等级,这将有助于您做出更全面的购买决策。
胡***1
送货快 制冷快 外观好看 客服服务好 声音小 沟通顺畅 颜色好看
外形外观:非常漂亮 容量大小:特别大 非常满意,超级漂亮的冰箱,容量也特别大
质量相当好,声音特别安静,制冷效果相当强,物超所值,果然好品牌,非常值得推荐,nice
s***k
冰箱很好,制冷能力很强,华凌值得信任,空间很大,有539升,适合家里4口人使用,性价比很高,很棒,推荐大家购买
1***猫
京东购物体验一如既往的好
原本想买法式开门的,结果没货。之后冰箱收到货看着款式挺漂亮的,通电测试了一下制冷效果还挺好。总体不错,客服介绍很详细。需要的话还会来这购买。
质量很好,有质感,信赖京东自营,,很满意,有需要会回购的。
4***s
618购入 外观颜值:十字开门,颜色好看大气耐脏 制冷效果:制冷效果很好,一级能效,也没噪音,十分安静。 保鲜效果:用了三天,第一天放的水果蔬菜还是很新鲜。 容量大小:一家四口539升绰绰有余,皮薄馅大不占空间。
随***为
这款冰箱节能静音,保鲜效果佳,空间非常大,食物新鲜,家人都满意。
吾***2
双系统双循环双变频这个价钱这个品质应该没的说,颜值大气,布局合理,还有全仓净味系统和保湿空间,非常满意
全***范
冰箱很好,体积够大,外观颜值也很高,主要是618🎡性价比超高,还有自动除味功能,再也不用担心冰箱异味了,五星好评! 外形外观:高 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大 以旧换新:支持
服务很好
有***8
外形外观:白色外观非常时尚,简直是厨房的颜值担当 制冷效果:双系统的,制冷速度快 保鲜效果:保鲜效果好 容量大小:五百多升的容量,家里绝对够,还划分了很多不同的区域,使用方便
价格十分合适,赶在618的活动入手的,很满意,外观好看,白色外观看着简单清新。内部空间很大,主要是用来冷藏,能放很多东西,很满意,不错。
汤***爸
送的很快,性价比很高,各方面都不错
声音小,没有噪音,外观大气,没有任何异味,性价比高,值得购买
图一是第一次 图二是换货后的 这个质量真的是不敢恭维 平常上班太忙就留下来 反正这个品牌是再也不会购买了
冰小华 抱歉本次没能给到您完美购物体验。茫茫人海能与您相遇是缘分,还能得到您的信赖甚是感激,由于近期订单量激增导致个别质检人员工作的不到位,给您带去不愉悦体验十分抱歉,您的评价是反馈亦是敲响的警钟,已提报厂部相关人员积极改进,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验,期待与您下一次的美好相遇!
2024-06-22 18:50 回复
六***愿
冰箱是真好看啊,价格也很实惠,还没开始使用,但是放着就感觉很不错了,有家的感觉。京东送货上门是真的方便,在新的小区京东也是最早支持的那一批。
c***y
冰箱符合预期,白色的,简约大方,容积够大,可以放不少食物。趁活动时候买真的太划算了。包装的到位,这么大件没有一点瑕疵,很满意。