紫***来
物流很快,分量很足,冲出来的茶口感醇厚,回味甘甜,而且很耐泡,冲泡几次还能保持香气和口感,非常满意!
月***n
口感不错茶汤也清澈,香气挺好闻的确实很喜欢。包装严实精致大气,看上去高端大气上档次,很不错的一款肉桂茶,汤色纯正口感很好,香味好浓郁
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
茶香浓郁,茶叶挺耐泡的,闻起来很香, 色泽纯正,香味浓郁, 携带方便,泡茶方便,汤色好看,清新扑鼻,宝贝很不错的,茶口感不错 很喜欢
小泡袋武夷大红袍512g
京东购物就是快!昨天下午下单的,今天上午就到啦!满满4大盒,每盒16包,超级值!拿到后马上试泡一包,色值很好,口感非常好!包装也好看上档次,自己喝或送人都是不错的选择!
小***砖
茶汤红润通透,底色特别好,茶香浓郁。回甘。真心不错。
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
很久没喝到这么甘醇的水仙了,礼盒包装很大气,独立小包装很方便!泡出来的茶汤清香甘醇。很不错!
【百强出品】爆款武夷·水仙512g
茶叶色泽新鲜,干净无杂,口感纯正甘甜茶叶香浓厚甜汤泽清透亮润,茶香浓郁,泡出来的茶清香扑鼻,晶莹剔透,喝起来很香。
【百强出品】爆款武夷·水仙512g
肉桂茶的口感醇厚回甘,咽后齿颊留香,汤色橙黄清澈,叶底黄亮,条索紧结卷曲,色泽褐绿,油润有光。好的肉桂一入口,满口茶气,劲道很足,甘很快,吞饮下去感觉一股茶气从喉到肚都能渗透下去,茶气很足。喝完之后,满口依然飘香,喉舌迅速回甘,不留任何苦涩味。
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
喝茶讲究的是快喝,慢慢的回甘,这个茶汤浓郁,茶味醇厚,特意喝了几次才来评价,不亏是传统的武夷岩茶,茶色茶味都很满意,得到了客户的认可,非常满意。
莫***9
茶香很浓,入口也没有其他的异味,很好喝。
j***满
真是相当给力,比我想象的还要好,分量足够,耐泡,茶汤颜色不错,口感也很好,我和家人都喜欢的,下次还会回购🌹
J***_
发货速度很快,下单当天就发货了,平时喝普洱多一点,想要试试别的茶叶,选了很久选择这家,都是独立密封包装,包装很严实途中也没有损坏,口感也是非常好的,不涩不苦,茶汤色泽纯正,每天都要泡上一杯,非常耐泡。
小泡袋武夷大红袍512g
茶叶已经收到了,口感非常不错,好评。
c***e
第一次入手肉桂茶,茶香浓郁,桂皮香很明显,汤色橙黄清澈,比较耐泡,满满四大盒,独立小包装,很方便外出携带,性价比太高了!
j***飘
茶香醇厚,茶水纯香,茶汤清澈,我喜欢这个淡淡的肉桂的醇香,口感非常醇厚,回甘快,很耐泡,礼盒包装非常精致,看着很有档次,准备再买一盒送给朋友
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
很不错,正好家里的茶叶喝完了,看到有这款,性价比很不错,就立马下单了。隔天就到货了,立马补上了。京东快递依旧很给力。价格很实惠。
凡***德
包装的很严实,看起来也挺上档次的,口感相当赞,喝下去整个口腔都是满满的香气,回甘很好,茶滋味很饱满,茶的香气和味道都非常喜欢,爱上这款茶了。这个价位性价比很好了,值得回购的一款好茶!
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
口感真的不错,老公说物超所值,自己喝送人都很上档次,很满意
J***8
大红袍茶质很好,商家应该精挑过,入口有微甜的口感,茶汤浓郁,汤汁金黄金黄的,回味甘甜,是我买过的比较好的茶了,买回来自己喝和送人都不错,包装也拿的出手
小泡袋武夷大红袍512g
这款大红袍买了几次了,包装很好,香味纯正,汤色纯红清晰,口感极佳,耐泡度非常高,非常好喝的一款茶叶,价格也不贵
小泡袋武夷大红袍512g
上次买到这么好喝的茶叶还是上次,外包装很好,没有损坏,发货也是很快。
小泡袋武夷大红袍512g
收到了,很满意,茶很好,很爱喝,价格便宜,好评
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
买过很多次茶叶,这次买的性价比很高,茶叶完整,味道很好,以后就在你家买了好评
笑***啦
茶叶包装好,口感好,味道好,汤色正,叶芽肥厚,耐泡,买来送给老爸的,他很喜欢。
c***i
京东物流很快,茶叶收到了,包装高端精美,独立的小袋包装,出门携带方便,茶汤红润无杂质,茶香浓郁,口感醇厚,很耐泡,很好喝。
孟***a
物流速度挺快的,上午买的,下午就到了,包装精美,礼盒袋看着高大尚哈,送礼不丢面,水仙茶叶,喝着不错,汤色泡出来清澈,口感适合我!!!
曲***艾
茶叶口感细腻,香气四溢,茶汤颜色很好,绝对好评!
p***l
茶汤红润通透,茶香霸气香浓,颜色纯正,茶汤无杂质,入口回甘顺滑,包装精美,很满意。
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
看着很高大上的感觉,而且分量还很多呢,里面是一小包的,方便携带,不管是送人还是自己喝,都真的不错,性价比较高,爱了爱了😆😆😆
【百强出品】爆款武夷·肉桂512g
茶叶口感纯正,很漂亮,物美价廉,性价比很高,茶色真心不错,包装也挺大气的,茶还很香,我觉得比实体店划算多了,爱喝茶的可以冲