很不错的茶,开包装就闻到一股清新的香味,冲泡后茶汤颜色剔透没有杂质,入口不苦不涩,口感醇厚且回甘悠长,非常好。
【自饮小泡袋】武夷大红袍512g
这事一款非常值得品尝的茶,口感非常好,入口口感细腻,茶香淡雅而持久,颜色正,冲泡后香气四溢,非常好喝,包装也很精美,自用送礼都是很不错的。
【经典爆款】水仙礼盒512g
大红袍收到了,满满的两大盒,入口柔滑,香而不苦,挺好的。
奶***9
这个茶叶挺好喝的,泡起来茶香四溢,桂皮香很明显,茶汤色泽乌褐明亮,回甘不错,而且还配备了礼盒。发货特别快,物流特别快!!!
8***飞
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好喝,开心
笑***宝
茶叶很不错,味道很好,包装也不错,红袍中国名茶,很讲究
本***儿
【自饮小泡袋】武夷大红袍512g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
这款茶叶还不错,喝完还会继续回购,作为口粮茶物美价廉,京东商城的购物体验不错!希望再接再厉保持更好的品质!很可以!加油!
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
这款茶叶,作为口粮茶还不错,物美价廉,京东商城的购物体验还不错!还会继续回购,希望再接再厉保持好!!继续提高!作出更好的茶叶!
【经典爆款】大红袍礼盒512g
这款肉桂茶包装很精致,量也很足,买一次能喝很久了,茶味醇厚甘爽,饮后口中回甘特别舒服。
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
包装大气,茶叶干净,整状没有碎**,入口醇厚,品质还是相当可以的
杨***号
水仙茶收到了,一直以来给外爷买的这款,老者一直觉得不错,反正认准这家了,喝完就买喝完就买,不错的选择,给大家也推荐下,非常值得[强][强]
【经典爆款】水仙礼盒512g
喝过评价的,质量很好,口感不错,家里人一致满意,值得推荐
莺***9
整体来说很满意啦,500克两个礼盒包装,采用独立袋装。每袋有8克多一点。冲泡适合于盖碗.茶叶乌金发亮,冲泡用100°沸水,冲泡出来的茶汤很香颜色很金黄,入口口感棉柔,韵味十足,回甘的味道也很好。很耐冲泡,整体来说买过的一款好喝的茶叶!
i***i
茶叶挺完整的,碎梗子不多,茶汤颜色很漂亮,第三遍的茶水依然很浓,入口唇齿留香,茶叶日期都挺新的,保质期时间久,小包装的使用和保存都很方便
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
物流好快,昨天买今天到的!茶叶色泽鲜艳 叶片肥厚茶汤浓郁 滋味清爽 味道很醇厚 香味扑鼻 值得推荐!
爱***啥
包装完整无破损物流快 第二天就收到了 芽叶肥厚 耐泡度高 茶香四溢口感鲜醇 汤色清亮性价比高 好评
盛***天
茶叶包装很是精致,茶汤红润没有杂质,口感醇厚顺滑,很是耐泡。每一个独立包装用起来特别的方便。不管是自己喝还是送人都不错。
暴***I
茶叶收到了,包装精美,很适合送礼,价格实惠,汤色透亮,茶香甘醇,还有淡淡的陈皮香味,很喜欢。
G***儿
茶叶里面很喜欢大红袍的口感,快递速度很快,隔天就收到了,包装很好,上档次收到了就喝了,味道很好,是我喜欢的大红袍
j***华
是我喜欢喝的味道,茶叶香气浓郁,打开包装就闻到茶叶的香气,于是泡了一杯,茶叶口感细腻柔软,好喝,耐泡
【经典爆款】水仙礼盒512g
包装完整上档次,茶味悠长丝滑,茶汤色如琥珀,香气浓郁。耐泡,用来招呼客户也是非常不错的选择哦!性价比很高,
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
商品收到了,包装得很好,物流非常快,口感也很不错,茶色很好,总体来说非常满意!值得好评!!!
【热卖爆款】肉桂礼盒512g
肉桂不错 发货快 礼盒装 送人自己喝都不错 价格也实惠 推荐购买 [强]
脚***儿
性价比不错的一款茶,茶的口感不错,茶味浓郁👍🏻,独立小袋包装,送人自留都是可以的☺️!
【经典爆款】水仙礼盒512g
带给家人的,口感不错,家人喜欢,好像赠品没有看到
u***i
家里长辈喜欢喝这个肉桂,第一次在他们家买,真的挺好的,包装精美,发货速度也很快,口感特别好
淡***K
买了好几款茶叶放办公室,最后选了这款茶叶,味道好很耐泡,同事都说这个茶叶可以,看我柜子的茶叶就知道我备了这款茶叶很多。推荐购买哈。