j***θ
东西还可以吧,就是没有单独的接收器,接收器也没有单独出售,只能是蓝牙或有线,不是很方便,再改善下能单独卖就更好了。物流一如既往的好。
w***g
味道很好 价格也公道,快递也给力。
不***颜
买了 6 天就充电两次了 太不劲用了 质量太差 可能适合玩游戏 财务的不好使 太厚了键盘 财务的不建议购买
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞键盘的支持。如果续航有明显异常,您可以进线将遇到的问题描述给客服,这样客服可以更好地对应帮您解答哦~我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-05-30 15:50 回复
Z***o
小巧好用,配合主键盘很舒服。
p***k
l 这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第一次在 上买东西棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的
锁***a
反应速度特别快,手感超好,做工精致,配色可爱小清新,包装精美厚实,耐用性好,笔记本电脑的福音,办公速度提升几个度,种草,闭眼入
张***m
,小贵 但锁屏键很实用 触感也很好 回弹刚好
富***生
讯飞N2蓝牙小键盘好评 讯飞N2蓝牙小键盘,真的是一款小巧精致、功能强大的神器!自从我开始使用它,我的移动办公体验得到了极大的提升。 首先,讯飞N2的外观设计非常吸引人。它体积小巧,轻便易携,可以轻松放入背包或公文包中,让我随时随地都能享受到高效的打字体验。键盘的布局合理,按键触感舒适,回弹迅速,让我在长时间打字时也不会感到疲劳。 其次,讯飞N2的蓝牙连接功能非常强大。它可以快速与手机、平板等设备进行连接,无需繁琐的线缆,让我的移动办公变得更加便捷。而且,它的蓝牙连接稳定,信号传输速度快,让我在打字时几乎感觉不到任何延迟。 讯飞N2还具备一些实用的功能,让我在使用过程中更加得心应手。比如,它支持多种输入方式,无论是拼音、五笔还是手写,都能轻松应对。它还内置了一些快捷键和特殊字符输入方式,让我可以更加快速地完成一些常用操作。 最令我满意的是,讯飞N2的续航能力非常强。一次充电可以让我使用很长时间,无需频繁充电,让我可以更加专注于工作和学习。 总的来说,讯飞N2蓝牙小键盘是一款非常出色的产品。它小巧精致、功能强大、连接稳定、续航持久,让我在使用过程中感受到了极大的便利和舒适。如
j***天
正在用颜值特别高手感也不错,敲起来声音特别好听,妈妈特别喜欢用这样子找键盘就再也不会勒手了。真的特别特别喜欢。反应速度也特别快,键盘没有掉漆等现象。
追***埃
使用很顺手,送货速度很快,就是电量有点少
楚***赫
小巧好用,搭配笔记本更是完美,尤其是习惯了原来数字键盘的可以考虑入手,毕竟是科大讯飞的品牌值得信赖!
0***r
反应灵敏,颜值高,很满意
使用方便快捷反应速度快
k***q
性能不错
皇***呗
很好用,配对的操作简单,手感也很好
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
好用,连接简单,卖家发货超级快,不到一天就收到货了,诚意满满,键盘也很好用,配套 ai 很智能,相当满意。
美***疗
小键盘特别适合在做Excel表格或者数据录入的时候使用
尊敬的科大讯飞公司客户服务部门: 我谨代表个人及受影响的用户群体,向贵公司表达我对科大讯飞AI智能键盘D1的不满与投诉。该产品在使用过程中,频繁出现蓝牙断连需重新连接以及AI键无法正常调用的情况,给我和广大用户带来了诸多不便。 首先,关于蓝牙断连的问题,我发现键盘在与其他设备连接时,经常出现不稳定的情况。在使用过程中,蓝牙连接会突然中断,导致键盘无法输入任何字符。每次出现这种情况,都需要重新进行蓝牙连接,极大地影响了使用效率。这一问题在我个人的使用过程中多次出现,且据我了解,许多其他用户也遭遇了相同的困扰。 其次,AI键作为科大讯飞AI智能键盘D1的一大亮点,应当为用户提供便捷的人工智能服务。然而,我在实际使用中发现,AI键经常无法正常调用相关功能。无论是长按、短按还是双击,AI键都无法正常响应。这使得我无法充分利用该产品的智能功能,降低了我对该产品的整体评价。 作为一家在人工智能领域具有很高声誉的企业,我相信科大讯飞公司一定能够正视这些问题,并采取积极措施予以解决。在此,我诚恳地请求贵公司能够针对上述问题,尽快提供解决方案。无论是通过升级固件、提供补偿还是更换产品,我都希望能
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞智能键盘的支持。感谢您的反馈和建议,辛苦您将联系方式提供给我们客服,我们可以给您预约安排技术专员给您回电仔细排查一下。我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-04-10 10:56 回复
非常棒的一款数字键盘,美中不足的是外壳如果能够做更好些那就更好了!顶一个!
f***q
手感非常舒适,颜色也很好看
1***j
产品设计比较鸡肋 2天冲一次电 没法用 很麻烦不封边
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这款N2数字小键盘满电使用时长7天左右,因语音使用时长和灯光有所差异,如果您这边续航时间差异较大的话,建议您联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-25 17:18 回复
u***t
手感舒适
优点:D1键盘ai、语音识别都很不错,软件是讯飞的强项。 缺点:硬件水平一般,键盘底壳是塑料感很强, N1小键盘睡眠以后,唤醒使用会丢失第1个字符,其他品牌的小键盘没有这个问题。丢失字符问题,讯飞客服解释是正常现象。财务统计人员需要注意。
w***m
非常好用,原装的就是棒!
w***w
用起来不错
z***l
反应速度不错,还是买的无线键盘很好用,特别喜欢…
洺***y
在Mac电脑上有卡顿
赠品,还没用,样子看着还行
-***-
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!