尊敬的科大讯飞公司客户服务部门: 我谨代表个人及受影响的用户群体,向贵公司表达我对科大讯飞AI智能键盘D1的不满与投诉。该产品在使用过程中,频繁出现蓝牙断连需重新连接以及AI键无法正常调用的情况,给我和广大用户带来了诸多不便。 首先,关于蓝牙断连的问题,我发现键盘在与其他设备连接时,经常出现不稳定的情况。在使用过程中,蓝牙连接会突然中断,导致键盘无法输入任何字符。每次出现这种情况,都需要重新进行蓝牙连接,极大地影响了使用效率。这一问题在我个人的使用过程中多次出现,且据我了解,许多其他用户也遭遇了相同的困扰。 其次,AI键作为科大讯飞AI智能键盘D1的一大亮点,应当为用户提供便捷的人工智能服务。然而,我在实际使用中发现,AI键经常无法正常调用相关功能。无论是长按、短按还是双击,AI键都无法正常响应。这使得我无法充分利用该产品的智能功能,降低了我对该产品的整体评价。 作为一家在人工智能领域具有很高声誉的企业,我相信科大讯飞公司一定能够正视这些问题,并采取积极措施予以解决。在此,我诚恳地请求贵公司能够针对上述问题,尽快提供解决方案。无论是通过升级固件、提供补偿还是更换产品,我都希望能
2024-03-24 16:00 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
科大讯飞京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞智能键盘的支持。感谢您的反馈和建议,辛苦您将联系方式提供给我们客服,我们可以给您预约安排技术专员给您回电仔细排查一下。我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
回复 2024-04-10 10:56 安徽