W***2
机器用着还凑合,力量还是稍微偏小一点,200ml的水箱对我来说也是意犹未尽,三颗星主要扣在送的盐上,哪个大聪明琢磨的,200ml的水箱配4.5g盐???走脑子了吗
c***l
价格偏高
还缺少配件。
电***骗
喷出来不稳定,效果比较差。 不建议购买。
儿童电动洗鼻器+生理盐水
j***N
产品有问题吧,售后还很费劲,能买其他牌子的就别买这个了。
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
问了客服4岁宝宝能用吗,说可以。买回来,用最小档根本不行,他也去医院洗过都没有接受不了,这款根本不行,拆了还不能退。差评,
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
容量太小了,用一次加五次水
电动洗鼻器100ml+洗鼻盐
喷口水控制不好,流量太大。
智商税
越***神
洗鼻器设计挺好看的,做工也比较精细,这是优点。 作为用这类设备多年的用户,谈点小建议: 1.洗鼻器的盐水仓需要对准卡口拧上去,比较麻烦,而且拧的过程很容易碰到开关导致喷水,不如留个小开口用于加注盐水。 2.盐水仓容量 200ml,配套的盐却可以冲 500ml,一次洗鼻后多出来盐水需要处理,反而麻烦,不如一包盐配套一个盐水仓的量。 3.冲鼻器力度较小。 4.如果改良设计,附带的量杯、手动式洗鼻器等都是不需要的。
包***吃
买得一百毫升版专门给小朋友用,5岁,家里之前用的半自动,偶尔会流到口腔,看了挺多评价就考虑买这个自动。到货后立即打开试用,小朋友无法接受,表示有点头晕。然后我也进行了试用,严格按照操作流程,确实不舒服,但已经打开无法退换,只有闲置了。另外,两档设计理论上是更多选择,但通常一档就足够了,尤其是小朋友用的话,想要关闭必须经过二档,使用时需要牢记先取下机器再操作档位,不然更容易呛鼻。那种适合小朋友的喷洒式的喷头,因为操作指南显示需要先打开再逐渐靠近鼻孔,所以脸上到处都喷些水,眼睛也受影响。以上乃本人真实操作后评价,仅供参考。
电动洗鼻器100ml+洗鼻盐
水箱小了,极不适用,同时没有大点的水箱配件
只能100ml水,不好用
电动洗鼻器
追***美
非鼻炎患者使用报告: 症状:感冒鼻塞。 结论:有用处,但是不大。 本人冬季经常感冒鼻塞,买了该产品试过以后,鼻塞的鼻孔没通,另一只用过以后缓解了流涕情况。 评价:保养品,非医疗器材,有兴趣的可以买回来试试。
电动洗鼻器
水箱太小,别的还好
成人电动洗鼻器
信***子
挺神个玩意,但是如果是手术造成需要洗鼻这个不是太合适,我手术造成的鼻腔黏膜破损出血,需要药物冲洗,不是盐水,而放药那个无法清理。所以现在这个小瓶瓶里味道很大,他们好像还不单独卖瓶子,而且这个瓶子容量很小,无法一次性洗两个鼻子。
成人电动洗鼻器
k***3
才用一次,就图二图三那样了,开过包装,不退换。有时候能洗的出,有时候洗的水返回干净水那层去,一般般吧,不值这个价
p***9
外包装是脏的,卖家负责包装的一点也不走心,弄脏了也不擦一下,不知道是不是从垃圾桶捡回来的
成人电动洗鼻器+21支盐水
s***e
简单说一下。用完每次都洗干净,面巾吸干水。但上盖都会堵。小孩四岁、有鼻炎、清洗有水滴和鼻涕流。和医院效果不一样(这产品应该温和一点)。效果不求一样,但堵这个确实有点太那个了,不省心。对了,清洗用水屈纯氏,家里常备制氧的
儿童电动洗鼻器+21支盐水
j***S
清洁效果可以,就是瓶子一言难尽,第二次用时瓶口断裂了,清洁液撒了一地,基本没了
21支盐水
霸***破
功能差劲,不能固定一个档位,每次关闭都要先调到最大才能关。 小档位出水是挺柔和的。 四岁宝宝不配合,用了两次就扔一边了
0***e
洗鼻器容量是100ml的,洗鼻液是15ml的,洗鼻盐是300/500ml两规格的 自家的产品线互相不兼容规格,我买了你家的电动洗鼻器我还得上别人家找可兑100ml的洗鼻盐配合使用
成人电动洗鼻器+21支海盐水
我***人
最低档的雾也太大了 声音也大,吓到小朋友直接不肯做了! 呵呵 后悔买得太心急了 智商税吧 拆开了也退不了了 算了算了
儿童电动洗鼻器+21支海盐水
还可以…………~~~
21支海盐水
这些都没啥问题,就是那个洗鼻器,买了用了一次不好用吗不能退,太智商税啦,浪费钱.十几秒的洗鼻器根本看不到鼻水流出来,客服的回复也是很官方,
【鼻塞鼻炎】独立装21支
小***儿
产品生理盐水本身是没有问题的,就是瓶盖建议改进! 首先,拆开后需要一次性使用完,不能盖回去,一次性使用完的话感觉稍微有点大瓶了。 其次,产品参数上面写了“开封后建议一个月内用完”,感觉有点误导人了,这让我在买之前以为是可以盖回去的…
生理盐水日常滴鼻15ml*21支
性价比一般般的样子!!!!!大家谨慎购买吧!!!!!有问题给解决问题了!!!!!会有后续评价的!!!!!大家敬请期待吧!!!!!!!
生理盐水日常滴鼻15ml*21支