P***i
不太好使,卡扣设计有缺陷,喷雾会反流进盐水仓,力度一般,非常不推荐购买
试***路
到货后按说明书充满电,使用过一次,第二天就无法再开机了,客服说可能需要非快充的充电头去配合充电线,让我申请换货,目前正在等待中,体验感极差。
i***o
太差了,水流太急,鼻子刺痛,根本用不了
格***歆
底下有按钮 自动出水 出水小 不方便 没有那种自己挤压的好
手动洗鼻器300ml+90包洗鼻盐
神***海
用一次就坏了!真无语啊!还不能售后
薰***萦
不好,鼻涕容易辅助喷孔导致盐水喷不出,然后鼻涕容易流到盐水里。以前买的另外一款就不会有这个问题
儿童电动洗鼻器+生理盐水
根本卡不紧,装水那里有卡位可以卡紧,喷头没有卡位,客服一直叫重装,装多少次都不行,没有卡位
流***裳
装水量跟介绍的十分不符,特别少,而且特别不好用,拆了包装后,售后还跟我说不能退,建议各位买家慎重考虑买。
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
异味非常严重。用了好几次还是有很难闻的异味。特别是那个软管,异味异常严重。每次用完再打开用。一股很难闻刺鼻的工业塑料味。储水罐装水也很少,不如买个手动的。
超***c
生产出来已经14个月,而且只有21年2月库存货,换货都换不了,24年的还没生产。锂电池已经放了一年,估计会亏电,要不是急用就退了,希望能好用。奉劝各位问清楚再买!
儿童电动洗鼻器+生理盐水
毕竟是个大品牌,第一次买也信任,买来之后这个开关就要鸡肋了,2边开关,按钮都是非常垃圾,按压都很难按下去,调档位开关就是一个键,有的时候还要用指甲扣在里面,这还没开始使用,后期用的项目好不好就不知道
儿童电动洗鼻器20ml+生理盐水
深***叽
质量特别差,不是特别好,特别的急,水流急,不推荐购买,不值这个价格
水***鹏
你管这个叫喷雾???明明是喷水好不好!!!
插上都不过电
6***b
给客服差评!货物第一次发过来发现量杯坏了,反馈后客服不作为,忘记,最后从下单到收到补发量杯差不多20天时间
垃圾中的垃圾坏了三次换三次坏的
跳***越
太差劲了,一个喷头可能被小孩子弄丢了,也没有喷头零件的单独链接,我自己丢的,我可以自己再花钱购买啊!难道就因为一个喷头,整个报废?
你***乃
不是很好用,特别容易呛到,问客服解决办法,他那边还在说要我擦拭洗鼻器,顾左右而言他的功力真是一绝,京东很少差评,这次真是忍不住了
电动洗鼻器100ml+洗鼻盐
这东西水箱100ml,连个温度贴都没有水温还要自己估计,拆了包装还不能退,垃圾别买
电动洗鼻器100ml+洗鼻盐
才买几天,坏了,垃圾质量
超***菇
就是一个冲牙器,冲洗鼻子 很刺激会呛水,千万不要购买!
动***业
在京东买东西第一次评论,也是第一次给差评!!!!这个电动洗鼻器这破玩意大伙千万别买,纯纯的智商税,垃圾玩意,刚收到货说晚上到家试试吧,刚开机喷的到处都是,一包盐就浪费了,在兑一袋,喷两下没有了,喷的我鼻子难受半天!垃圾!!!!!
电动洗鼻器
该有的赠品全没有,联系商家客服让联系京东,京东又让联系商家,商家又说标配,问之标配为啥又说赠品,反正最终非要重新登记地址电话,也只给寄了部分,还用了一周多,鼻炎都好了。感觉就是欺诈,小心为上!!!
偶***哮
强烈建议别买电动洗鼻! 强烈建议别买电动洗鼻! 强烈建议别买电动洗鼻! 产品辣鸡,可以说是市面上最无脑的为了利润出的产品了 相对于手动吸鼻器,这个电动洗鼻有必要出来吗? 1.总蓄水量小,不到手动洗鼻的一半 2.持续喷水量少,挤半天也不到手动洗鼻器的一半 3.产品成本有多少?一个电机一个壳子一个瓶子一套包装 除非是老到走不动,或者5岁前的孩子,真没必要用这个产品。 价格:手动洗鼻实惠,电动洗鼻智商税 性能:手动洗鼻有手就行,电动洗鼻得充电+多次换水+半天进鼻子水