商品评价

82%
好评度
好评(82%)
中评(6%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***3
心  得:
送到的苹果样子和超频中还是稍有一些颜色的不同,照片中更多的显示是青苹果,而送到的相对来说是有点点发黄和发红的正常市面上很类似的苹果。 除了样子稍微有一些不太规整以外,口味和水分甜度还都是可以的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
王林苹果4.5斤装单果75-80mm
4s0xhptf1r0g8q 亲爱的 感谢您的评价,您简短的几句胜过无数的赞美,我们会心存感激的倾听并努力改进,我们会继续努力做到更好,提供更优质的品质和服务,期待您的下次光临!
2024-05-21 19:09 回复
j***2
心  得:
好吃是真的,香甜恰到好处,不是想象中的青苹果的味道。就是单纯的甜苹果,就是可惜是面的,一点也不脆,要是有脆的应该更不错。这个适合小孩和老人吃,而且不是过分甜。总得来说还是不错
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 每每看到客官对宝贝的赞美和支持。心中就有获得一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。亲亲,遇到您是我们的幸运,感谢有您
2024-05-16 15:10 回复
j***x
心  得:
宝贝收到了!~快递小哥速度狠快吆!~大品牌值得信赖~宝贝确实不错了啦!全家都喜爱的哈~非常满意哦!~已经是多次回购哒啦哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!欢迎下次再来!
2024-04-15 16:11 回复
8***9
心  得:
味道不错,香甜可口,👍👍😻😻😻👍👍👍👍👍👍👍
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲,我们希望可以用我们的服务和新鲜水果,换得您的认可和友谊,我们宁愿一人买千遍也不会去做千人买一遍的生意。在您打开包裹时希望您能感受到我们的真诚和用心,您的满意是我们最大的追求。
2024-04-15 15:13 回复
c***6
心  得:
看着不好看,满脸麻子,但就是好吃,清甜水分足
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 最幸福的事,莫过于有一群懂你的食客,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!欢迎下次再来!
2024-04-15 15:14 回复
单***1
心  得:
非常难吃
颜  色:
王林苹果4.5斤装单果80-85mm
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您是遇到了什么问题的呢?这边看没有联系我们在线客服的呢!有问题及时联系我们为您处理的哦!我们会尽量让您满意!给您带来不便十分抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2024-04-11 14:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您是遇到了什么问题的呢?这边看没有联系我们在线客服的呢!有问题及时联系我们为您处理的哦!我们会尽量让您满意!给您带来不便十分抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2024-04-04 17:05 回复
u***x
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 最幸福的事,莫过于有一群懂你的食客,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!欢迎下次再来!
2024-04-06 15:35 回复
石***转
心  得:
苹果个头很大,水份足,新鲜,榨汁出汁多,味道好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-03 15:36 回复
迷***王
心  得:
不是甜的味道,有一些清香吧,味道还算不错。九个苹果有两个不怎么好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!真的很抱歉给您带来的不便呢 咱们店铺的水果发货前专业的工作人员都会进行仔细的检查。因为是生鲜水果 ,由于快递运输途中的颠簸以及其他一些不可控的因素,有时候会出现一些坏果。在收到货以后及时联系我们客服为您提供坏果包赔的服务呢 谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2024-04-02 12:12 回复
u***3
心  得:
一点不好吃,很绵,远不及这个价,而且这个味道怪怪的,跟超市买的王林苹果完全不一样
颜  色:
2024-04-01 16:05 回复
p***u
心  得:
买完了,不咋地 不像王林苹果 倒像是青苹果 就买一次 不咋地呀
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们这个都是产地直发的 新鲜采摘发货的 每个人的口感不同 食用感受会有不同 如果有生鲜其他问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-29 14:51 回复
j***x
心  得:
宝贝收到了!~快递小哥速度狠快吆!~大品牌值得信赖~宝贝确实不错了啦!全家都喜爱的哈~非常满意哦!~已经是多次回购哒啦哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n75day4u99hccx 授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 欢迎下次再来呦!
2024-03-27 15:22 回复
j***o
心  得:
瑟 硬。没味道。 别上当。他家这是**。真难吃。 别上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是当天新鲜采摘发货的 产地直发的呢 很多客户反馈都是不错的 每个人的口感不同 如果您收到有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-27 14:49 回复
j***v
心  得:
软趴趴的口感,像嚼棉花,而且还很涩。我个人觉得不好吃
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜发货的哦 每个人的口感不同 对果子的食用感受会有不同 如果有生鲜其他问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-26 15:02 回复
风***e
心  得:
粉苹果,一点不好吃,差评!
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们的果子都是新鲜采摘发货的哦 每个人的口感不同 可能食用感受会有不同 如果有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快
2024-03-17 13:19 回复
1***6
心  得:
不是脆甜,太面,品质一般,有暗伤
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜发货的哦 每个人的口感不同 对果子的食用感受会有不同 如果有生鲜其他问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-11 14:47 回复
q***6
心  得:
优点是很甜,缺点是不怎么脆,放了个把月就面了!
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜采摘发货的哦 每个人的口感不同 可能食用感受会有不同 如果不了解保存方法的也可以联系在线客服给您解答哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-12 15:56 回复
j***z
心  得:
好吃,很甜,小惊艳,不错,下次又来
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,祝您诸事顺利!平安幸福!欢迎下次再来!
2024-03-10 15:53 回复
打***去
心  得:
根普通2-3块钱苹果一样,虚假宣传卖10元+一斤,丧尽天良,再也不买京东水果了
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!很抱歉您购买的水果不满意,我们标题上有详细的说明,评价也有其他客户晒图,价格您拍的是有应该是看到之后才拍的,您现在说价格贵,我们也真的很无奈哦! 收到货如果有任何问题请拍照联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理的哦
2024-03-08 15:07 回复
E***g
心  得:
超好吃,已经买了N次了。
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,祝您诸事顺利!平安幸福!欢迎下次再来!
2024-03-10 15:38 回复
大***迪
心  得:
一般不脆
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜采摘发货的哦 每个人的口感不同 可能食用感受会有不同 如果有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-12 15:55 回复
雨***9
心  得:
第一次采购比较脆也很甜,第二次一下采购2箱,品质没有第一次好,有一些面了,不脆了。有一些失望,花那么多钱买的口感不行。
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是当天新鲜发货的哦 如果收到货有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-05 14:59 回复
q***n
心  得:
新鲜发货快,是脆的,个别偏小,质量保证
颜  色:
n75day4u99hccx 亲爱的 感谢您的评价,您简短的几句胜过无数的赞美,我们会心存感激的倾听并努力改进,我们会继续努力做到更好,提供更优质的品质和服务,期待您的下次光临!
2024-03-11 14:17 回复
3***r
心  得:
不新鲜,没什么水份了,应该是放了很久,再不抓紧时间吃掉就会烂掉的状态,里面开始出现一块块的变色,其实这种吃了对身体健康应该也是不好的,但是就我自己而言,网购遇到这种情况消费者就很难维权了,面对客服这些人来说,也是有口说不清的,懂的都懂,真的网购能买到新鲜水果蔬菜真的很难,京东自营也不例外,本来是第三方的都不敢买,想着京东自营会不会好一些,抱着侥幸心理,结果还是逃不过现实。这些话写在顶上: 一,我没有说过我是个好客服,说我不是个好客服的 大概是妄图激起我的羞愧心?抱歉那你可以趁早熄了这个念头,没有用 二,建议看一下这个问题,当了几天淘宝客服,受不了了,怎么傻子这么多? 我只是来展示我遇到的傻子,嗯,烦的时候吐槽一下会好很多,看不惯的没有必要点开这个问题特地评论,恶心自己也恶心别人。 三,是是是,我语气不好,趁早转别的行业,正规公司我该被开除被骂,我在我们公司也挨骂啊,我只是没有说。别的客服别学我,不好不好 大体,我就是想表达一个意思,特意来评论说我怎么样怎么样的啊,我要怼了。看不惯就划走,来这刷什么存在感?正常,做客服的什么样的人都能遇到,只有你想不到的,没有你遇不到的。现在很
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是产地直发 新鲜发货的 如果收到货有问题可以联系在线客服给您处理 看了您的评价 您叙述了很多 不太清楚您表达的意思 您是说您个人的问题吗?如果有生鲜问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-08 15:11 回复
小***-
心  得:
水分很足,咬起来很脆,甜度正常
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n75day4u99hccx 亲爱的 感谢您的评价,您简短的几句胜过无数的赞美,我们会心存感激的倾听并努力改进,我们会继续努力做到更好,提供更优质的品质和服务,期待您的下次光临!
2024-03-11 14:17 回复
w***6
心  得:
一点都不脆,全粉了,而且是非常粉那种。跟宣传完全不一样。好意思这么卖,**。
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜发货的哦 按照您下单规格给您安排的 不能卖什么不给您发什么呢 如果收到货有问题联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-03 12:02 回复
j***h
心  得:
一般,大概有三分之一的果子不是很新鲜,已经有点干瘪并且不脆了。甜度不是很甜,水分还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客您好:果子都是现摘发出,果子表面有自然果斑的,并非不新鲜,果果在生长过程中果面不喷洒农药,露天经过风刮日晒,会有一些果果面会生成自然果斑,不是很好看,但是吃的放心,如果有生鲜其他问题可以联系在线客服给您处理哦 抱歉给您带来一次不太满意的购物体验,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-29 19:27 回复
澜***i
心  得:
一箱12个果子一半都是小的,大小混发,还有一个磕坏了,十分差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!真的很抱歉给您带来的不便呢 咱们店铺的水果发货前专业的工作人员都会进行仔细的检查。因为是生鲜水果 ,由于快递运输途中的颠簸以及其他一些不可控的因素,有时候会出现一些坏果。在收到货以后及时联系我们客服为您提供坏果包赔的服务呢 谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2024-02-28 22:31 回复
佛***半
心  得:
味道非常一般,几乎是面的,没有传说中的汁水丰盈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 这款苹果有它独特的味道呢 如果收到货有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-02-28 22:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准