商品评价

81%
好评度
好评(81%)
中评(7%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
单***1
心  得:
非常难吃
颜  色:
王林苹果4.5斤装单果80-85mm
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您是遇到了什么问题的呢?这边看没有联系我们在线客服的呢!有问题及时联系我们为您处理的哦!我们会尽量让您满意!给您带来不便十分抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2024-04-11 14:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您是遇到了什么问题的呢?这边看没有联系我们在线客服的呢!有问题及时联系我们为您处理的哦!我们会尽量让您满意!给您带来不便十分抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2024-04-04 17:05 回复
j***1
心  得:
瑟 硬。没味道。 别上当。他家这是**。真难吃。 别上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是当天新鲜采摘发货的 产地直发的呢 很多客户反馈都是不错的 每个人的口感不同 如果您收到有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-27 14:49 回复
风***e
心  得:
粉苹果,一点不好吃,差评!
颜  色:
王林苹果4.5斤装单果75-80mm
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们的果子都是新鲜采摘发货的哦 每个人的口感不同 可能食用感受会有不同 如果有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快
2024-03-17 13:19 回复
打***去
心  得:
根普通2-3块钱苹果一样,虚假宣传卖10元+一斤,丧尽天良,再也不买京东水果了
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!很抱歉您购买的水果不满意,我们标题上有详细的说明,评价也有其他客户晒图,价格您拍的是有应该是看到之后才拍的,您现在说价格贵,我们也真的很无奈哦! 收到货如果有任何问题请拍照联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理的哦
2024-03-08 15:07 回复
雨***9
心  得:
第一次采购比较脆也很甜,第二次一下采购2箱,品质没有第一次好,有一些面了,不脆了。有一些失望,花那么多钱买的口感不行。
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是当天新鲜发货的哦 如果收到货有问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-05 14:59 回复
3***r
心  得:
不新鲜,没什么水份了,应该是放了很久,再不抓紧时间吃掉就会烂掉的状态,里面开始出现一块块的变色,其实这种吃了对身体健康应该也是不好的,但是就我自己而言,网购遇到这种情况消费者就很难维权了,面对客服这些人来说,也是有口说不清的,懂的都懂,真的网购能买到新鲜水果蔬菜真的很难,京东自营也不例外,本来是第三方的都不敢买,想着京东自营会不会好一些,抱着侥幸心理,结果还是逃不过现实。这些话写在顶上: 一,我没有说过我是个好客服,说我不是个好客服的 大概是妄图激起我的羞愧心?抱歉那你可以趁早熄了这个念头,没有用 二,建议看一下这个问题,当了几天淘宝客服,受不了了,怎么傻子这么多? 我只是来展示我遇到的傻子,嗯,烦的时候吐槽一下会好很多,看不惯的没有必要点开这个问题特地评论,恶心自己也恶心别人。 三,是是是,我语气不好,趁早转别的行业,正规公司我该被开除被骂,我在我们公司也挨骂啊,我只是没有说。别的客服别学我,不好不好 大体,我就是想表达一个意思,特意来评论说我怎么样怎么样的啊,我要怼了。看不惯就划走,来这刷什么存在感?正常,做客服的什么样的人都能遇到,只有你想不到的,没有你遇不到的。现在很
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是产地直发 新鲜发货的 如果收到货有问题可以联系在线客服给您处理 看了您的评价 您叙述了很多 不太清楚您表达的意思 您是说您个人的问题吗?如果有生鲜问题可以联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-08 15:11 回复
w***6
心  得:
一点都不脆,全粉了,而且是非常粉那种。跟宣传完全不一样。好意思这么卖,**。
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是新鲜发货的哦 按照您下单规格给您安排的 不能卖什么不给您发什么呢 如果收到货有问题联系在线客服给您处理哦 感谢支持 祝您生活愉快
2024-03-03 12:02 回复
澜***i
心  得:
一箱12个果子一半都是小的,大小混发,还有一个磕坏了,十分差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
王林苹果4.5斤装单果75-80mm
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!真的很抱歉给您带来的不便呢 咱们店铺的水果发货前专业的工作人员都会进行仔细的检查。因为是生鲜水果 ,由于快递运输途中的颠簸以及其他一些不可控的因素,有时候会出现一些坏果。在收到货以后及时联系我们客服为您提供坏果包赔的服务呢 谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2024-02-28 22:31 回复
j***h
心  得:
甜度一般,不酸,没有苹果的香气,而且是面的,跟煮熟了的土豆一样,总之我是失望的,60块钱买9颗,性价比非常低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好! 真的很抱歉给您带来的不便呢 这是刚摘的果子,建议多放几天,让糖分沉淀,口感会更好一些哦。任何问题可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2024-02-28 22:37 回复
j***f
心  得:
客服一句果斑不影响食用,还问我烂没烂? 你让我怎么回答你?我是买苹果不是苹果鉴定,你们自己不知道吗?发货到货也慢,非常烂的一次购物体验。果斑就是因为放的时间长或者运输中有碰撞,影响口感。三思下单
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 尊敬的顾客,您好!真的很抱歉给您带来的不便呢 咱们店铺的水果发货前专业的工作人员都会进行仔细的检查。因为是生鲜水果 ,由于快递运输途中的颠簸以及其他一些不可控的因素,有时候会出现一些坏果。在收到货以后及时联系我们客服为您提供坏果包赔的服务呢 谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2024-02-24 14:49 回复
张***洁
心  得:
一点也不脆
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们都是当天新鲜发货的哦 如果收到货有问题联系我们处理哦 这边没有看到您联系我们 咱们生鲜水果承诺坏果包赔的 感谢支持 祝您生活愉快
2024-02-24 14:50 回复
j***C
心  得:
一直吃王林苹果但这个完全不对,口感硬,水分不足,甜度不够,差评,很少差评,但这个苹果最后的下场肯定是放坏了扔了,。。浪费钱
颜  色:
4s0xhptf1r0g8q 亲亲 咱们这个都是新鲜发货的哦 很多客户都是回购的 如果有问题可以联系在线客服给您处理的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快
2023-12-30 16:11 回复
j***u
心  得:
送货晚了 盒子还少了
颜  色:
富士苹果9斤礼盒装75-80mm
4s0xhptf1r0g8q 非常抱歉给您带来的不便 由于暴雪天气导致物流稍有延迟 盒子少的问题看客服有给您处理 非常抱歉给您带来了不好的购物体验 我们会继续努力做到更好 感谢您的支持和理解 祝您生活愉快
2023-12-27 13:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准