4***d
之前买过这牌子另外一款蛋白粉,还行,一桶好大,2kg,一次30g,可以吃66天,趁活动买了4桶。据说红桶不错。囤货。
卢***宽
菠***铁
用了优惠劵到手才184一桶相当相当的划算啊!发货速度也快,隔天就送到了还是京东快递送货上门,买了两桶还送了两个摇摇杯,稳啊靠谱!好评
【全新升级】5重乳清巧克力味
还没喝呢,希望别闹肚子。性价比很高的蛋白粉
f***p
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切粉质hen棒啊老铁们,可以入了有活动价格无敌
榴***英
首先物流特别快,第二天就送到了,包装的很好。这款很适合健身的吃,效果还是不错的,溶解性很好,特别是这个乌龙的味道特别好闻。
我***該
宝贝物超所值,很喜欢,下次还复购 回购😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
【全新升级】5重乳清巧克力味
趁着活动入手划算,味道好
j***哈
包装太抠陋了一个保护泡沫都没有只接给我发过来桶身都有点划痕了,要不是京东旗舰店我还以为买到假货了
新***野
价格合理,味道没问题,乌龙茶值得冲,性价比拉满
g***V
快递超快,包装严实,效果很好,一直都在喝
【全新升级】5重乳清香蕉牛奶味
u***z
首先。买的是蛋白粉。包装是玉米油。这个就不说了。无所谓。实物没问题就行。问题是#的为**装里会放一块屎??现在流行买蛋白粉送屎是吗。客服还一直不处理。我发誓没一点假话。完完全全是屎。别问我怎么知道的。闻过了
强***r
这个质量非常好,一直就在买这个品牌的东西,送货速度很快,每次都能及时送到。 性价比也很高,可以先放购物车里,趁有优惠的时候囤一点非常实惠。
起***x
第一次买这个,主要是看性价比很高。
起***x
第一次买这个,主要是性价比很高,别的没有了。
M***o
很好,很好非常好,这是第二次购买了红彤的价格非常实惠,在今天这个促销的时候买一桶,只要100多一点。成分也非常好,有74%的蛋白质性价比非常高,真的会再次购买这么经济实惠的东西,真的是非常非常非常值得推荐给大家
z***e
成分含量:住够喝好酒 产品包装:完美无瑕 使用效果:肌肉练出来了 口感味道:巧克力味的 我姑娘也喝了 溶解性:冷水摇晃即可 非常棒的一款产品 之前喝了好多种这一款感觉不错不而且量大不赢总买
买***2
很不错了相当不错相当可以
-***-
东西不错,之前就很喜欢,可算给我蹲到好价了
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
快递非常快,上午买的下午就到了,包装完好,很大一桶,密封也做好了。口味不错,不是特别甜的那种
弹***e
这是一个好评模板,因为本大爷很懒不想每个产品都写好环所以一气之下写个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,高兴的写下评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下来评论凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损环,会一直使用下去,好评,下次再来
【全新升级】5重乳清椰奶味
味道不错,溶解度倒是一般
百***-
这款诺特兰德新款的蛋白粉,乌龙茶口味的还是不错的,比之前的赛霸和熊猫的都比较好,就是溶解度不如熊猫,放的一勺半,200多的水,总有一点疙瘩,不过价格实惠点
百***-
墨***泽
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘 贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒 棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上愿,买买买,根本 停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算 方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
N***0
飘粉,挖出来,粉就从勺子上飘。 乌龙茶不好喝,下次不换口味了。 520买的,两单都没摇摇杯。
钢***6
整体来说对得价格,第一个图刚摇万,第二个图放了1分钟,表面有一层奶泡!冲水就可以!后来又试了牛奶,不如水
盼***麻
非常好用的一款保健产品
盼***麻
非常喜欢 使用效果:非常好 口感味道:非常好 溶解性:非常好