u***j
诺特兰德是我第一次尝试,都说红桶还不错,糖水厂的良心之作,于是趁活动入手,性价比还不错,巧克力搭配牛奶口感也不错,就是沫有点多,没喝过好的,就喝过肌肉科技和熊猫,我感觉还可以。
【全新升级】5重乳清巧克力味
物流很快,客服电话态度好,质量不错
u***w
蛋白粉口味很好,溶解度也非常不错,下次还买
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
挺好的,价格合适,能喝俩月了
【全新升级】5重乳清巧克力味
诺特兰德的粉真是性价比拉满,味道也很好喝 配料表写的很详细干净,真的是非常推荐了
我***8
618有活动,不到200一桶真合适
巨***c
诺特兰德乳清蛋白粉分离水解乳清5重蛋白矩阵74.3%蛋白质含量 健身增肌蛋白粉5磅/2270g双重巧克力味。味道很好,加了分离乳清和水解乳清,价格真的是天花板,很实惠。
【全新升级】5重乳清巧克力味
蛋白粉口感细腻,易冲泡,味道香甜。对提高免疫力非常有帮助,性价比很高。卖家服务态度好,发货速度快,非常满意。啊特别特别推荐
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
蛋白粉非常好,味道也很棒,没有腥味。吃了之后感觉精力充沛,对增强肌肉和改善体质都有很好的效果。发货速度也很快,卖家服务态度非常好,有问题都会耐心解答。总体来说非常满意,强烈推荐给大家!
【全新升级】5重乳清巧克力味
蛋白粉收到了,包装完好无损,口感细腻,很好冲泡,味道也不错,效果也很明显,卖家服务态度很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
这家店的蛋白粉真的超级好,每次健身后喝上一杯,感觉肌肉都在燃烧!发货速度也很快,服务态度也很好,强烈推荐给大家!
【全新升级】5重乳清椰奶味
蛋白粉收到了,包装完好无损,日期新鲜。喝起来口感很好,很细腻,不会有那种让人#的豆腥味。服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,物流跟踪很及时。总之,非常满意的一次购物体验,推荐给大家!
【全新升级】5重乳清巧克力味
超级满意的蛋白粉!口感细腻,容易吸收,搭配牛奶一起喝,简直美味极了!而且卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
【全新升级】5重乳清巧克力味
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【全新升级】5重乳清椰奶味
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【全新升级】5重乳清椰奶味
作为一名健身爱好者,我最近购买了诺德兰特品牌的蛋白粉,使用后效果非常好,特来好评推荐!这款蛋白粉口感纯正,细腻,易于溶解,而且口味选择多样,满足了我对美味的需求。更重要的是,它含有高蛋白质含量,脂肪和糖分含量低,非常适合我的健身需求。使用一段时间后,我感觉自己的肌肉线条更加明显,体力也得到了显著提升。强烈推荐给有健身需求的朋友们,这款蛋白粉绝对是你的不二之选!
蓝***达
180一桶!我跪着喝完的!太美了!能喝很久,主打一个性价比!希望活动多出点!我要喝!喝!河粉! 成分含量:不知道溶解度如何,还没喝! 产品包装:红色很好看
L***s
东西很不错以后会再买
胡***z
罗特兰德、yyds.
脏***呀
价格不贵618~入手买了好几桶,真的很值。已经扫码查询过了是正品快递速度隔天就到。还是强烈建议买乌龙茶味道的,豆奶一言难尽
【全新升级】5重乳清巧克力味
蛋白粉味道不错,不甜腻,冲泡方便,不会结块
m***-
五重乳清,对肠胃很有帮助,价格很亲民,好评,购物体验很棒,包装也很好看,物流第二天就到了,特别快,下回会接着在这购买的。
是5重乳清,东西很好,价格很实惠,物流也很快,下回还会购买
二***0
这款蛋白粉真是太赞了!👏 吃起来口感丝滑,像奶油一样浓郁。而且它的蛋白质含量高得惊人,简直是健身爱好者的福音啊,还是很不错的,价格也便宜
二***0
这蛋白粉,我真的挺喜欢的!喝起来口感超赞,每次锻炼后来一杯,感觉体力恢复得飞快。而且包装也很方便,携带去健身房轻轻松松。真的是买对了,给力啊!💪下次还会回购的,赞赞赞!
【全新升级】5重乳清椰奶味
味道十分不错,量也很大。推荐购买。
【全新升级】5重乳清巧克力味
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买