火***树
肌酸和蛋白粉这两样东西应该是健身必不可少的东西了,每次肌酸和蛋白粉我都是在京东上买的,质量比较有保证,应该不会买到假的,京东物流一如既往的快。
火***树
H***R
第一次买诺特兰德的粉,粉质不错,不飞粉,挺顺的,冲泡完不起沫。但是溶解度不是很好,喝起来味道也挺淡(糖味、巧克力味都很淡,而且没有特别的蛋白粉味?),打算买试剂测一下
j***F
拿到罐子都已经烂了
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
在这家购买的配送速度超快,我下单没多久就收到了,超级新鲜,让我在家就能轻松享受到美味,必须给个大大的赞! 外观精致,使用感受极佳,产品质量超出预期,物流服务也很给力,五星好评。
【全新升级】5重乳清巧克力味
我想要的商品不仅要有好的质量,还要在功能上表现出色,这款完美满足!品质优秀,让我十分满意。 这次购物非常愉快!商品实惠好用,质量上乘。物流迅速,商家服务热情,售后无忧。
【全新升级】5重乳清巧克力味
不得不说,这家店的服务太出色了!包装破损的问题解决得干脆利落,礼品更是惊喜! 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
u***e
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!买到了物美价廉的好物,质量出色。物流迅速,商家服务周到,售后放心。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
把***连
好好好好好,口感很好很适合健身人士用
j***s
诺特兰德红桶蛋白粉真的超赞!首先,它的口感非常好,细腻顺滑,容易冲调,不会有结块的情况。而且味道也很不错,无论是巧克力味还是香草味都很浓郁。其次,它的营养成分丰富,蛋白质含量高,能够很好地满足健身人士和日常需要补充蛋白质的人的需求。再者,红桶的包装很醒目,也很方便储存。自从开始喝诺特兰德红桶蛋白粉后,明显感觉自己的体力和耐力都有所提升,肌肉恢复也更快了。强烈推荐给大家!
j***s
谁***啊
商品质量超出预期,做工精细,材质很好,完全物超所值!”
寻***秋
溶解度也非常高,总体感觉非常满意,卖家的服务态度也很好,冲泡后口感顺滑,诺特兰德蛋白粉都有各种选择,我非常推荐诺特兰德蛋白粉,让我在短时间内就能看到明显的增肌效果,恢复速度也加快了,易于吸收,做工非常精致,诺特兰德红桶蛋白粉不仅含有高纯度的蛋自质,那么诺特兰德红桶蛋白粉绝对值得一试,这样性价比才更高
【全新升级】5重乳清哈密瓜味
京东神速,头天下单,第二天就到货。蛋白粉已买了多次了,营养成分含量高,产品包装密实,使用效果好。
黄***治
第一次买诺特兰德是蛋白粉,试试效果如何,好的话再来回购
j***a
蛋白粉真不错,喝起来味道挺正的,也不腻。营养挺全面的,增肌效果杠杠的。冲泡起来也方便,一冲就化,不粘杯。自从开始喝这个,感觉锻炼后恢复得更快,肌肉也更有型了。真心推荐给健身的小伙伴们,试试看不会让你失望的!
j***d
yyds这个价格和口感 ,改变了我对诺特的观念
【全新升级】5重乳清哈密瓜味
质量杠杠的,商家服务赞,体验很棒,物流服务好,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的商品质量没毛病,价格实惠到家。物流快如闪电,商家服务耐心,售后负责,真心不错!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***b
没喝过这个牌子的蛋白粉,这次小奢侈一把买了诺特兰德蛋白粉,希望两个月后不辜负我的努力,在力量和形体上能够有所突破,买的口味是椰奶感觉没有其他口味好喝
M***1
这款蛋白粉真是健身后的理想选择!它的溶解性非常好,易于与水或牛奶混合,而且味道真的很棒,有多种口味可选,我尝试的巧克力味非常浓郁。自从开始使用这款蛋白粉以来,我感觉肌肉恢复得更快了,而且作为忙碌生活中的加餐,它既方便又营养。此外,成分表看起来也很干净,没有不必要的添加剂,让我可以放心地补充蛋白质。推荐给同样注重健康和健身效果的朋友们!
M***1
【全新升级】5重乳清哈密瓜味
味道喝起来不错,而且我买的价格也挺实惠的,还不错
j***w
性价比高,蛋白质含量也不错,味道可以
性价比高,口感不错,溶解度也挺好
j***w
性价比高,口感不错,溶解度不错 使用效果:好
性价比高,口感不错,溶解度也挺好