大***R
以旧换新:以旧换新补贴挺好的,换机性价比高 外形外观:黑色显得深沉而高档 屏幕音效:显示和音效都不错 拍照效果:拍照效果太棒了,比x6pro更优秀了 运行速度:旗舰配置,不用担心速度 待机时间:还可以 其他特色:换机传数据速度超快 总体挺满意的。
梦***赫
屏幕,通透丝滑 ltpo确实牛批 拍照 最大的优势。唯一的缺点就是模组会挡手。送的手机壳也很不错不是清水套
青***此
特别用了一段时间才来评价的,非常棒啊,手机手感特别不错,长焦很牛,充电速度也很快。
S***1
618充值购物金5505拿下 全新未激活安全下车 从reno系换过来的 说下感受吧 一是实物比照片质感好的多 网上看觉得这个配色比较一般但到手第一眼挺惊艳的并且很耐看 二是因为镜头模组大的原因手机比较重 长时间握持有点费力 打王者有点不跟手 三是目前用下来感觉续航挺顶的 可能是新机的缘故 四是马达震感好 外放音乐音效好 相机有各种模式供选择 可玩性高 总之非常满意!
j***F
外观好看,素皮手感不错。
16GB+1TB
手机收到了,发货很快,物流很快,我很喜欢。精致的包装,高端的氛围,很好用,手机很流畅
T***x
东西还可以吧,屏幕只能说国产屏任重而道远,还是需要努力,颜色偏红偏绿和上代没法比天天吐槽三星屏咋样咋样偏色,**产屏更偏 bbzl
易***头
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
听***月
对比各品牌选了好久,终于下定决心买了oppoX7U, 物流很快,迫不及待打开,十分喜欢,绝对正牌。还赠送蓝牙耳机,满意。
回***0
手机已拿到手,整体太惊艳了,系统很丝滑,操作运行很顺畅,外观很有辨识度,这个颜色和颜值也真的是爱了爱了,比想象中更好看更有质感,很高级的设计,皮子摸起来也很舒服,拍照很6,哈苏就是强,随随便便拍一张都很美,电池续航也可以,新手机下载了很多app电量依旧稳如泰山,平时打打电话刷刷~,~,那肯定足够用,完全没有缺电焦虑!屏幕看久了也不会晕难受,这价格值了~
12GB+256GB
一直在用OPPO手机,物流非常快,第二天就到货了,京东物流还是非常牛的,这款手机的拍照功能很强大,能拍出很多漂亮的照片,非常喜欢。
16GB+256GB
续航能力一般般,打王者开高帧率,52的电用了1h45min,充电也很快,送的手机壳质感不怎么样,出厂自带高清膜,12+256日常也够使用了。作为摄影爱好者,这款手机的摄影还是非常哇塞的,多种模式应用于不同的场景,普通模式也非常范用
12GB+256GB
购买新机,拍照功能很不错,自带手机壳和保护膜
g***g
第一次用这个品牌的手机,用了一段时间超出我的预期,这个手机还是挺好用的!
12GB+256GB
没有差手机,只有差价格,findx7ultra变4800秒变最香的旗舰机,冲就对了
12GB+256GB
各方面都好,充电快,屏幕通透。照相确实牛。
花***丶
外形外观:摄像有点大 水桶型 戴着壳 裸机太突了。 屏幕音效:外放声音不错 屏幕也很好。 拍照效果:很棒
皮***虎
外形外观:屏幕边框较窄 不是某viv的老款屏幕 观感不错 触感也不错 屏幕音效:音效感觉不如n2呢?但足够大 略浑浊 拍照效果:夜间长焦一般 20倍以上基本就不太行了 ai介入太激进导致很多画面都是马赛克 色块的感觉 已经不是拍照了 这就是现场ps啊 建议积极调用6倍镜头 真是一点点 或者可以提供按钮 我不想要ai 你可以给我个选择呀 除此以外人像不错 色调哈苏很特点 运行速度:比较满意 但是运行巅峰极速不够流畅 已经关了一些效果了 感觉不如xperia 1v
12GB+256GB
手机很好,系统越来越流畅,拍照很厉害,充电100w是安卓最快的100w了
16GB+512GB
现阶段最均衡,性价比最高的手机摄像头是Find X7 Ultra的一大亮点。后置摄像头配置了高像素的主摄和多个辅助镜头,支持多种拍摄模式,包括夜景、微距和超广角等。拍照效果清晰,色彩还原自然,即使在低光环境下也能拍出高质量的照片
o***r
手机和描述的一样,个人认为黑色最好看,手感很好,功能强大,在哈苏影像这自动挡的加持下,摄影小白也能有很好的拍照体验,屏幕护眼模式比iqoo12好太多,超大杯系统更新是最快的,唯一的弱点,电池续航也能使用一天,配上100瓦的闪充,20多分钟能充满,外出带个磁吸充电宝,无感续航加一波电也可以的。整体使用下来感觉很不错,如果要用2年以上建议上16G几乎不怎么杀后台,如果不介意杀后台,12G也够。照片视频多的建议上512,日常使用256也够了。16G+256在618不到5000拿下超大杯中的性价比王者。
P***7
第一次购买这个手机,手感特别好,拍照也很清晰,带着他,出去也不用带我的微单相机了,很是方便,系统也很流畅,很喜欢😍
c***t
外形外观:颜值比网上看图要好很多 屏幕音效:用着可以 拍照效果:超大杯的水平,轻松出图 运行速度:没怎么玩游戏,但是没卡过 待机时间:不是一直玩的话,一天一充完全够用
牛***哦
质感很不错,第一次用这么好的手机,拍照真的一绝,安卓机皇不是吹的
12GB+256GB
质感不错~京东还是值得信赖的,两年前也是京东买的,质量有保障,售后也好。 手机拿在手里很有分量,冲着拍照性能入的,还是很满意的~
吾***长
第一次买oppo的手机,质感非常优秀,大厂生产不同凡响!特别特别喜欢它的相机模组,专业品质。一加9p更换过来,没有任何违和感,非常顺畅!价格也很美丽!性价比很好,618活动不容错过!
z****
很好用 照相很好 价格吗 降了之后还可以 之前6999太高了 4000+ 还是能接受的 希望后续系统更新继续跟上 不断优化 毕竟是旗舰产品 弄不好容易被打脸。 目前的优化都不错。
猴***_
系统挺好用的,很流畅,拍照很好,性价比高,很值
16GB+1TB
1. **外观设计**:OPPO Find X7 Ultra 拥有三款配色,海阔天空、大漠银月以及松影墨韵,视觉效果和质感都很不错。其中松影墨韵配色比较内敛,镜头 Deco 为黑色,后盖看起来更加整体,不同的黑色调也增加了层次感,整体质感十足。 2. **影像表现**:这款手机的影像表现也非常出色,首发搭载一英寸索尼 LYT900 主摄,还有双潜望长焦加持,为国产手机重新树立标杆。拍照体验也很不错,尤其是配合 ProXDR 所呈现出来的超视觉光影感受,让人赞不绝口。 3. **屏幕素质**:这一代产品还升级了2K LTPO 屏,同时还有 PWM 调光,兼顾画质和护眼体验。 4. **使用体验**:发货速度快,当天购买当天就收到货了,购物体验很舒心。手机做工精细,边框和后盖严丝合缝看不到缝隙。在首发期间,OPPO 还有赠品,服务保障做得很好。 总的来说,OPPO Find X7 Ultra 是一款非常出色的智能手机,无论是外观设计还是性能表现都让人满意。
爽***批
用了几天手机很好,系统也流畅。随便拍了几张图,很好
大漠银月