购买新机,拍照功能很不错,自带手机壳和保护膜
g***g
第一次用这个品牌的手机,用了一段时间超出我的预期,这个手机还是挺好用的!
12GB+256GB
手机相当不错,系统更新很给力,拍照能力相当不错,性价比很高值得购买。
12GB+256GB
没有差手机,只有差价格,findx7ultra变4800秒变最香的旗舰机,冲就对了
12GB+256GB
各方面都好,充电快,屏幕通透。照相确实牛。
咕***师
以旧换新:非常划算 外形外观:海阔天空是我最喜欢的外观,看了好久了终于在618下单啦,非常漂亮,蓝色和白色的拼接很有风格 屏幕音效:屏幕2K顶中顶,音效也不错 拍照效果:拍照超级有风格,我看中的不是清晰度 是影调,哈苏的调教非常有风格。 运行速度:16G的运存非常快,多开应用也不卡
花***丶
外形外观:摄像有点大 水桶型 戴着壳 裸机太突了。 屏幕音效:外放声音不错 屏幕也很好。 拍照效果:很棒
岑***呗
次日达,速度快,拍照清晰
皮***虎
外形外观:屏幕边框较窄 不是某viv的老款屏幕 观感不错 触感也不错 屏幕音效:音效感觉不如n2呢?但足够大 略浑浊 拍照效果:夜间长焦一般 20倍以上基本就不太行了 ai介入太激进导致很多画面都是马赛克 色块的感觉 已经不是拍照了 这就是现场ps啊 建议积极调用6倍镜头 真是一点点 或者可以提供按钮 我不想要ai 你可以给我个选择呀 除此以外人像不错 色调哈苏很特点 运行速度:比较满意 但是运行巅峰极速不够流畅 已经关了一些效果了 感觉不如xperia 1v
12GB+256GB
手机很好,系统越来越流畅,拍照很厉害,充电100w是安卓最快的100w了
中***著
这是第二次买OPPO了,感觉OPPO质量挺好的,做工也很精细,系统使用起来也很流畅,安装软件则很方便,最值得一提的是照相机,真心清晰,无论是家人还是朋友、同事都交口称赞。
16GB+512GB
现阶段最均衡,性价比最高的手机摄像头是Find X7 Ultra的一大亮点。后置摄像头配置了高像素的主摄和多个辅助镜头,支持多种拍摄模式,包括夜景、微距和超广角等。拍照效果清晰,色彩还原自然,即使在低光环境下也能拍出高质量的照片
o***r
手机和描述的一样,个人认为黑色最好看,手感很好,功能强大,在哈苏影像这自动挡的加持下,摄影小白也能有很好的拍照体验,屏幕护眼模式比iqoo12好太多,超大杯系统更新是最快的,唯一的弱点,电池续航也能使用一天,配上100瓦的闪充,20多分钟能充满,外出带个磁吸充电宝,无感续航加一波电也可以的。整体使用下来感觉很不错,如果要用2年以上建议上16G几乎不怎么杀后台,如果不介意杀后台,12G也够。照片视频多的建议上512,日常使用256也够了。16G+256在618不到5000拿下超大杯中的性价比王者。
r***2
送货很快,晚上下单第二天就送达,松影墨韵质感很好,马达的震感十足,连续两个系统更新后操作丝滑顺手
12GB+256GB
OPPO超大杯现在这个价位无敌,无脑直接冲,包不后悔的
P***7
第一次购买这个手机,手感特别好,拍照也很清晰,带着他,出去也不用带我的微单相机了,很是方便,系统也很流畅,很喜欢😍
12GB+256GB
拍照很好的手机,图片比较真实,不喜欢失真照片的首选。
c***t
外形外观:颜值比网上看图要好很多 屏幕音效:用着可以 拍照效果:超大杯的水平,轻松出图 运行速度:没怎么玩游戏,但是没卡过 待机时间:不是一直玩的话,一天一充完全够用
牛***哦
质感很不错,第一次用这么好的手机,拍照真的一绝,安卓机皇不是吹的
冰***L
非常不错,送货速度超级快!今年性价比最高的U,配置绝对是拉满了,价格京东也是够实惠了!
16GB+512GB
质感不错~京东还是值得信赖的,两年前也是京东买的,质量有保障,售后也好。 手机拿在手里很有分量,冲着拍照性能入的,还是很满意的~
鲤***爷
拍的效果很惊艳,外观也很不错,爱了爱了
16GB+1TB
吾***长
第一次买oppo的手机,质感非常优秀,大厂生产不同凡响!特别特别喜欢它的相机模组,专业品质。一加9p更换过来,没有任何违和感,非常顺畅!价格也很美丽!性价比很好,618活动不容错过!
z****
很好用 照相很好 价格吗 降了之后还可以 之前6999太高了 4000+ 还是能接受的 希望后续系统更新继续跟上 不断优化 毕竟是旗舰产品 弄不好容易被打脸。 目前的优化都不错。
H***何
以旧换新:666 外形外观:666 屏幕音效:666 拍照效果:666 运行速度:666
猴***_
系统挺好用的,很流畅,拍照很好,性价比高,很值
16GB+1TB
1. **外观设计**:OPPO Find X7 Ultra 拥有三款配色,海阔天空、大漠银月以及松影墨韵,视觉效果和质感都很不错。其中松影墨韵配色比较内敛,镜头 Deco 为黑色,后盖看起来更加整体,不同的黑色调也增加了层次感,整体质感十足。 2. **影像表现**:这款手机的影像表现也非常出色,首发搭载一英寸索尼 LYT900 主摄,还有双潜望长焦加持,为国产手机重新树立标杆。拍照体验也很不错,尤其是配合 ProXDR 所呈现出来的超视觉光影感受,让人赞不绝口。 3. **屏幕素质**:这一代产品还升级了2K LTPO 屏,同时还有 PWM 调光,兼顾画质和护眼体验。 4. **使用体验**:发货速度快,当天购买当天就收到货了,购物体验很舒心。手机做工精细,边框和后盖严丝合缝看不到缝隙。在首发期间,OPPO 还有赠品,服务保障做得很好。 总的来说,OPPO Find X7 Ultra 是一款非常出色的智能手机,无论是外观设计还是性能表现都让人满意。
爽***批
用了几天手机很好,系统也流畅。随便拍了几张图,很好
大漠银月
佚***事
新机到手了,外观和颜值很棒,拍照和系统流畅度相当不错,第三部手机又换回oppo了,目前体验很好,物流也很快,一天就到了,就是箱子外包装有些破损,手机盒略有瑕疵,暂时没有其他问题
12GB+256GB
手机到了,京东快递非常快,而且服务好,直接送到家,手机非常好,颜色很好看,是我喜欢的,手感也很棒!