礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-29 10:48 回复
2024-05-28 14:15 回复
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-27 20:56 回复
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-27 19:19 回复
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-27 15:27 回复
2024-05-27 14:22 回复
看着华为牌子买的,实际使用没有想象中好,胡须剔的时候有点发热,不是很舒服的感觉!
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉我们的产品未能让您满意。我们的剃须刀最高转速能达到三千四百转,在便携剃须刀产品中处于优秀水平,刀头内有30片刀片,每分钟切剃十万二千次,比普通剃须刀快15%。其次,剃须前请将面部清理干净,前几次剃须肌肤可能有轻度刺激,属于正常现象。建议您在三周内定期使用剃须刀,每周约3次,以便让肌肤尽快适应。此外,您可以通过连接智慧生活App进行模式切换,或长按开关键3秒后进行模式切换,适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度,让剃须效果更佳。后续使用若仍有疑问,请联系在线客服反馈,感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-27 17:02 回复
l***l
剃须效果等符合预期。但产品外观存在瑕疵。一共重新拍过三单,收到的三个产品均在同一位置(指示灯处)有基本相同的划痕,应是工艺缺陷。退了两单,第三单留下不退了。虽不是影响使用的问题,但新产品出现这个问题总归是不应该。
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的支持,同时也非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者厂家售后客服咨询反馈。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-26 23:06 回复
s***u
讲真,没有普通那种三头的好用,唯一好处,带出去方便。性价比不高吧
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。这款华为智选华为智选 艾优智能剃须刀刀片采用德国进口钢材,更锋利切剃干净利落。刀头内有30片刀片,转速高。并且还支持二档速度调节,敏感肌一键呵护,不管是自己使用,还是作为礼物送家人都是非常适合的哦。当然,如果使用过程中如有任何需要帮助的,可联系厂家售后反馈处理。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜~
2024-05-26 20:41 回复
没买的大胡子的就别考虑了,太费劲了,刮半天才能刮干净!
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智选 艾优智能剃须刀最高转速能达到三千四百转,在便携剃须刀产品中处于优秀水平,刀头内有三十片刀片,比普通剃须刀快15%。此外,产品拥有二档速度调节,您可以在开机状态下,长按开关键3秒,进行剃须模式切换,选择合适的模式获得更好的剃须体验。若问题仍未解决,您可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-25 20:25 回复
凉***寺
尊享版烤漆很不错。但是这个缝这里做工就粗糙了,两边都是边缘微翘,仔细看了是真的不不平滑,摸上去很强的硌手感,缝看起来也很大。还有刀头里面也是粗糙,边缘细微毛刺,表面不太平整。既然外观和工艺是宣传的一个重点了(烤漆),那这个真的扣大分,毕竟买你和普通款功能一样的尊享版就是为这的。
升级尊享款 礼盒装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。在产品做工方面,咱们在生产上也有一套完整的制造要求和管控机制,以确保产品质量和做工品质满足日常所需,请您放心使用呢。由于此款产品是华为和第三方厂家共同打造的产品,华为深度参与,包括功能设计、ID设计、APP一致体验等,产品由“宁波艾优生物科技有限公司”提供售后服务。关于您反馈的问题,为了更快更好的帮助到您,建议您尽快联系宁波艾优生物科技有限公司售后反馈,给您带来的不便还请您谅解。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-25 20:34 回复
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-24 19:30 回复
该电动剃须刀即使在高速其转速较慢,剃须效果一般,同一部位需要长时间才能刮掉,比较累。
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智选 艾优智能剃须刀最高转速能达到三千四百转,在便携剃须刀产品中处于优秀水平,刀头内有三十片刀片,比普通剃须刀快15%。其次,产品拥有二档速度调节,您可以在开机状态下,长按开关键3秒,进行剃须模式切换,选择合适的模式获得更好的剃须体验。另外,请适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-23 17:21 回复
1***u
整体还行,毕竟华为产品有一定的品质要求和底线,但实话说没有预期那么惊喜,比起原来使用的更小更精致的同类产品,还是有一定的提升空间,比如静音,精小,材质等方面。
F***t
剃不干净
升级尊享款 礼盒装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,请给设备充满电后再尝试使用。其次,使用适合的模式:通过连接智慧生活App进行模式切换,或长按开关键3秒后进行模式切换。另外,适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度。此外,请确定已将刀头和胡须仓清理干净。使用时,剃须动作一定要慢、轻、柔。第一遍顺着胡须生长的方向刮,一般第一遍就差不多干净了,如有必要的话,再逆着胡须生长的方向刮。产品可干剃、湿剃。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:48 回复
2024-05-21 11:03 回复
2024-05-21 08:46 回复
剃须不干净,还需继续努力
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。若您感觉剃须效果不佳,请您使用适合的模式:通过连接智慧生活App进行模式切换或长按开关键3秒后进行模式切换。其次,您也可以适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度。同时请给设备充满电后再尝试使用。此外,请确定已将刀头和胡须仓清理干净。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-20 10:06 回复
还没送给男朋友,也不知道刮的效果,今天拆开发现磁吸头不像视频那样吸的稳,吸上去倒扣就掉了
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于拆卸,用手指轻轻抠住一侧的抠手位,往上撬动打开盖子,可将刀头脱离主机。平常是不会轻易脱落的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-20 09:53 回复
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-19 19:45 回复
声音有些大,刚买,刚使用,再试试效果再说
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您在使用中感觉艾优智能剃须刀噪声大,请清洁剃须刀刀头及机身,避免胡须和污垢残留。其次,请检查刀头是否破损,如异常请立即停止使用并更换新刀头。再次,如果当前档位为高速模式,您可以在智慧生活App > 设备界面 > 模式选择中,切换成敏感模式降低噪音。若问题仍未解决,您可联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-18 09:44 回复
剃的还算干净,可惜过后发现脖子上弄出好几个伤口,破坏力挺强,可能是不适合本人的胡须吧。
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。对于您反馈的问题,剃须前请将面部清理干净,前几次剃须肌肤可能有轻度刺激,属于正常现象。建议您在三周内定期使用剃须刀,每周约3次,以便让肌肤尽快适应。其次,使用时,剃须动作一定要慢、轻、柔。第一遍顺着胡须生长的方向刮,一般第一遍就差不多干净了,如有必要的话,再逆着胡须生长的方向刮。另外,适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度。如果后续使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快
2024-05-17 21:03 回复
2024-05-17 16:51 回复
2024-05-17 13:49 回复
u***k
为啥我觉得每次刮的不是那么干净
升级尊享款 礼盒装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智选 艾优智能剃须刀最高转速能达到三千四百转,在便携剃须刀产品中处于优秀水平,刀头内有三十片刀片,比普通剃须刀快15%。其次,产品拥有二档速度调节,您可以在开机状态下,长按开关键3秒,进行剃须模式切换,选择合适的模式获得更好的剃须体验。另外,请您适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度。若您对此仍有疑问,您可联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-16 15:32 回复
不好用,剃不干净,我用了三四年的飞科都比他好用,白瞎了两百多买它,又得买个新的
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉我们的产品未能让您满意。我们的剃须刀最高转速能达到三千四百转,在便携剃须刀产品中处于优秀水平,刀头内有三十片刀片,每分钟切剃一万零两千次,比普通剃须刀快15%。其次,您可以通过连接智慧生活App进行模式切换,或长按开关键3秒后进行模式切换,适当调整剃须角度,让胡须与剃刀的表面呈90度垂直角度,以改善剃须效果。同时,我们十分重视您的评论,会继续努力改进产品设计和品质,以期望更好地满足您和众多用户的需求。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-16 14:58 回复
M***7
一般,不值这个价格!
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智选艾优智能剃须刀外形以鹅软石造型为灵感,独特的曲面流线型机身,弧度线条极简低奢。外壳珠光喷漆,三喷三烤,光泽感强且更出众。采用23道匠心工序,使用握感更舒爽。机身净重110g,更轻巧更便携。双环刀网,蜂巢式网格设计,强化刀网空间利用率,劲爽剃须。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果您使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:08 回复
2024-05-16 11:02 回复
2024-05-15 14:35 回复
广告太夸张了
礼袋款 便携装
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的支持。这款华为智选华为智选 艾优智能剃须刀刀片采用德国进口钢材,更锋利切剃干净利落。并且还支持二档速度调节,敏感肌一键呵护。如果使用过程中如有任何需要帮助的,可联系在线客服或者厂家客服咨询反馈。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜~
2024-05-14 21:15 回复