物流速度快 感觉质量还不错
森***n
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。京东自营值得信赖下次还会光顾的。
森***n
n***o
稳定性还行,但顺滑度稍微差点,手机自重不重的话,好像有点下不去,要手动调整。
嘻***仕
质量不错
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
操作麻烦,不适配。。。。下次不买
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
商品很好,是正品,安装很方便
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!性价比高,我很喜欢,下次还会光临收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕上次买到这么好用
特***米
质量很好,质感很好,最重要的是卡在空调出风口非常的稳,这个支架非常好,强烈推荐,比那种十几块钱的好多了,确实是一份价格一分货
非常喜欢好用
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
思***玛
很稳定,后面空间刚刚好,很方便使用,比之前的太好用了
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
牢固,拿起来方便,便携,稳度
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
倍思车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器手机架汽车用品车内装饰
k***f
倍思车品质量很好,做工精致,外观好看,车型特殊选了很多款支架终于找到一款合适的,重力自锁很牢固,使用方便,内附卡通小贴纸可以DIY一下。
非***穷
不适合比亚迪驱逐舰05的空调口
木***衛
京东的配送速度一如既往的快,在很需要的时候总是很及时的送到,并且活动等等算下来价格也都很实惠,非常好的购物体验,会多多来购物,一直支持,真的很棒
东***岭
物流很快,质量很棒,手感好,卡的结实。
一***鱼
给老爸的车买的,很方便
u***b
外观好看,固定牢固,不错
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
物流非常快,东西很满意,
一***L
固定出风口很牢固,取放手机方便
稳定度:稳如老狗 结实度:狂甩不掉
出风口【升级尾夹*更稳更静】
吉***8
东西挺好的
出风口【升级尾夹*更稳更静】
j***圈
之前一起买了两个倍思的手机支架 感觉这个支架真的很好用 往出风口上固定好 手机贴合度很好 很牢固 外观也很美观 出风口上也不怕手机导航时间长了会发热 总之很好用 值得购买!!!
出风口【升级尾夹*更静更稳】
M***哥
唯一认可的手机支架品牌倍思,发货速度快,一分钱一分货,2011款的车装上去完美贴合,稳固防脱,去烂路颠簸都没有问题,值得推荐!
出风口【升级尾夹*更静更稳】