W***喵
一开始还不会用,以为夹不紧呢,实际上很紧哦
死***雄
网上购物就只信任京东商城
出风口【结构升级*更稳更静】
货已收到,外观精美,做工精致
4***j
做工品质还可以,装上去很稳,用着还不错
1***d
安装结实,安放手机稳定,不影响开车视线。 美观,工艺设计挺实用的。
出风口【结构升级*更稳更静】
适合当手机,车载棒棒
C***o
设计超前,安装方便,非常适用
闫***风
质量还不错,期待使用效果
出风口【结构升级*更稳更静】
严重异响,跟几块钱的无差别,本来想想着拆开加点润滑脂,不想麻烦退款了,结果还不能拆,垃圾到极致
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
09q8ypi22bpdjs 您好,此产品采用升级设计,接触点添加硅胶软垫,减震防滑结构稳定。关于您反馈的问题,我们的建议是可以调整支架角度位置试下,调整好后务必拧紧万向球哈。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-05 16:17 回复
M***生
外形外观:还是经典样式,简约大方、时尚高贵 稳定度:比较稳定 结实度:比较结实,塑料部分摸起来就比几块钱的结实 使用难易:比较难,升级款是塑料尾夹,夹子非常小,很难勾住,试了三次才勾住,幸亏有一个单另夹子才能确保上紧的同时钩子可以勾住
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
倍思的汽车用品挺不错,质量还是比较可靠的,多年来一直用这个牌子的产品,大品牌值得信赖,产品做工比较细腻,京东物流速度变快……
7***q
这是买过的最好的出风口手机支架,最新款的设计确实不会伤到出风口的格栅,而且手机卡槽是重力夹紧的,很科学不用再像过去一样用手就调节了。
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
倍思吸盘的那种,挡风玻璃曝晒后容易掉落,这次试试这种钩子出风口,安装还是很稳固的,最好把支撑点顶住空调出风口下边沿,送来帖子。
z***i
小巧精致,卡在出风口栅格上,很稳定,行车不晃动,性价比超高,值得购买。
6***v
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖价格不贵,性价比很高,值得推荐和购买!
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
还没装在车上,在家里拿出来看了一下,质量还不错,很皮实。
爱***0
还不错 正是我喜欢的 物流也很快 安装很方便
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
还可以,就是怕空调出风口挡板,弄坏了 还是要买专车专用的
给***6
质量不错
C***y
物流快,装起来方便,推荐
青***哥
c***蝶
夏天在车上,特别是白天手机特别容易发热。买这个就是为了把手机架在空调出风口散热用的。希望不会像之前买的。卡时间长了就松动了。
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
发货挺快,用着还可以
流***游
支架包装很好,使用很方便。最开始以为买短了,尾夹勾不住,然后客服耐心给我解释,教我怎么调节尾夹,安上去之后用着也很舒服。
物流速度快 感觉质量还不错
森***n
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。京东自营值得信赖下次还会光顾的。
森***n
n***o
稳定性还行,但顺滑度稍微差点,手机自重不重的话,好像有点下不去,要手动调整。
出风口【升级尾夹*更稳更紧】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!性价比高,我很喜欢,下次还会光临收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕上次买到这么好用
特***米
质量很好,质感很好,最重要的是卡在空调出风口非常的稳,这个支架非常好,强烈推荐,比那种十几块钱的好多了,确实是一份价格一分货