雨***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
旗舰店正品/承重600斤
宝贝特别好,值得购买。结构稳定,柱状,安装方便,不占空间,很实用。商家服务态度也特别好。物流也给力。总之,值得购买,值得推荐。
刀***w
京东物流快,送货上门,买来给小孩锻炼的,很厚实,稳当,跟着组装视频,组装也方便,跟小孩一起动手组装起来的,每天都抽出时间来锻炼
B***b
还算不错一个人安装了近2小时终于完工总体完美好评
u***x
器材结实稳定性高,安装方便,功能齐全,可以对背,胸,手臂多部位进行锻炼,有靠垫可以稳固身体,高度可以调节,可以适合不同身高,占地面积小,非常满意!
p***b
商品材料结实,作引体向上运动稳固不会摇晃,安装过程有点小问题售后及时给与处理,大人和孩子都适用。
旗舰店正品/承重600斤
非常好用,质量很好,很适合健身人士👍👍
枫***殿
给孩子买来练习引体向上用的,器械的用料材质还不错,细节方面也不错,牢固度,平稳度都挺不错挺稳的,整体的安装也挺方便的,两人没用多久就安装完成了,整体效果非常不错,很nice
旗舰店正品/承重600斤
质量太差,才买半个月就脱焊了,客服说让我寄过去从新换新,有没有考虑过这玩意那么重,又不好拆,我在练的时候突然断掉,差点腰扭到,如果真的扭到了你们会付这个责任吗。刚开始说补偿10块后面又说20,我不要了,留着你们养老吧,针对这个老板说一下,能做就做,做不好就下架。
旗舰店正品/承重600斤
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
h***u
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
旗舰店正品/承重600斤
厂家非常不专业,两个肘垫都忘了装箱,跟客服沟通也有问题,说半天不知道什么东西,第二天换客服,沟通完了,说可以发货,这都第三天了,还没发货,说是陆续发,这么小个东西,还需要陆续发。 实物和图片上的东西不符,只能说勉强可以用
旗舰店正品/承重600斤
千万别买这一款,根本没法用,上臂支出太短了,他的那个产品图片是假的。一个健身的男人缩小了放到这个产品图片上,搞得跟拼多多一样太垃圾了。还是京东自营。
旗舰店正品/承重600斤
特别完美,安装方便,不占地方,使用起来也特别好用,很结实耐用放在卧室门口,每次经过都拉上几个
旗舰店正品/承重600斤
包装完好无损。收到后自己安装的。孩子非常喜欢,每天回家都练习半小时
1***d
产品介绍与实际产品不符,出厂缺少配件,后来补发的也给原装的尺寸不匹配,整体摇晃的厉害,接口处有异响😓,动作过大的,感觉要翻倒,咨询客服给解决问题,客服搪塞说不影响使用。无语了个人真实的使用评价!
旗舰店正品/承重600斤
买了用了一段时间才来评价,确实很不错,放在家里也不占地方,结实耐用,可以练好多动作,腹肌不是梦,每天晚上练十分钟,比起去健身房方便又省钱
r***u
挑来挑去还是选择特步,大品牌,值得信赖,安装简单,做工精细,占地面积小,放在家里可以随时进行锻炼,很方便
x***2
跟着安装视频很快就组装好了,健身架很稳,小孩在上面爬上爬下都没晃,,质量非常好,推荐购买!
旗舰店正品/承重600斤
10点半收货,11点多开始差评。极其典型的粗制滥造,从设计选材上就极端的粗制滥造。螺栓全部短,螺母根本无法上紧,想要上紧就得把型材压变形。因为是螺栓拼接件,地盘不稳我就不说了,可那两个斜撑完全是装饰品,巨大的安装空隙,一点支撑作用都没有,用起来哗啦啦的响,如果想让它不响,也得把型材挤压到变形才行。还有安装说明书,M48的螺栓!!!你知道M48的螺栓有多大吗!我在京东上买个500左右的动感单车,用料重到我一个成年男双手抗着吃力,你一个400的架子,用料轻到我一只手轻松提起来。整个产品到处充斥着极端的粗制滥造,下面的视频和图片,大家尽情欣赏,好好看看!!
旗舰店正品/承重600斤
里面配件螺丝少了,造成安全不好!
p***0
o***n
之前买过类似的,做引体向上不错,现在可以在家多锻炼锻炼,体质可以得到加强,物流很快,第二天就到了。其次,这款安装太简便了吧,特别棒,不到十分钟安装完毕。再次,非常结实,我都怕自己掉下来,小心翼翼的,结果纹丝不动。真的挺好。
酒***丶
很不错,试用了一下很结实,非常好。
j***李
旗舰店正品/承重600斤
这个做引体向上很好,很稳固,大品牌用料材质都很扎实。
T***f
给初一的孩子买的,出出进进的,锻炼起来很方便,能做俯卧撑,能锻炼胳膊,腹肌。地盘稳固,架子粗壮,好评。
旗舰店正品/承重600斤
价格合适,安装也很方便,很牢固,不占地方,适合家用。
旗舰店正品/承重600斤
挺好的下次还在这购买,收到货马上安装好了试了一下还行。