4***q
挺好的,结实,儿子根据图片独立安装完成.整体看上去不错,希望他能坚持锻炼.快递也很快,直接送上门.
可以 和门上杠体验不一样 感觉能锻炼更多的肌肉
间距好窄…实物太差劲
没毛病很稳 没毛病很稳 没毛病很稳 没毛病很稳 居家锻炼奥
配套螺丝给的混乱程度已经可以说是随便的,而且很多支撑杆那边的对接口完全是套不上的。无论是把底座螺丝松开,挪挪位置也还是对不上
年***悠
做工精细 材料结实,注重细节 非常适合居家健的身器材。
b***3
粗制滥造,加工毫无精度可言,安装完成无法固定,开孔不一致导致的异响,难以忍受。安装并没有那么简单,我不认为一个女生能够简单的装上,因为厂家配的六角螺丝尺寸短(还是偷工减料)有的孔,螺丝穿过去根本就无法跟螺母进行连接,螺丝短,够不着啊。亲们 不要上当!对了 钢管的厚度是1MM的 我拍了照片
李***6
价位不值,晃的厉害,购买需要谨慎 安全性能:不敢恭维 安装难易:有些螺丝要很极限才能上好 服务售后:解决不了问题,视频昨天都拍好了,早上又要我拍视频又要我量尺寸,还要我借尺子,不像是解决问题的,是来解决我的
支架上面的两个塑料护套,如果装上,那紧固的螺栓就太短了。整体的稳定性还是不错的。
孩子快中考了,体育要考引体向上,正好买来锻炼身体,组装很简单,也有带工具,挺结实的,我160斤,一点问题没有!快递也挺快的!
这玩意,很重,可见用料很扎实,自己安装了半个小时,感觉还是挺稳的复购了,家里人都说很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~,过段时间再看看
健身器材买回来给孩子做锻炼,用引体向上,然后是要平时锻炼臂力也是一个非常好的选择,全家人用都很好锻炼身体冬天天气冷在屋里锻炼也能非常方便,京东上看了很久,这款健身器材非常实用,价格也很优惠,比较亲民。
安装难易:安装很简单,设计合理,按部就班的拧螺丝即可,女生也可以完成,防滑效果:防滑也不错,不用担心会侧滑之类,安全性能:做工用料没得说,这价位也是很亲民了,其他特色:这款引体神器性价比很高,产品的材质不错,而且很安全。不会滑倒,之前一直不敢买,怕上去之后会滑倒下面的支撑力很好,可以放心使用。
感觉质量也不错,而且京东自营价格也比较实惠,也比较放心购买,给小孩在家里练一练引体向上促进身体发育长高,占用地方不大,大人也适合运动。
Y***实
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
垃圾,视频安装教程至少需要6个40的螺丝,给客服说不够,人家就说视频字幕打错了,用35的,35的放进去都看不见螺丝,看着就短,螺帽都装不上,还说就是短些,就是35的没错,沟通半天,一直告诉她35的不合适,还知道35的短,还让用35的,你换个40的能怎样?给你提建议,35的不行,你说让我自己配螺丝补偿10快钱,我差你这10快?脑子不够还当什么客服
稳固不晃 加粗钢管 十档调节
听说单杠拉伸对治疗腰间盘突出有好处,买一个回来试试,比较小巧,不占地方,有空的时候在家就可以随时拉伸,不用跑到公园去了,比较方便。很稳不会晃,赞!
想练引体向上,去广场找个单杠很费劲,找到了也被大爷占领着。京东搜到这个发现室内能用,觉得比门框上那种结实,还不占用多大空间。耗时一个小时组装完毕,螺丝上紧了挺牢固的。
用料很结实,初中孩子锻炼一点问题都没有,特步大品牌质量还是有保障。安装简便,按照图示一路畅通,二十分钟就装好了,就等孩子回来调整高度了。目前的感觉是物美价廉😁
不练不知道自己有多废物!东西物超所值,性价比超高,为健康投资才是最长远的投资!大家一起加油!超棒!组装也简单,只要会拧螺丝就行,店家很耐心!
引体向上架子得非常好用,承重是可以的,体重不算重,挂起来完全不会摇晃。产品材质:是不锈钢的,非常厚重,表面喷了黑色的油漆。安装难易:安装非常简单,我一个人差不多一个多钟头就安装好了。防滑效果:防滑效果还不错,用着的时候不会移位。安全性能:用的时候是不会移动的,这样就比较安全了,而且采用的是钢材非常厚重。
灰常好 真的好好 产品材质:很耐用 纯钢 安装难易:很简单的 防滑效果:很好很不错
效果很好,我很喜欢,有了这个单杠我每天早晚锻炼很方便,也不用爬山上去练了,姐妹们真的值得拥有
嘻***克
特步XTEP家用单杠室内引体向上辅助器儿童成人免打孔门上单杆家庭居家健身器材运动墙体吊杆已经收到货了,金属杠身很厚实,质量很沉重,方便安装,安装后非常结实,居家锻炼好神器!
z***a
这个含包装2.4公斤。还可以吧,准备安装了。但是,奇怪了,怎么没有说明书呢?也没有送吊环。唉,不是很满意。影响选的承担质量超过100公斤的,这个是承重100公斤的。
娲***牙
坚持
兵***勇
发货很及时,到货很快。安装简单,牢固度很高,我140多斤拉上去纹丝不动。赞
兰***1
有质量,锁紧的塑料卡扣无法完全锁死,使用中杆子松动和咯吱响;找客服处理,客服答非所问,规避问题点
灰 限量亏本直降 69元【96-130
己收到,质量很好,安装也很简单