江***o
产品材料很结实,安装挺简单的!!
l***j
京东到家,小哥送货上门,服务很好。好安 装,又不占地方。多档调节,一米八也够用。
w***f
很好用,结实好用。值得购买
旗舰店正品/承重600斤
送货很快,安转简单,商品质量很好。安转好了后使用了几天,很稳不打滑。值得购买。
旗舰店正品/承重600斤
产品材质:两边的套子一拉就松,每次调完高度都要再按压一下,还难压得要死,问客服还说这是正常现象,明明安装视频里别人怎么调都不会松
u***i
拿到货就立刻拼了。看这视频还是很容易可以拼好的。平时用来吊吊单杠,医生说对腰突比较好。希望有用。总体用起来还可以,占地也不大,本人锻炼用的。安装方便,安装好后,安置比较稳,占地面积不大,适合在家里进行锻炼,尤其是孩子进行长期的锻炼可以拉单杠,可以撑双杠,还可以做俯卧撑
u***j
器材下盘稳,但毕竟是做引体向上,承重600斤!我175斤用起来,上部在往前倾,有种主架会断裂的感觉!主架上段调的越高,做引体顶端前倾下压幅度越大!我看了主架中断是三角固定支撑,但是是焊接的不是一体的!当然也不至于一用就断!但是只有3个月质保,可能厂家自己都觉得不怎么靠谱!所以和售后已经沟通,三个月过了,出了问题,商家只出运费,换的零件费用自己承担!花500多买个这样的有风险的,个人觉得不值!还有装的时候螺丝种类太多,看着差不多,容易搞混,分了半天,上下主架中间的连接处还少了一个大螺丝垫片,别的小螺丝垫片有多的但用不了,装的时候拿垫片指甲缝还被垫片割伤了!这个安装了几个小时才弄完,可能是我太笨!以上针对我这种体重的,别的体重不清楚!还有由于退货太麻烦,34个螺丝我还得一个个拆下来,也有点重所以就算了!厂家也不用给我打电话,不接受任何形式贿赂改好评,删评价! 服务售后:售后时间太短 安装难易:一个人想要正确安装, 有点麻烦! 安全性能:不太高,顶端如果上调太高长期用有断裂风险,尤其大体重! 防滑效果:顶端杠上有防滑套
阿***1
真的挺好。不会滑倒,之前一直不敢买,怕上去之后会滑倒下面的支撑力很好,可以放心使用。之前买过类似的,做引体向上不错,现在可以在家多锻炼锻炼,体质可以得到加强,物流很快,第二天就到了。快递员直接送上门,收到后我自己看着图纸就安装了,装好后试了一下很稳,质量也挺好的,以后就方便了,在家里就可以锻炼拉拉筋,好评!还很美观!一开始还担心不稳,下面条的大吸盘,比想象中稳多了!
昶***9
z***u
买回来一直放着仓库,没找到地方所以才来评价。今天同事们安装好了,大家争先恐后的试着,体验者在室内引体向上,很是喜欢,很是兴奋,一次非常满意的购物。
我***健
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,以后健身锻炼就靠它啦!特步值得信赖!
a***5
刚收到货,质量特别好,很喜欢
旗舰店正品/承重600斤
自己就能安装还是挺方便的就只有一点点小晃总体来说挺不错的可以购买
椰***爸
H***1
质量不错,物流很快,安装起来也很快
u***5
j***F
什么东西啊,贵就算了,品质保障太差了,不如花一二百买个杂牌子
旗舰店正品/承重600斤
做工还是有些粗糙,架子有点薄螺丝不敢用大劲拧,劲用的大了就拧一个坑,体重大点的人建议还慎重考虑考虑。
u***m
京东到家,小哥送货上门,服务很好…… 好安装,又不占地方…关键还稳…… 据说这个是练背神器…现在我跟我老婆天天用这个来锻炼…
丶***柔
很结实,也很稳挺好用的,就是自己现在还是个小菜鸟引体向上还只能做5个相信以后会越来越多,这个架子还是很可靠的。
东***家
装两个小时装好,质量一般不够厚很薄,装很辛苦也不想退了,总结货一般般,有点贵。
旗舰店正品/承重600斤
很稳,不错,物超所值!
稳固 容易安装 做工精细
材料很结实耐用 安全性能很好 安装方便
f***d
组装起来简单方便,材质很扎实,稳定性很好,占地面积不是特别大,适合家用。
旗舰店正品/承重600斤
送货过来就立刻拼了。看这视频还是很容易可以拼好的。平时用来吊吊单杠,医生说对腰突比较好。希望有用。总体用起来还可以,占地也不大,小孩也喜欢在上面玩一下。
旗舰店正品/承重600斤
收到货,马上安装起来,小孩非常喜欢,我们买的是双杠的,150斤的爸爸锻炼起来,器材都是稳稳**的。使用了几天,感觉还不错,锻炼身体的项目也比较多,大人孩子都非常满意。🥰👍🏻
倔****
产品材质:质量很好,钢管很厚实,很重很重 安装难易:安装按照视频安装很简单 防滑效果:很好,手不会打滑 安全性能:挺好的 服务售后:没找过售后还不知道 其他特色:锻炼身体很好
旗舰店正品/承重600斤
看起来还挺扎实的。150斤的体重,用着还行。往上跳抓住的时候会有些响。
旗舰店正品/承重600斤
质量可以,挺满意的,安装还算简单,比较牢固。一个人就可以安装。