停***e
不平整。店家说了。这是常事。本来就不平整。呵呵
旗舰店正品/承重600斤
产品材质:两边的套子一拉就松,每次调完高度都要再按压一下,还难压得要死,问客服还说这是正常现象,明明安装视频里别人怎么调都不会松
u***j
器材下盘稳,但毕竟是做引体向上,承重600斤!我175斤用起来,上部在往前倾,有种主架会断裂的感觉!主架上段调的越高,做引体顶端前倾下压幅度越大!我看了主架中断是三角固定支撑,但是是焊接的不是一体的!当然也不至于一用就断!但是只有3个月质保,可能厂家自己都觉得不怎么靠谱!所以和售后已经沟通,三个月过了,出了问题,商家只出运费,换的零件费用自己承担!花500多买个这样的有风险的,个人觉得不值!还有装的时候螺丝种类太多,看着差不多,容易搞混,分了半天,上下主架中间的连接处还少了一个大螺丝垫片,别的小螺丝垫片有多的但用不了,装的时候拿垫片指甲缝还被垫片割伤了!这个安装了几个小时才弄完,可能是我太笨!以上针对我这种体重的,别的体重不清楚!还有由于退货太麻烦,34个螺丝我还得一个个拆下来,也有点重所以就算了!厂家也不用给我打电话,不接受任何形式贿赂改好评,删评价! 服务售后:售后时间太短 安装难易:一个人想要正确安装, 有点麻烦! 安全性能:不太高,顶端如果上调太高长期用有断裂风险,尤其大体重! 防滑效果:顶端杠上有防滑套
j***Z
材质一般,底座不太稳,螺丝配件不全,客服说是补发,三天还没到,时效性差,本来想快点用上,选了这个品一天到,现在直接废废了
j***F
什么东西啊,贵就算了,品质保障太差了,不如花一二百买个杂牌子
旗舰店正品/承重600斤
多出来几个螺丝是啥情况,安全有问题
小***-
质量不怎么样,谨慎购买。太重了我懒得退货
旗舰店正品/承重600斤
支撑杆内部有焊疤,升降杆无法升降调节。支撑杆与升降杆中间的塑料件四个内角毛刺及R角大,支撑杆无法插入,用电磨头修磨过才可以使用。升降杆表面喷涂粉块,升降杆已法插入塑料件,需用电磨头打磨。因支撑杆内焊疤无法去除,升降杆无法调节高度,只能将升降杆割短约20cm。
f***k
给大家避避坑,很多问题没收货是发现不了的。1.中间双杠太细硌手,那个套一点用没有。2.两根弯的竖杆弧度还不一样,导致最上面横杆左右两侧高度差的有点多,锻炼时两侧受力不一样。3.底座最@,没有橡胶垫的话下面是不平的,螺丝会突出来。只靠橡胶垫支撑,其他区域是悬空的,垫坏了也就不能用了,根本立不住。
旗舰店正品/承重600斤
质量太差,才买半个月就脱焊了,客服说让我寄过去从新换新,有没有考虑过这玩意那么重,又不好拆,我在练的时候突然断掉,差点腰扭到,如果真的扭到了你们会付这个责任吗。刚开始说补偿10块后面又说20,我不要了,留着你们养老吧,针对这个老板说一下,能做就做,做不好就下架。
旗舰店正品/承重600斤
厂家非常不专业,两个肘垫都忘了装箱,跟客服沟通也有问题,说半天不知道什么东西,第二天换客服,沟通完了,说可以发货,这都第三天了,还没发货,说是陆续发,这么小个东西,还需要陆续发。 实物和图片上的东西不符,只能说勉强可以用
1***d
产品介绍与实际产品不符,出厂缺少配件,后来补发的也给原装的尺寸不匹配,整体摇晃的厉害,接口处有异响😓,动作过大的,感觉要翻倒,咨询客服给解决问题,客服搪塞说不影响使用。无语了个人真实的使用评价!
产品质量非常差
9***梦
产品材质:凹凸不平、划伤很多 包手绵是破的,换了一次破的更严重 与售后沟通费时费力 极度厌恶的一次购物体验 京东自营和京东plus客服的质量越来越差!
旗舰店正品/承重600斤
10点半收货,11点多开始差评。极其典型的粗制滥造,从设计选材上就极端的粗制滥造。螺栓全部短,螺母根本无法上紧,想要上紧就得把型材压变形。因为是螺栓拼接件,地盘不稳我就不说了,可那两个斜撑完全是装饰品,巨大的安装空隙,一点支撑作用都没有,用起来哗啦啦的响,如果想让它不响,也得把型材挤压到变形才行。还有安装说明书,M48的螺栓!!!你知道M48的螺栓有多大吗!我在京东上买个500左右的动感单车,用料重到我一个成年男双手抗着吃力,你一个400的架子,用料轻到我一只手轻松提起来。整个产品到处充斥着极端的粗制滥造,下面的视频和图片,大家尽情欣赏,好好看看!!
文***i
有个零件坏了,收到货后就反馈给客服,客服承诺补发零件。至今11天过去了,零件尚未发货
旗舰店正品/承重600斤
我太傻了,看不懂怎么认螺丝,给店家添麻烦了!
旗舰店正品/承重600斤
螺丝不够多次协调不给补发,
u***5
这个做工还需要加强才行
j***T
真的螺丝和它安装说明书上的牛头不对马嘴,特别是两根斜杠,35螺丝根本拧不上,太短了,而且上面拧好了,下面的孔又是歪的,根本对不准,精度差了
间距好窄…实物太差劲
配套螺丝给的混乱程度已经可以说是随便的,而且很多支撑杆那边的对接口完全是套不上的。无论是把底座螺丝松开,挪挪位置也还是对不上
l***y
本是奔着自营产品质优时效快买的,自营本地有货,东西第二天在正常时效内到了。安装时,由于工艺处理粗糙,单杠伸缩架不能上下收放,联系客服后,申请次日换货(本地有货),平台提交成功。结果等了七天仍未上门换货,无奈之下只能每天反复的催促,打电话无人接听,找客服也是反复的踢皮球不解决实际问题,今天终于接到电话,让我退货并让我自己发回,快递员不上门。这次京东的服务我真的无法接受,耽误了大量的时间和精力,本想早点到货给孩子锻练身体,结果到现在也没用上,唉😮‍💨
b***3
粗制滥造,加工毫无精度可言,安装完成无法固定,开孔不一致导致的异响,难以忍受。安装并没有那么简单,我不认为一个女生能够简单的装上,因为厂家配的六角螺丝尺寸短(还是偷工减料)有的孔,螺丝穿过去根本就无法跟螺母进行连接,螺丝短,够不着啊。亲们 不要上当!对了 钢管的厚度是1MM的 我拍了照片
u***j
不适合170以上的 便宜没好货! 便宜没好货! 便宜没好货! 谁买谁上当! 设计有缺陷 高档位就会晃、有金属声