f***k
给大家避避坑,很多问题没收货是发现不了的。1.中间双杠太细硌手,那个套一点用没有。2.两根弯的竖杆弧度还不一样,导致最上面横杆左右两侧高度差的有点多,锻炼时两侧受力不一样。3.底座最@,没有橡胶垫的话下面是不平的,螺丝会突出来。只靠橡胶垫支撑,其他区域是悬空的,垫坏了也就不能用了,根本立不住。
旗舰店正品/承重600斤
到货了,装上后试了引体向上、俯卧撑等,结构还是比较牢固,顶上是两根横梁(双杠)是一个亮点,底盘也较牢固,整个比较稳。
_***得
总的来说还可以吧,自己拼装起来也不是特别的,麻烦用起来拉起来的话不会很晃动,但是就是总体来说稍微有点狭窄,如果能买双杠的话,建议还是买双杠的那个款式
旗舰店正品/承重600斤
是用来悬吊的,所以能用,但是不值399,评估价260左右吧。 客观地讲,不算粗劣,但比起图片来那就差了不止一个档次,图片太完美了。 明显的缺点就是杠子细了,真的细,抓得手疼。如果这还是加粗的话那世界上就没有细管子了。
b***e
不错,质量可靠,很结实,安装也还可以。少了一个脚垫也很快就补发了。唯一美中不足的就是安装只有一张图,如果有个教学视频就更好了。
琴***来
今天刚安装完,放在家里感觉好巨大,做引体向上不错,锻炼锻炼体格
旗舰店正品/承重600斤
非常适合我们需要,质量不错!
旗舰店正品/承重600斤
很棒的一款产品下次还会再来光顾的为京东物流点赞!
j***M
孩子锻炼挺好的
那***媚
快递员直接送上门,收到后我自己看着图纸就安装了,装好后试了一下很稳,质量也挺好的,以后就方便了,在家里就可以锻炼拉拉筋,好评!
G***股
京东购物让我放心,这个器材价格还是略贵,但收到东西后还不错,虽然装的时候有些小插曲,但客服都能解决了,还算满意,后面看使用后追评
j***T
已安装完毕,用着还可以。
6***f
安装简单,而且非常结实,牢固,之前有个引体向上杆,把门口给撑坏了,这个就没有问题了。
鹏***1
非常好。大人小孩都可以玩,很稳定,原来担心会晃一点都不晃。 很完美的一次购体验 孩子高兴的不得了。
旗舰店正品/承重600斤
刚打开包装,开始拼装,材质真的不错!
w***y
产品质量不错,性价比较高。比较结实。
雨***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
旗舰店正品/承重600斤
宝贝特别好,值得购买。结构稳定,柱状,安装方便,不占空间,很实用。商家服务态度也特别好。物流也给力。总之,值得购买,值得推荐。
吴***瀚
这个价格还是很划算的。经济实惠,物 美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
刀***w
京东物流快,送货上门,买来给小孩锻炼的,很厚实,稳当,跟着组装视频,组装也方便,跟小孩一起动手组装起来的,每天都抽出时间来锻炼
B***b
还算不错一个人安装了近2小时终于完工总体完美好评
u***x
器材结实稳定性高,安装方便,功能齐全,可以对背,胸,手臂多部位进行锻炼,有靠垫可以稳固身体,高度可以调节,可以适合不同身高,占地面积小,非常满意!
p***b
商品材料结实,作引体向上运动稳固不会摇晃,安装过程有点小问题售后及时给与处理,大人和孩子都适用。
j***T
非常好用,质量很好,很适合健身人士👍👍
枫***殿
给孩子买来练习引体向上用的,器械的用料材质还不错,细节方面也不错,牢固度,平稳度都挺不错挺稳的,整体的安装也挺方便的,两人没用多久就安装完成了,整体效果非常不错,很nice
旗舰店正品/承重600斤
质量太差,才买半个月就脱焊了,客服说让我寄过去从新换新,有没有考虑过这玩意那么重,又不好拆,我在练的时候突然断掉,差点腰扭到,如果真的扭到了你们会付这个责任吗。刚开始说补偿10块后面又说20,我不要了,留着你们养老吧,针对这个老板说一下,能做就做,做不好就下架。
旗舰店正品/承重600斤
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
h***u
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
旗舰店正品/承重600斤
厂家非常不专业,两个肘垫都忘了装箱,跟客服沟通也有问题,说半天不知道什么东西,第二天换客服,沟通完了,说可以发货,这都第三天了,还没发货,说是陆续发,这么小个东西,还需要陆续发。 实物和图片上的东西不符,只能说勉强可以用
旗舰店正品/承重600斤
千万别买这一款,根本没法用,上臂支出太短了,他的那个产品图片是假的。一个健身的男人缩小了放到这个产品图片上,搞得跟拼多多一样太垃圾了。还是京东自营。