商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
一般,客服推荐用s960原因他家没有920 大机箱配小的一套也就那样吧。机箱后面的线是黑色的!!!客服爱答不理,理线教程也没有,凑合参考吧,唯一有点物流快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-17 09:29 回复
别***话
心  得:
显卡固定那里拧了两下就滑丝了,再也拧不紧了
颜  色:
S960暴风雪X白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-08 16:57 回复
j***y
心  得:
机箱灯线断了一根,然后找不到type c连接线
颜  色:
S980龙卷风白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这个没有C口, 后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-02 17:19 回复
l***2
心  得:
白机箱 黑色usb3.0 usb2.0 电源跳线 想配纯白配色慎重,否则usb3.0那根线走出来很难看。
颜  色:
S980龙卷风白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
2024-01-30 15:57 回复
a***t
心  得:
买了3个,有一个变型了
颜  色:
GS500C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-27 09:40 回复
4***h
心  得:
一般般吧,只能说刚好能对应这个价格,显卡挡板装的时候记得看好位置,拆了就不能要了,好点的机箱都能螺丝固定,不知道为啥这样设计拆了就空了
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-12-26 08:26 回复
3***9
心  得:
时候红红火火的时候我就
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-19 08:34 回复
七***爸
心  得:
机箱很大 不错 就是质量感觉有点问题 玻璃正常拆卸 直接原地炸了 小心点吧
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-12-18 08:35 回复
京***人
心  得:
设计有问题,安装显卡之后,机箱卡扣不能安装回去,而且没有螺丝包,我是在店里安装才发现没有的,补发有什么用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风白色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您安装显卡后,显卡的那个挡板就没有用了,不需要安装上去了。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-18 08:36 回复
j***l
心  得:
显卡口不太匹配,加了垫片拧紧螺丝也弯了,而且先拆下来那个框架也无法装上去,影响了美观
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-11-20 10:00 回复
u***q
心  得:
拿到货是别人退货的产品,因为装显卡的地方挡板被人扣下来一块板子而且不是显卡插槽对应的地方。这个机箱显卡位置的挡板扣掉一块就装不回去的。第二个问题装显卡有点卡位置两边不齐,产品设计有误差吧,机器都装了懒得退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GS400C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,您可以放心使用,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 10:01 回复
7***棋
心  得:
真的很一般的一个机箱,主要是显卡外接口和机箱后槽位错位,只能掰开边边才能插显示器的dp线,只能说一分价钱一分货,心累
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-14 19:27 回复
愿***随
心  得:
就碎的很突然
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-11-13 17:30 回复
w***o
心  得:
机箱顶上三个USB接口偏松,中间一个接触不良,客服反应向上反馈,一直没信息,也懒得理了
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
2023-11-13 09:30 回复
无***k
心  得:
内部空间:空间设计的比较紧凑,也挺合理,下置电源和下置硬盘不错,是主流设计,也不会和内存打架。做工质量:非常规整,没有毛糙,主要结构处铆钉坚固紧实散热效果:前进后出,配好风道应该没问题。外形外观:简单大方,前后距离35,非常省空间!产品包装:不错,送到家都没什么磕碰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-10 08:23 回复
如***车
心  得:
侧板很难扣
颜  色:
GS500C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这个不难的喔,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-04 10:21 回复
猫***s
心  得:
做工质量:还不错
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-11-02 16:53 回复
j***i
心  得:
机箱跟主板的连接线有问题,耳机usb都正常,但开机键连上,按了没反应,说是补发一条连接线,现在也没反应
颜  色:
GS500C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,答应您的就会安排补发的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-31 08:30 回复
Y***K
心  得:
这款机箱很多地方都感觉不值这个价,比如显卡接口处竟然是一体式焊接,而不能插拔,有一侧三个风扇好险没挤上去等等,
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-10-30 08:41 回复
j***r
心  得:
机箱整体强度是不错的,但大号螺丝给的太抠门了,就给了6个,而且还没送套筒,线也是黑的,但是两百块钱也挺划算的,要买这个,你想买的话得再一个套筒螺丝刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-10-23 08:30 回复
b***f
心  得:
前面有一个usb接口完全坏了
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 08:39 回复
黎***海
心  得:
一个螺丝滑丝了
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-10-01 12:33 回复
J***w
心  得:
这机箱的看起来做工还可以用的钢材也还可以,但是在一些设计的地方显得不是那么的用心,比如我这个USB 3.0的接口好像是坏的,然后他可能是螺丝铜铸跟其他的绝缘没有做好,导致我烧掉了一张主板讲个吉祥支持的显卡不长,但是这个机箱的宽度却非常的款不是很节省地方经营性做得也不好,既然做成全封闭的,为什么不把静音性能上面提提了?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
2023-09-20 08:33 回复
我***_
心  得:
机箱左侧玻璃撕膜的时候用手就能捏碎 就这种质量的玻璃吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-09-18 13:32 回复
j***2
心  得:
机箱的边角太锋利了,一不小心直接把我胳膊划出血了,建议边角可以采取一些防护措施
颜  色:
S980龙卷风白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-09-07 08:29 回复
没***6
心  得:
质量太差 喷漆工艺太次 螺丝拎上油漆掉一大片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X黑色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:49 回复
噜***哭
心  得:
我换msi新主板,正常拆开再装,知道是玻璃所以还是一手拖着下边一手看着底部的托盘靠上去,厉害的来了,在我一只手按着下边一只手在小心的拧螺丝的情况我不知道是不是因为我拧螺丝那点震动把他震碎了。就当时我摔的好了,这感觉真的有点太过脆弱了,也不知道是不是我对钢化玻璃有误解。外观还是可以,挺大,就这玻璃真的有点拉感觉,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 天苍苍,野茫茫,您有问难我帮忙。我们的产品出厂前都是经过了多项安全测试的呢,查看您的评价是非我们产品的原因,后续您使用有什么疑问请您联系客服哦,我们会积极处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 08:24 回复
L***a
心  得:
这个原谅我,只能给三星了,亚克力侧本是机箱手动拆卸一侧,可必须用螺丝刀才能拆下,主板的背侧本身应该是不易拆下侧,可却使用的是手动拆卸螺丝,且两边螺丝不能调换。
颜  色:
GS400C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
2023-08-17 11:37 回复
5***g
心  得:
空间上非常紧凑,走线很复杂。 显卡如果买的大一些,电源线会紧贴侧板玻璃。 风扇噪音有,没有隔音。 唯一值得还行的就是机箱现在没坏,质量还行
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-08-07 08:31 回复
_***对
心  得:
设计不合理,有的地方风扇都装不了
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-17 08:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准