商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***9
心  得:
机箱是不错,也很实用,简单耐看,只是显示的隔天到,不知道为啥我第一次下单后在运输过程中给我南辕北辙了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-10 08:31 回复
G***-
心  得:
质量真是够差的,撕膜刚开一个边儿,侧面玻璃直接爆炸,打扫半天。买过这么多机箱拆机装机这么多次第一回碰到这么脆的玻璃。客服居然说可以提供一个侧板,但是要顾客出运费。好好好,一开始还没反应过来直接答应了,后来想了想,这么垃圾的玻璃还要我出钱寄过来,收到也不敢用了,直接告诉客服不用发了,佬子自己去定制个板子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-04 10:27 回复
j***K
心  得:
造孽哦,4070s装上去一个口对不上,dp线根本装不了,适配性也太差了,只能拿钳子硬掰一个口先用着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,机箱挡板处是可以拆掉的,不是您这样装的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-24 13:50 回复
8***d
心  得:
小白第一次装机,用航嘉的机箱,公司好几台电脑都是用这个。 静音效果:购买的就是冷静王型号的。方便在房间里玩电脑的时候,噪音不会太大,而且效果也很好。 散热效果:散热效果杠杠的,机箱里边的热量一般都给电源抽出去了。 外形外观:包装精美,路途遥远,就算物流碰碰磕磕也没有摔坏外包装。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!感谢您您对我们产品的认可,选择航嘉,以后就是一“嘉”人了,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-22 08:51 回复
j***c
心  得:
底部出厂应该是受到撞击导致凸起,品控不好,风扇装上都凸起来了。更离谱的是全白的机箱,你机箱里自带的线居然是黑的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-15 08:38 回复
J***s
心  得:
显卡挡板太难拆
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
2024-04-11 08:24 回复
j***g
心  得:
整体体验不错 只有一个问题 前面板3.5mm音频接口不能正常工作 打电话问是定义问题 除这一点糟心外 其他都不错
颜  色:
GX720M逐风白色
版  本:
海景房游戏系列
2024-04-11 08:24 回复
s***m
心  得:
本来货没什么问题,就是玻璃盖有磨损,换个货废了点时间,换第一次还是个烂货,连保护膜都没有,后面又换了一个才把玻璃换好😓😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X黑色全景版
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-10 08:22 回复
娴***l
心  得:
说实话三百块钱这个样子根本没有一点性价比 和实物完全不符 机箱也没有配风扇 一个也没有 灯也没有 图片上亮的灯是我自己的 总的来说就是300块买一个镂空的铁盒子 建议买别家的吧 没有性价比 根本不能看 不建议买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
2024-04-07 08:44 回复
楠***儿
心  得:
首先京东的物流很棒,客服回复也很迅速,态度也好。 但是产品质量确实垃圾,我刚把螺丝卸掉,都没有触地,侧板直接在我手里炸掉,补发要我自己出邮费。不是缺那几十块钱,真就是这个处理方式确实让人恶心,第一次用航嘉的产品,也是最后一次,建议各位有条件看看其他牌子吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风黑色全景版
版  本:
海景房游戏系列
2024-04-04 12:15 回复
灵***鸭
心  得:
4070显卡装不上 与Atx主板干涉不说,机箱不匹配显卡安装,装上去了显卡插口也被堵住了。
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 这个显卡限长400MM。您的显卡的尺寸是多少呢?欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-03 16:41 回复
張***白
心  得:
价格便宜,铁皮用料是真的不行,太薄了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X黑色
版  本:
海景房游戏系列
2024-03-30 08:25 回复
B***莓
心  得:
到货打开侧板玻璃直接爆开,虽然不影响装机,后续厂家补发了一块,自己贴的运费。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X黑色全景版
版  本:
海景房游戏系列
2024-03-26 08:36 回复
非***货
心  得:
灰色板,图片让人误解,以为是透明亚克力,懒得退了!不满意,有需要透明的就别买这个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GS400C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
2024-03-20 08:33 回复
j***j
心  得:
螺丝用料有点差很容易滑丝,只能说一般般
颜  色:
S980龙卷风黑色全景版
版  本:
海景房游戏系列
2024-03-16 08:37 回复
暴***白
心  得:
机箱很薄,不过很小巧,但是作为一百块的价位,的确不怎么样
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
2024-03-12 08:30 回复
水***阳
心  得:
显卡旁边挡板设置不合理 抠不掉 玻璃外部有划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这个是可以折断的,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-11 08:30 回复
宫***苒
心  得:
整体外观散热都设计的还可以,但是很多细节没有处理好,比如内部开口地方都有很多毛刺,很尖锐,非常容易割破电线(我有好几根线装机都磨毛了,这才买了没几天),再就是装显卡的地方设计的非常狗屎,后面虽然说都开了插显卡的槽,但是显卡根本就很难固定,只能用螺丝来固定。我因为拆掉这个铁网挡板给我主板都拆坏了,真不是说我想故意去黑这个机箱还是怎么样,你卖这个价格连这点细节都处理不好?还不如我原来180块钱的机箱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,拆了显卡挡板再装主板是不是就不用对主板有什么影响了呢,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-08 08:33 回复
妮***吖
心  得:
产品很好,用料很好,安装起来很丝滑。扣你两颗星是快递,我买了准时达,还真踩点来的
颜  色:
GS400C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
2024-02-26 08:26 回复
w***w
心  得:
客服回复快速,机箱好看,可是装完机后才发现机箱脚垫开裂!懒得换了
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,可以联系我们客服安排补发脚垫的呢,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-23 08:21 回复
j***h
心  得:
一般,客服推荐用s960原因他家没有920 大机箱配小的一套也就那样吧。机箱后面的线是黑色的!!!客服爱答不理,理线教程也没有,凑合参考吧,唯一有点物流快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S960暴风雪X白色
版  本:
海景房游戏系列
2024-02-17 09:29 回复
别***话
心  得:
显卡固定那里拧了两下就滑丝了,再也拧不紧了
颜  色:
S960暴风雪X白色全景版
版  本:
海景房游戏系列
2024-02-08 16:57 回复
j***y
心  得:
机箱灯线断了一根,然后找不到type c连接线
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这个没有C口, 后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-02 17:19 回复
l***2
心  得:
白机箱 黑色usb3.0 usb2.0 电源跳线 想配纯白配色慎重,否则usb3.0那根线走出来很难看。
颜  色:
版  本:
海景房游戏系列
2024-01-30 15:57 回复
a***t
心  得:
买了3个,有一个变型了
颜  色:
GS500C黑色
版  本:
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-27 09:40 回复
4***h
心  得:
一般般吧,只能说刚好能对应这个价格,显卡挡板装的时候记得看好位置,拆了就不能要了,好点的机箱都能螺丝固定,不知道为啥这样设计拆了就空了
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-12-26 08:26 回复
3***9
心  得:
时候红红火火的时候我就
颜  色:
超越黑色
版  本:
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-19 08:34 回复
七***爸
心  得:
机箱很大 不错 就是质量感觉有点问题 玻璃正常拆卸 直接原地炸了 小心点吧
颜  色:
S980龙卷风黑色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-12-18 08:35 回复
京***人
心  得:
设计有问题,安装显卡之后,机箱卡扣不能安装回去,而且没有螺丝包,我是在店里安装才发现没有的,补发有什么用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风白色
版  本:
S海景房游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您安装显卡后,显卡的那个挡板就没有用了,不需要安装上去了。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-18 08:36 回复
j***l
心  得:
显卡口不太匹配,加了垫片拧紧螺丝也弯了,而且先拆下来那个框架也无法装上去,影响了美观
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S980龙卷风白色
版  本:
S海景房游戏系列
2023-11-20 10:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准