H***C
非常好看,很帅气,做工很好,价格便宜,推荐大家购买,快冲!
j***Ξ
j***Ξ
GS主流游戏系列
内部空间:非常大 做工质量:扎实 散热效果:非常好 外形外观:非常美观
子***u
看着很好看,颜色我叶很棒
脖***叉
物流很快,包装完好无损,一个特别大的纸箱,收到了已经用了一段时间了,感觉还不错,就是感觉买大了一点,电脑桌放主机的位置放不下去,不过也不影响,
呼***0
机箱很帅,比我理想中的样子还要好看
s***y
包装好。
海景房游戏系列
外观很好看,质量也可以,玻璃很硬所以机箱有点重,有两颗螺丝螺纹弄得不好。扭不紧,其他都很OK
海景房游戏系列
不愧是航嘉海景房,真的好看
阿***鸭
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
阿***鸭
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***S
空***2
非常不错,感谢美美哒
S960暴风雪X黑色全景版
a***y
有点不足的地方 硬盘笼装1个HDD硬盘后,SATA线和电源线要弯着插且顶着机箱边框。
三***子
内部空间:看起来非常宽敞 外形外观:很好看的海景房
海景房游戏系列
机箱整体对得起这价位。就是缺了c口
n***e
内部空间:不算大,但是刚好够放桌子下面 做工质量:还可以,比乔思伯略差点 散热效果:风道设计还可以 外形外观:很漂亮 产品包装:尚可
S980龙卷风黑色
海景房游戏系列
航嘉电脑机箱是一款专为高性能电脑而设计的机箱,它采用了高品质的材料和精湛的制作工艺,确保了电脑的稳定运行和安全性。机箱内部空间宽敞,可以容纳多种硬件设备,如主板、显卡、硬盘等,让您可以根据自己的需求进行灵活搭配。此外,机箱还配备了多个风扇,可以有效地帮助电脑散热,保持电脑的稳定运行。航嘉电脑机箱还具有良好的扩展性,可以让您在未来的使用过程中,轻松升级硬件设备,满足您的需求。总之,航嘉电脑机箱是一款性能卓越、扩展性强、安全性高的机箱,是您打造高性能电脑的理想选择。
张***9
机箱是不错,也很实用,简单耐看,只是显示的隔天到,不知道为啥我第一次下单后在运输过程中给我南辕北辙了
Micro桌面系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-10 08:31 回复
w***n
机箱很重很有质感,左侧和正面全景玻璃效果很好。
欧***柳
还可以,价格实惠便宜
不错不错
娟***e
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
GS主流游戏系列
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
o***a
售后特别好 显卡 主板甚至到风扇一点一点给讲解适不适配
F***4
航嘉GS400C黑色机箱,百元以内口碑非常不错的一款机箱,喜欢的朋友不要错过。这款机箱正面并没有花里胡哨的灯光,取而代之的是简约的拉丝工艺设计,手感反馈舒适;面板左侧采用LOGO透光设计,内设发光灯珠外观辨识度极高。此外,这款机箱的兼容性也很强,支持ATX、M-ATX、MINI-ITX主板。
毛***子
第一次见过这么差的机箱,可以用垃圾来形容。明明是ATX机箱,主板螺丝柱却全都上在了M上,拧都拧不下来,最离谱的就是给的备用螺丝柱型号都不一样,有高度差,会扭曲主板,而且数量还不足,螺丝也少。垃圾产品
GS500C黑色
GS主流游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-09 08:28 回复
李***威
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
海景房游戏系列
颜值超高,本想买980的,但是那个太大了,用来装大板就够了,我的小板960完全可以,而且后面背线的空间非常大,哈哈,自己背的线,有点乱,但是不影响它的颜值