彡***氵
狗狗喜欢吃,而且吃完了之后也不怎么掉毛,性价比还是比较高的,因为之前也买过,这次是加量给他,然后最重要是他喜欢吃,感觉挺不错的,下次还会继续购买
【尝鲜】三文鱼鱼油1.5kg
彡***氵
狗狗吃完了之后,好像也不怎么掉毛了,而且狗也挺喜欢吃的,感觉挺不错的,已经买了几次,以后还会继续购买,最重要的是狗喜欢吃
【力荐】牛肉牛骨1.5kg
q***c
很好,狗狗吃着不错,颗粒大小适中,目前没有什么问题
【爆款】鸭肉梨12kg
颗粒大小:颗粒大小均匀,大小正好适合我家小乖。 香味:香味扑鼻持久的,闻起来很香的。 便便情况:小狗吃了便便软硬适中。 我家小乖从小到大一直吃这个,吃的我们很放心。
绣***凤
狗子很喜欢 颗粒大小:适中 适口性:适口 毛发亮泽:没有特殊影响 香味:正常,不刺鼻 便便情况:正常,略干 安全性:应该安全
【热销】鸭肉紫薯1.5kg
6***o
家里狗子吃这个还挺好的,送货上门速度快,超级满意
【热销】鸭肉紫薯12kg
6***o
现在活动买真的很合适,关键送货上门,送货速度还快
a***g
货物已经送到,京东的物流一如既往的给力,网上对比了几家,这款算是性价比比较不错的,送到的时候包装完好也没有什么异味,已经开始用了,很满意。
【爆款】三文鱼鱼油12kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户:您好!首先感谢您选择比乐产品,咱们家的狗粮是严格按照检验标准生产的,产品以犬猫的生理与生长所需量身定制,富含多种营养成分,确保每一款产品符合犬猫对于营养的需求,建议您按产品包装袋上的换粮周期给爱宠进行慢慢过渡哦~
2024-05-23 17:06 回复
包***子
还可以,狗狗吃的挺香
包***子
还可以,狗狗吃了没有什么不良,再次回购了
【尝鲜】三文鱼鱼油1.5kg
田***菥
狗子挺喜欢吃,拉屎也正常
5***c
物流很快,但是比较无语的是,刚买了就降价30多,申请价保也没通过,真的是不知道说什么好,还买了好几包。。。。以后还是不能一次性买太多
猴***灬
第一次买大包装,之前给家里小狗吃的,这次给大狗也改善一下
囡***丫
京东物流很快,已经在做618的活动了,算下来很划算,然后快递小哥还送上门,很可以,非常感谢快递小哥,这一堆还是满重的!!一堆狗粮算下来很合适!
【爆款】三文鱼鱼油12kg
外***1
好大一袋啊,能吃一年.日期2024.4月份的,保质期到2025年10月份,不错,以前旗舰店买的都是12公斤,这回京东有30斤的太给力了,狗一直吃比乐,我感觉挺好的
【实惠】鸭肉梨30斤
比乐守护者系列鸭肉梨成幼犬通用狗粮,适口性很好,毛孩子喜欢吃,又到了囤货季!
L***i
我家挑食狗狗还挺喜欢吃的。
【热销】牛肉牛骨12kg
2024-05-22 11:03 回复
我家毛孩子一直吃的这个,非常好,推荐
吴***吴
没有旗舰店便宜 囤了放家里刚打开想看一下质保多久 价格便宜30 也不退差价比旗舰店贵50
【热销】牛肉牛骨12kg
2024-05-21 16:05 回复
杜***吗
这款狗粮的颗粒大小非常合适,便于狗狗吞咽。它的营养成分非常丰富,有助于保持狗狗的肠胃健康。而且它的口感非常好,每次给我的狗狗喂食这款狗粮时,它都会变得非常开心!
【实惠】鸭肉梨30斤
以前几乎都没有认真评价过,基本上每个星期都会光顾,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。
【力荐】牛肉牛骨1.5kg
j***F
从小时候一直吃的一款狗粮,中间换了两个狗粮都不太适合,索性回到小时候。打开包装就是熟悉的味道,熟悉的配方。营养均衡,荤素搭配。有机会试一试其他系列。唯一的不足就是塑料包装太容易磨损了,什么时候能改进一下呢。
斯***喂
回购产品~狗子吃得香,拉臭臭也拉的好
【实惠】牛肉牛骨30斤
崽***8
一如既往地可以………
【实惠】牛肉牛骨30斤
咘***木
家里狗狗一直在吃比乐这款鸭肉里,吃了好多年了,都不会上火,消化特别好,这次换了鸭肉紫薯也特别喜欢,趁有活动赶紧再囤多几包,
【热销】鸭肉紫薯1.5kg