M***C
狗狗不吃……
【爆款】三文鱼鱼油12kg
还受凉?彻底换粮一只吐一只拉,土狗四眼都没挺住你狗粮嚯嚯,讲点良心ok,评论到冻干去了,这回补上咱们也不退了我就挂着。我真的服了,想着比乐也是大厂家换一下试试,试试就成这样了。两只狗吃剩14.9斤早知道就先喂一只,真的后悔
失***尖
差评是给京东的…一群脑子进屎的,想出来30天价保,5月12号买的单件63,6月2日买便宜多了…好了价保过一次就不能价保了…那你出个30天价保不就是坑比吗?遇到这么无耻的规则~简直煞风景~
【热销】鸭肉紫薯1.5kg
wfhrnuuah758fs 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 ,感谢您对比乐的支持!祝您购物愉快!
2024-06-04 12:30 回复
买***手
很无语,包装设计的太鸡肋,封条没有没拉条,按也按不紧,24斤的狗粮怎么也要吃一个月,这样漏气了狗咋吃,别的狗粮不管便宜还是贵都没这样设计包装袋。避雷吧。
2024-06-03 13:27 回复
1***y
京东十多年用户了,第一次遇到买东西还能少一件,也就是买回来,女朋友去对了一下数量,要是没看就少了一件,虽然也就四五十块钱,这算不算欺骗
【尝鲜】鸡肉红藻1.5kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,本店所售产品均为正品,由工厂直接运到京东仓库的呢;关于您反馈的少件问题,商品都是由京东仓库包装并配送的呢,您可以联系京东客服处理少件问题呢~
2024-06-03 13:28 回复
谭***三
我之前在别的店铺买的同款狗粮 狗子喜欢吃 这次买的这一袋 加上冻干狗都不吃 闻一下就跑 不知道什么情况
【实惠】牛肉牛骨30斤
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,第一次喂食咱们狗粮一定要按照七天换粮法给狗狗进行换粮哦,因为狗狗的肠胃较为脆弱,旦接触到新的狗粮,可能会出现肠胃不适~科学的换狗粮方法就是在原狗粮中逐渐掺入新狗粮,慢慢提升新狗粮的比重,这样对狗狗肠胃比较好而且更容易接受新粮哦!关于您的狗狗拉稀问题,可能是狗狗受凉了,建议您带狗狗去医院检查一下,粮食是没有问题的呢。再次感谢您对比乐店铺的支持
2024-06-03 13:31 回复
小***呀
这是在京东买狗粮以来,买到的最差的狗粮,我在京东买了六年狗粮了,从来没遇到这么差劲的狗粮和差劲的服务态度,我家狗子从收到狗粮开始吃以来,一直拉肚子,看了宠物医生,做了很多检查,什么都没查出来,只要一吃这款狗粮就经常性的拉肚子,狗子都瘦了一圈,之前在douyin商城也买过同款的比乐狗粮,吃了也没问题,所以这次就在京东买了,没想到差距这么大,本来刚收到狗粮吃了一周就软便拉肚子,我就准备退货的,但是考虑到店家也不容易,我就让我家狗子再吃两星期看看,没想到还是拉肚子,当时京东给我说的售后日期是15天,我想吃到售后日期左右再观察看看,退货那么大一袋退货也是费劲,拿来拿去的,也不方便,主要是这个狗粮封口拆开也合不严实,就没打算退货,可是狗子还是隔三差?五的拉肚子,我平时就喂这款狗粮,它也是软便肚子不舒服,驱虫我们都有按时做,主要我工作也忙,没注意时间就过了售后期,客服现在态度就是很抱歉什么什么的,然后也不解决实际问题,而且这款狗粮降价严重,短短两周降价60多,降价就算了,我这边花钱给狗子买难受的,不说检查前前后后花五六百,呵呵~图什么呢?以后再也不买这家狗粮了!
2024-06-03 13:31 回复
-***光
买了个最小袋的狗挺爱吃 换了15kg的这款不爱吃了 以前吃狗粮狗嘴都敲盆吃 399买的没到半个月降价到329 实际到手304 价保了退了我六十块一毛 现在实际到手又289了 今天从狗粮里发现了图二的异物 怕诬陷商家还闻了 狗粮味很重
【实惠】鸭肉梨30斤
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,第一次喂食咱们狗粮一定要按照七天换粮法给狗狗进行换粮哦,因为狗狗的肠胃较为脆弱,旦接触到新的狗粮,可能会出现肠胃不适~科学的换狗粮方法就是在原狗粮中逐渐掺入新狗粮,慢慢提升新狗粮的比重,这样对狗狗肠胃比较好而且更容易接受新粮哦!再次感谢您对比乐店铺的支持
2024-05-24 10:28 回复
【爆款】三文鱼鱼油12kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户:您好!首先感谢您选择比乐产品,咱们家的狗粮是严格按照检验标准生产的,产品以犬猫的生理与生长所需量身定制,富含多种营养成分,确保每一款产品符合犬猫对于营养的需求,建议您按产品包装袋上的换粮周期给爱宠进行慢慢过渡哦~
2024-05-23 17:06 回复
2024-05-22 11:03 回复
吴***吴
没有旗舰店便宜 囤了放家里刚打开想看一下质保多久 价格便宜30 也不退差价比旗舰店贵50
【热销】牛肉牛骨12kg
2024-05-21 16:05 回复
5***a
不知道为什么换了这个吃我家狗狗就拉稀结果现在也没吃了换回帕特的就正常了
【热销】鸭肉紫薯12kg
2024-05-05 16:56 回复
一***6
我怀疑狗粮有问题 之前一直吃这个品牌 这个是新买的 最近很不爱吃 还拉稀 俩只狗 都吃他拉稀 要是一个都不能说说 俩个都有问题 不能买他家狗粮
2024-05-04 10:43 回复
客服态度差,狗粮到家都漏气了,客服态度就是申请换货,我都说着急给狗吃,客服也不管一点责任心都没有,我还是找官方才帮我解决问题,无语至极,不推荐购买
【爆款】鸭肉梨1.5kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,本店所售产品均为正品,由工厂直接运到京东仓库的呢;关于您反馈的包装问题,商品都是由京东仓库包装并配送的呢;如果商品有破损,您可以联系官方客服申请换货的呢。再次感谢您选择比乐产品~
2024-04-23 16:56 回复
u***w
味道太大了 狗狗吃完嘴里臭臭的 之前吃别的就没有这种情况
2024-04-12 09:47 回复
默***8
多次购买了,一直吃这个牌子 这次是囤货 商家不承认是这批货有问题 这袋狗粮拆开一周,发霉这么多,我一直用密封粮食箱存放,之前从没出现问题,我家狗吃比乐吃了三年,这次售后我只觉得: 食品安全难以保障 找售后推三阻四说出厂没问题 我也是老顾客了,暂时没法立马找到替换粮食吧,我还得在你家消费啊,这态度真让人心寒 还剩十几斤狗粮啊,钱打水漂了
【爆款】鸭肉梨12kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,本店所售产品均为正品,由工厂直接运到京东仓库的呢;关于您反馈的包装问题,商品都是由京东仓库包装并配送的呢;如果商品没有破损,您可以放心给狗狗喂食。再次感谢您选择比乐产品~尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,本店所售产品均为正品,由工厂直接运到京东仓库的呢;关于您反馈的包装问题,商品都是由京东仓库包装并配送的呢;如果商品没有破损,您可以放心给狗狗喂食。再次感谢您选择比乐产品~
2024-04-09 12:54 回复
可***哥
包装磨损严重,都不敢给小狗吃,二维码也花了。不像是全新的感觉。慎重购买。
【尝鲜】三文鱼鱼油1.5kg
2024-03-20 14:43 回复
破***用
我家狗吃了一次这个粮 拉了四天 这期间我都有给买药 蒙脱石散 妈咪爱 宠物益生菌都没效 一晚上能拉四五次 不是没吃过比乐的粮 以前从来没有这么拉过肚子 喂了一次就不敢再给吃了 绝了
【热销】鸭肉紫薯1.5kg
2024-03-13 10:10 回复
大***丶
我家4岁雪纳瑞吃了以后腰部两侧对称性掉毛我看~上有些评论也有同样的问题
【热销】牛肉牛骨12kg
wfhrnuuah758fs 亲,狗狗吃狗粮是不会引起掉毛的呢,一般掉毛:一是季节性掉毛,二、如果狗患有毛囊炎或湿疹等疾病,或寄生有大量狗虱和跳蚤,也会引起大量脱毛。三、人为原因造成的掉毛现象:因为犬的皮肤趋于中型,造成犬的皮肤干燥、瘙痒,让螨虫、细菌、真菌有可乘之机,形成皮肤病最终导致掉毛。另外洗澡过勤对皮肤分泌的正常保护物质破坏很大。四、维生素和体内矿物质缺乏。阳光照射和气温等自然环境对狗毛的生长也会造成影响。小狗如果长期照射不到阳光,长年饲养在室内,也会造成全年都有轻微的脱毛现象。
2024-03-11 10:44 回复
冬***x
很差!狗狗吃了老是窜稀,客服也不解决问题,垃圾
2024-03-02 15:20 回复
辣***丶
涨价!!!!!
2024-02-21 15:33 回复
一次非常差劲的购物体验,温馨提示写着随主物品一起发货,但是最终赠品先到,问客服为什么,已读不回这种服务你做什么客服呢?
2024-02-21 10:04 回复
一星都不想给,狗狗吃了两天拉屎巨臭,还软便,今天吃了还吐了,喂的不多,全吐了,避雷避雷。
【爆款】鸭肉梨1.5kg
wfhrnuuah758fs 尊敬的客户您好,感谢您选择比乐产品,本店所售产品均为正品,由我们工厂生产直接入京东仓库的;每款粮在出厂前都会经过严格的SGS质量检测;关于您反馈的问题,可能是狗狗受凉了,建议您带狗狗去医院检查一下,粮食是没有问题的呢。
2024-02-18 12:41 回复
你们确定你们卖的是正常保质期内的正品?我搞活动买了三箱,狗一直吃这一款,但这三箱它一口都不吃,换成原来囤的又吃了。我拿起来一闻一股腥臭味,感觉像是受潮了。尽管保质期写到了2025年,但我仍然质疑你们京东专卖店正品问题。第一我三箱都存放在干燥寒冷环境且一直没开封,第二我三箱打开都是同样的腥臭味。建议你们查一下我这个批次的品控。因为重量问题退货运费要逆天了,小一千块的东西买回来质量成这样确实挺无语的,希望商家能处理一下吧
2024-02-18 12:41 回复
【尝鲜】三文鱼鱼油1.5kg
2024-01-24 11:31 回复
狗粮一泡,人闻着都有很明显的难闻的腥味儿。只是我家吃货。实在太爱吃东西了,闻着难闻。也慢悠悠吃完了。一分钱一分货,还是买贵一点的吧。
2024-01-22 11:28 回复
包装差!!!上次买就说会反馈。这次买包装又是有问题的 居然叫我用夹子夹起来就可以 真的是无语,要不是懒得搬上楼 我就换货了
2024-01-22 11:28 回复
大***猫
守护者|全期通用|鸭肉梨3斤
2024-01-13 09:33 回复
买了才几天,每次吃都吐,吃别的都没事
守护者|全期通用|鸭肉梨3斤
2024-01-11 10:39 回复
之前也买的这个品牌,但这次买的狗不吃,还那么大一袋,差评 适口性:差
⭐守护者|全期通用|鸭肉紫薯24斤
2024-01-06 09:31 回复