大小合适,够洋气好用
可立式防爆锅盖32cm
使用了时间不长,今天煮面嗯,拿起锅盖断裂,这个质量也是太差了吧
可立式防爆锅盖32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:24 回复
站立式锅盖真的很方便,用改锥安装就行。
可立式防爆锅盖30cm
我喜欢在京东上购物,尤其是京东自营东西质量非常可靠,送货快,这个玻璃的锅盖质量非常好,可以立在桌面上,不占空间,非常实用。
可立式防爆锅盖28cm
张***女
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
可立式防爆锅盖34cm
1***t
京东自营送货速度快,第二天就到货了
j***↣
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
可立式防爆锅盖30cm
物美价廉,值得购买。已经使用了一段时间,挺好。
佟***文
这次购物体验真是太棒了!产品质量超乎我的想象,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答了我所有疑问。物流速度也很快,让我在短时间内就能享受到产品带来的便利。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我给满分好评!
宇***五
这款商品,使用了一段时间后,来给大家分享一下我的真实感受。 首先,物流速度非常快,下单没多久就收到了,包装也很严实,没有任何损坏。 产品的质量超出了我的预期,材质非常好,工艺精湛,细节处理得很到位。 在使用过程中,它的性能表现也十分出色,[具体功能]非常好用,给我的生活带来了很大的便利。 而且,这款商品的设计很人性化,操作简单易懂,容易上手。 客服的态度也特别好,有问必答,非常耐心地帮我解决了一些疑问。 总的来说,我对这次购物非常满意,这款商品性价比很高,强烈推荐给大家! 希望我的评价能对其他消费者有所帮助。
可立式防爆锅盖32cm
不错不错,挺好的,锅盖挺合适
山***街
安装方便简单,尺寸合适,购物体验很好。送货很快。 说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,店家服务态度真心好。
可立式防爆锅盖34cm
304不锈钢材质,结实精细,售后到位,退货换货方便,买家态度友好。
y***r
锅盖大小合适,可立盖节省空间。
匹***单
一般,用的他俩32的锅,买的32的锅盖大了,买了30又小
可立式防爆锅盖30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 22:33 回复
詞***崽
立放很省空间。玻璃材质不错,很有分量。握把手感很结实也不滑。收货时锅把和锅盖是分开的需要自己安装,但是非常好装,按尺寸购买,大小正好
不锈钢盖珠 2只装
f***u
垃圾产品,这样的质量都上京东售卖
不锈钢盖珠 2只装
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:56 回复
锅盖蛮好,上午。下单下午就到了,和锅正好大小。
t***e
之前买锅没有锅盖,量好尺寸,在京东自营买的,买后盖上尺寸正好,还能立着,质量很好,不锈钢锅圈。这是第二次购买了,安装非常简单。
t***e
质量很好,送货很快,今天下单,明天到货。
可立式防爆锅盖28cm
林***_
整体不错,非常适合我家的这个锅,严丝合缝,我家的这个锅也是炊大皇的,正好适配,价格整体也不贵,比较实惠,总体推荐大家购买!
可立式防爆锅盖32cm
还挺好,密封严实,就是锅盖上面的抓手会烫手
8***h
锅盖收到了,店家发货速度和快递物流速度也是很快,前一天下的单,第二天就收到了快递。而且这个锅盖总体来说还不错的,有把手,方便拿取。
可立式防爆锅盖32cm
之前买的的锅,盖子直接爆裂,重新买了他们家的东西,商品尺寸合适,用过一段时间质量很好,油污也容易清洗,看上去高大上,喜欢喜欢,特别推荐大家使用,性价比很高的。
u***u
尺寸很准重量手感不错,好评
可立式防爆锅盖30cm
美观质量好,结实耐用。
j***V
物流快,这款正好适合我家的锅,材质,质量都挺不错的,这个品牌还会看看还有需要的还在他家买。
可立式防爆锅盖30cm
非常好,性价比很高,推荐
t***a
已经第二次购买了,质量好值得回购,钢化玻璃的材质,周边包裹不锈钢材料,安装起来也饿非常的方便,使用的时候可以立着放在桌子上,很方便
可立式防爆锅盖26cm
t***a
这个锅盖已经第二次回购了,钢化玻璃的材质,周边搭配不锈钢,质量非常好。安装起来也非常的方便,可以手动自己安装,使用的时候可以立着