把手太烫了
真304不锈钢 防爆耐摔 32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 22:23 回复
匹***单
一般,用的他俩32的锅,买的32的锅盖大了,买了30又小
可立式防爆锅盖30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 22:33 回复
秦***忘
我买的苏泊尔的锅,锅底标注的是26cm,不知道为啥锅盖买回来就是大了一小圈,不能严丝合缝。
可立式防爆锅盖26cm
炊大皇厨具自营** "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-06-09 22:14 回复
玻璃会咯吱咯吱响 真的很怕会爆炸 (都不送个工具,螺丝也拧不紧,怕掉下来
2024-06-07 17:08 回复
不好烫手,还是老式的不烫手
2024-05-30 16:34 回复
可***0
说说不足之处吧: 1、太轻了,压不住热气,煮或闷时,热的水汽噗噗地沿着锅沿往外喷。 2、 盖柄太烫手。
2024-05-26 15:12 回复
W***I
不好,手把看起来很旧,像用过几年的。
2024-05-26 15:11 回复
u***秋
把手有点活动
可立式防爆锅盖34cm
2024-05-20 16:14 回复
做工不算精致,还有溢胶
304不锈钢可视锅盖 30cm
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-08 22:43 回复
零***度
其他的都还行,就是用的时候有点烫手。
2024-05-02 22:19 回复
M***d
设计有缺陷,螺丝拧不紧,把手很松,而且把手和锅盖连接处容易积水
2024-05-01 14:57 回复
b***o
总体不错,就是把手太粗了,握感不好
可立把手 2只装
2024-04-22 16:04 回复
尺寸刚刚好,质量还可以,安装很方便,透明的,可以站立的锅盖,比较省地方!旧的摔地上碎了,价格若是再便宜就好些了!送货很快!
可立式防爆锅盖32cm
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:04 回复
骏***妈
临时配得,还行吧,螺旋有点松
2024-04-13 15:43 回复
草***d
玻璃和附件质量一般 明显比家里其他的要轻 但考虑到价格 能接受
2024-04-03 23:15 回复
J***M
我拍的是可立的,商家发给我普通款的,这样的客服真无语
2024-03-10 14:12 回复
个人觉得,不是很稳当。就只有两个点做支撑,做饭的时候速度快了放锅盖在桌子上,可能会晃来晃去。另外和我的两口30的锅都不是很匹配,之前买的苏泊尔的锅,不该贪便宜买炊大皇的锅盖。
2024-03-03 13:30 回复
f***e
单薄,粗糙的地摊产品而已!
2024-02-26 17:30 回复
京***物
螺丝紧固过程中,硅胶垫片被挤爆了,不锈钢和玻璃接缝处不宜清洗,如果进了油烟很难清洗干净,时间长了难免藏污纳垢,煮水的时候,积攒的油烟会随着水汽滴下,原先的锅盖就是因为有这个毛病才淘汰,赶紧出一个全不锈刚的吧这种工艺目前来说还是弊大于利。
304不锈钢可视锅盖 30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,非常抱歉给您带来困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,钢化玻璃在没有机械外力作用下的爆裂,称之为自爆。钢化玻璃内部的硫化镍膨胀是导致钢化玻璃自爆的主要原因,这种物质主要由玻璃原材料中的杂质带入。有一些硫化镍微粒经过一段时间它的晶体结构从α状态转变到β状态,在这个转变过程中,硫化镍微粒的体积产生较大程度的膨胀。这个体积膨胀过程引发钢化玻璃强大的内应力,导致钢化玻璃自爆。国家规定,钢化玻璃的自爆率为3%-0.3%不等。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~。如您商品质量问题或者使用问题,都可以联系我们的在线客服,或者申请售后,我们会给您专业的回复和处理方案的。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:31 回复
当***人
有瑕疵,锅盖外圈内侧金属部分有个地方凹进去了,不影响使用。尺寸合适。发货不检查,只能给三星。
2024-02-20 17:04 回复
4***e
盖子就是感觉有点轻 其他的还好
2024-02-19 22:54 回复
j***R
质量可以,但是盖不住,偏大
2024-02-16 22:11 回复
名***波
外观:还是挺漂亮的 包装:包装很好 安装:差评,把安装后固定不了,还会转的,还不如买那种圆形的把。 尺寸:尺寸倒是合规的
2024-01-24 16:58 回复
曾***0
都是在一家店买的锅,锅和锅盖大小竟然不匹配
2024-01-15 21:14 回复
r***y
质量一般般,回来之后我自己找了一个木块重新垫了一下牢固很多,这样小洋货如果不会追加工不要去买
2024-01-14 17:05 回复
L***G
可以质量再好一些,价格可以再贵一点
2024-01-08 13:47 回复
故***白
价格小贵
2024-01-02 17:09 回复
0***h
和之前买的锅不是很严丝合缝,只能将就着用了,不是很满意
可立式防爆锅盖30cm
我的性格_我做主 客户您好,此款盖子是通用盖子,不是所有锅具都可以完全匹配的哈~感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 17:11 回复
螺丝不是304的
2023-12-27 23:32 回复
蒸锅配炒锅盖,严丝合缝,就是希望能多出点款式哈
2023-12-27 16:48 回复