漂移,问题不是每次都漂移,是有时候漂移,然后有的时候卡顿,有的时候死机。体验很差
L***S
先说结论,小鸡这款手柄是我目前用过 全价位 全平台最差的手柄 19年入坑Switch,五年时间同价位的手柄用过很多很多,例如魔派 北通 机械师之类,pro精英手柄和电脑用的Xbox等较高价位手柄也都是家中常备,小鸡这款是我用过迄今为止 全价位 全平台 最垃圾的手柄,按键偏硬按下需要较大力度,这个倒无所谓每个手柄都有自己的手感,但是按键冲突和极度的不灵敏让我玩游戏的时候非常难受,打boss的时候感受到了这一点于是开了训练营反复试验,最后得出结论,真是手柄按键失灵的原因,在战斗过程中甚至会出现我双手离开手柄但是游戏人物还在自动继续攻击的现象,键位混乱的现象包括但不限于我按住奔跑键但是角色拔出了武器等等(都有反复测试过),还有几乎无时无刻都在出现的键位冲突导致键位失灵的问题,我不知道我是正好拿到残次品了还是怎么着,总之除了外观确实非常符合我的审美,但我用了一晚上之后差点没把手柄砸了,玩个游戏没有感觉到这么委屈过,大家可以点开我账号看,我几乎从来不写价,而且按道理应该是退款退货处理,但我看到各种手柄评测都在推这款手柄,还是有必要发评价说一下自己的用后感,有缘分看到这条评价的朋友务必谨慎考虑购买
请***长
质量太差了
赛博蓝
电脑连蓝牙一直在已连接和未连接之间来回切,尝试重连也不行
我***力
手感和震动反馈都挺好的,物流也挺快,但是有一个致命缺点,就是断触。每20分钟必然断触一次,需要重新开机。完赛车直接有种想死的感觉。
一***块
品控差,用一会就死机了,客服说要戳reset键重置一下,结果又死机了,让再戳reset键。品控极差,廉价感满满。 买了以后才告诉你不能连蓝牙,要买他们的接收器。
赛博蓝
不好用每次要重新配对,购买没几天就降价商家也不理,主页写晒图500京豆我的就40,谁没事天天想着有晒图送京豆啊
客服瞎jb推荐
z***e
为什么键位不一样,非要反着来
q***1
电池的续航不过关 只有两个小时 和官方宣传在 20 个小时差距极大 和客服沟通过 他们一个批次的设备都有问题 大家千万不要买 擦亮眼睛
客服态度冷淡
s***U
兼容性能:买回来第一天 发现问题 客服说要连接电脑更新,好了 更新完了 还是这样子 玩着玩着卡掉了,玩着玩着断开连接了,真好 避坑吧
K***u
不间断断联,咨询售后更新了固件,依然没法使用。现在连手柄都开不了机了,果断退。
赛博蓝
一直断开链接 客服让我自己升级 骂我花钱买东西的意义是什么 为什么不一切做好在发售呢 莫名其妙
你***了
未收到货显示已签收
j***子
出国带着switch,结果玩塞尔达五分钟断一次,客服怎么问都是机器人,固件也没有更新,不建议购买。
R***a
电脑游戏不支持,模拟器不支持,买来有啥用
C***7
没有震动效果,连接之后三五分钟就会断连得重连,看评论区都是赛博蓝这款有问题,不推荐购买这款
赛博蓝
根本就不能用,客服不懂,就是一个很差的手柄。连接到电脑上啥反应都没有,买之前问客服说没有问题。
赛博蓝
到底换没换新?为什么晃起来左边还是有响?
复古白
Gamesir** 您好!非常感谢您对小鸡手柄的支持。商品售后换新都是更换全新的手柄哦,如换货未解决您的问题,建议咨询我们客服小姐姐给您排查售后哦,我们专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,祝您游戏愉快哦!~
2024-04-10 15:21 回复
大***r
经常玩着玩着就断开了,这种垃圾手柄!!!客服说超过7天不给退货,主要是第9天才出现问题。。。早知道就买专业的手柄了,,,
赛博蓝
Gamesir** 您好,衷心感谢您选购小鸡手柄,首先为耽误您的使用向您致歉,为更好的解决您的问题,建议您联系我们在线客服详细反馈下存在的问题,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 22:38 回复
前后退换了两个,都很差。第一个漂移,按照厂家指导更新之后也不行,使用时还有电流声。第二个拿来之后就是满电,就是新拿来我直接充电指示灯都不亮那种满电,我不知道是怎么回事,客服说正常只有浮电,然后使用时放下手柄回个微信,1分钟再拿起来就所有按键全失灵了。没法用。
赛博蓝
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-04-07 16:38 回复
2024-04-06 16:36 回复
模式切换非常不方便,而且很难连上,经常不知道怎么就死活连不上,蓝牙和无线模式都很难连接,强烈建议别买!
2024-04-05 22:39 回复
2024-03-31 16:42 回复