狂***瓜
按键手感还可以吧,但是扳机键手感太差了,没有阻尼感,一下就按到底了。还有连上电脑后只有中间的home建按上去有反应,其他所有按键都失效。重连了好几次才正常。
z***_
嗯,总体来说的话,这个手背上的震动还有摇杆的感觉都是非常好的,产品也是第1次使用,但是没想到有这么好的体感,这个后期的话还会来复购。
复古白
自带的收纳盒好评。手感还不错,外形相较于pro手柄来说会更胖一些,特别是握把的部分,握起来会更撑手一点。按键手感比pro硬一点,回弹更干脆。用喷喷测试了一下HD振动,跟pro比还是有比较大的差距,但是比普通转子马达的振感还是要好很多的,这个价位能做到这样算不错了。最后说一下软件方面的,虽然有手机app,但是连上后只能测试和更新固件,不能调整手柄的设置,希望后续能更新一下,直接在app上调整会更方便直观一点。
复古白
好用,感觉摇杆比原装的强
u***m
颜值高,好用,待机时间一般
复古白
按键有点偏硬。我是玩Switch的下面的两个扳机健有些多余。其他都挺好的,很漂亮,做工也扎实。附送的手柄盒非常不错。
l***z
盖世小鸡的手柄,看评价说不错,价钱也便宜,Switch原厂的手柄太贵了,不过也确实好用。手柄还附带一个保护壳,非常不错。连接Switch试玩了一下,各项功能都没问题。蓝色透明的很好看,还有灯光效果。外包装不太行啊,都压盒成这个德行了,不知道是物流造成的还是就这样,看着不像全新的,像是二手的。为啥我这个电池跟别人的不一样?而且还装歪了。
赛博蓝
漂移,问题不是每次都漂移,是有时候漂移,然后有的时候卡顿,有的时候死机。体验很差
果***0
非常满意呢一次购物。因为买了两台switch,加上我家孩子用的比较狠,我之前已经买过两个pro手柄,还有一个良值,三年都快不行了。这个比之前买的一百多的良值好,也证明了国产的手柄,这几年发展的太快了
这个手柄性价比很高 很不错
复古白
这个手柄很惊喜 ,质感很不错
行***8
游戏手柄不错这个价位很优秀了,握柄手感好控制键回弹反馈也不错,游戏玩起来也是很顺畅,孩子也喜欢。下单到货也很迅速,快递小哥辛苦送到家。
复古白
性价比拉满了,连接稳定,按键手感很棒HD震动完美。
复古白
第二个小鸡的手柄了,还送了收纳壳,之前买了个不带体感的小鸡手柄,拿来玩电脑游戏,性价比很高。最近买了ns,再配个带体感的手柄,嘎嘎香!
镜***音
应该是我第四个小鸡的手柄了,这款性价比很高,100多这个配置还要什么自行车,不管是手感,颜值也很不错,rgb灯颜色变化多
奶***Q
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
田***地
第一个断连,这第二个,用几天再来追评
赛博蓝
宝贝收到了,做工精美,包装也挺好。材质优良,的想象中好,连接平板,试了很完美。
买***奖
性价比极高,就这样了还要什么自行车
L***S
先说结论,小鸡这款手柄是我目前用过 全价位 全平台最差的手柄 19年入坑Switch,五年时间同价位的手柄用过很多很多,例如魔派 北通 机械师之类,pro精英手柄和电脑用的Xbox等较高价位手柄也都是家中常备,小鸡这款是我用过迄今为止 全价位 全平台 最垃圾的手柄,按键偏硬按下需要较大力度,这个倒无所谓每个手柄都有自己的手感,但是按键冲突和极度的不灵敏让我玩游戏的时候非常难受,打boss的时候感受到了这一点于是开了训练营反复试验,最后得出结论,真是手柄按键失灵的原因,在战斗过程中甚至会出现我双手离开手柄但是游戏人物还在自动继续攻击的现象,键位混乱的现象包括但不限于我按住奔跑键但是角色拔出了武器等等(都有反复测试过),还有几乎无时无刻都在出现的键位冲突导致键位失灵的问题,我不知道我是正好拿到残次品了还是怎么着,总之除了外观确实非常符合我的审美,但我用了一晚上之后差点没把手柄砸了,玩个游戏没有感觉到这么委屈过,大家可以点开我账号看,我几乎从来不写价,而且按道理应该是退款退货处理,但我看到各种手柄评测都在推这款手柄,还是有必要发评价说一下自己的用后感,有缘分看到这条评价的朋友务必谨慎考虑购买
复古白
很好,比我之前的好多了
u***z
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
迪***0
链接简单方便快捷,呼吸灯也是点睛之笔
复古白
第一次尝试手柄,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一***颜
除了续航有点短,其他的都挺满意的
黄***赓
连接方便,手感很好按键舒服
害***投
刚收到的时候打开盒子一看是纯黑的手柄🎮,还以为被骗了,紧接着发现,哦,原来这只是个保护壳,😲,里面才是美轮美奂的游戏手柄!!!高颜值,按钮灵敏,玩赛车和 2K 体验感拉满,效果杠杠的!支持蓝牙和有线,最近压力大,玩游戏正好解解压,一次非常满意的购物!
0***j
有线模式一直在断联,升级固件也不好使
赛博蓝
小鸡的手柄一直很好用,这款还带霍尔摇杆,不用担心漂移了
常***o
容易断联,不推荐