w***e
货不对板
祝愿金榜题名【鹿鸣之喜】
5TB
优存上海科技 尊敬的用户您好!您的反馈我们十分重视!对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!针对此次问题已记录反馈,后续我们会针对产品的销售、包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,商品完善的售后质保服务为您保驾护航,感谢支持祝您生活愉快。
2024-04-18 12:12 回复
传输速度太差
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
1TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。路遥知马力,好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快
2024-04-15 08:37 回复
r***8
外观材质和我四五年前买的差距有点大,感觉就是薄薄的一层塑料壳,连一个硬盘包也不给送,拷电视剧的速度只有二三十兆,只能说很将就!多花一百块钱的意义何在?就是这副图值一百吗?如果让我再选一次,我会入手那个四百多2T的
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,硬盘是一个比较精密的电子设备,达到最理想的效果需要您的电脑配置等适合。后续如有疑问和问题可联系客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:31 回复
w***y
一般吧,速度不快。就是外壳多了副画就贵了好多
【落日向晚】节日限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,商品的价格随厂家市场的波动每日都可能会有涨价,降价或者优惠等活动,每个时间段的活动和促销也是不一样的,您可以关注店铺活动,在活动期间内购买。如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价。传输速度受文件大小、系统、电脑配置、接口等多重影响,可逐渐尝试改善,后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 18:51 回复
不是非常满意,传输峰值也就50,大部分时间在20上下,这不该是3.0的速度
【落日向晚】情侣限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!希捷的产品出厂前经过严格的检测,确保品质。不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度。建议您使用后置机箱USB接口。如速度不理想,可使用SeaTools进行检测,检测异常您可以直接联系商家在线客服,京东自营商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2023-11-07 09:44 回复
u***e
不是正反面!是单面粘上去的!失望
1TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,此款商品采用彩印喷绘经过特殊工艺处理,该产品均为正面定制,磨砂质感,反面涉及产品信息无法覆盖请您谅解。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 10:10 回复
重***兵
5TB
优存上海科技 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2023-02-14 16:00 回复
才正面有图案,背面无图案,不好看。
【童年】小相机 复古金 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品也是非常畅销的呢,都是会不定期采购的呢,生产批次也都是比较新的哦,产品出厂前也会进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,请您放心使用哦。后期产品使用中有任何疑问,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-07 16:21 回复
s***c
还行 孩子 很喜欢 …
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,感谢您选择希捷并喜欢此款定制产品。您的评价我们很重视,由于您提供的信息较少,不清楚您对产品有什么问题,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2022-11-18 10:48 回复
s***a
比之前的2T厚太多了
【童年】小手柄 黄金高玩 SRS
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您对希捷产品的支持,商品详情页有明确的说明产品尺寸,您可以参考,此产品为新款,与您之前购买的商品非同一个型号,产品尺寸有所不同,请您理解,您有任何疑问均可联系在线客服为您解答,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持祝您生活愉快。
2022-11-14 14:37 回复
塞***侠
感觉做工还差点意思
【潮玩】童年小手柄黄金高玩
5TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-11-15 12:10 回复
李***仔
塑料感
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!此款童年小掌机系列的卡通萌趣造型,有趣的灵感外观设计带我们回到90年代的童年时光。兼容USB3.0和USB2.0,可实现快速稳健传输,节约您宝贵时间;Windows系统即插即用,采用NTFS格式,格式化为exFAT后,可兼容MacOS苹果系统,还请您多多使用体验呢哟~如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-11-04 11:16 回复
略***是
希捷质量老差了,换了好几个了,倒腾数据烦死,但售后还可以
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,此款铭系列移动硬盘是支持三年质保的,根据您反馈的情况我们也会记录改进,您在质保期内如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-09-11 20:08 回复
虞***的
我后悔拆快递的时候没有录像了。拆开外面快递袋,里面的硬盘纸盒是被开封过的,纸盒上的防伪封口标签被撕开过,硬盘实物的opp袋封口不粘,线倒是封好的。插电脑看了,目前没发现什么异样,1T的实际容量是931GB。 也给别人和自己提个醒,买东西开箱一定一定一定要录像! 这次还有快递问题,买的时候写次日达,上周五买周六到,结果周六我看东西在派送中,打电话问却跟我说以为我们公司周六不上班,所以没带货出来,我要拿只能自己去物流点拿。也没在送货前打电话确认一下,最后我自己去的市郊物流点拿的快递,还找不到快递站,总之体感很不好……
1TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,如服务不周到之处还请您谅解,如有任何疑问可联系我们为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-09-06 09:51 回复
可***子
一般吧,那么贵重的东西,连个硬盘包都没有,很难让我给好评
4TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了,我们在品质上下了很大的功夫,而且上大多数人都有自己喜欢和习惯用,所以没有提供赠品呢。如您需要硬盘包,可以在京东选购哦。非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 16:52 回复
筱***笙
上传速度也就40m左右没有说的那么快
1TB
优存上海科技 亲爱滴您好,很荣幸可以为您服务。由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、等等因素,都会影响移动硬盘的实际传输速度,如果您想提升速度,提升其中任何一项理论上都是有效的,若有问题还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-02 11:05 回复
没有想象中那么好看,拷贝速度一般
2021-06-24 11:39 回复
就换了个壳,其他都一样,居然连一个保护袋也不送,才几块钱,配一个袋子换个壳贵一百多块钱这样才值啊,这壳材质很一般,极其的一般。
2021-06-18 09:59 回复
i***5
硬盘外壳图案可以,但是硬度不够,几百的东西,要不是显得换货麻烦,
2021-06-16 09:35 回复
t***u
一言难尽,买回来不到一周,就出故障了,拷数据时中断,盘连接断断续续,然后联系了售后及数据恢复,建议修复一下盘,修复了之后勉强能用,今天又出现之前的问题,客服说的,这个盘不支持双系统,想要在linux上用的慎重
5TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您的信赖与支持。如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2021-06-05 16:31 回复
外观还可以,就是不知道能用多久
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,每一次相遇都是久别的重逢,感谢您对希捷产品的选择,京东销售的商品都是与厂家合作的,出厂经过严密检测、首次销售的,质量您可以放心使用哦,您可以使用一下这款产品,散热性、安全性、稳定性都是不错的哦,在您的身边也会给您带来好的使用感受的,看到您对小希的印象还是不错的哟,小希会继续努力的,还期待着亲继续支持我们的产品,么么哒。
2021-05-21 20:26 回复
原***8
一把把吧,
4TB
优存上海科技 您好,感谢您对希捷产品的支持!后续有其他问题请联系在线客服为您解答!
2021-04-27 14:03 回复
我是个比较注重颜值的人,就是看它好看才买的,这硬盘上的图也太差劲了,我花多几十块钱买个图片,这才几天就成这样了。我还从没摔过,就放在包包里。这还不是私人订制的贴图,太差劲了,我不高兴了
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常的抱歉给您带来不好的体验,彩印喷绘经过特殊工艺处理,正常情况下耐用不会掉色,请勿接触化学类溶剂哦。关于您反馈的问题,可联系在线客服为您核实处理。产品的质量都是经过厂家的严格检测的,您可以放心使用。感谢您对希捷产品的支持,祝您生活愉快!
2021-04-19 14:01 回复
只有931G
1TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,很高兴本店的产品能令您满意,由于硬盘制造商对硬盘的容量计算方式,和操作系统采用的二进制算法不同。 会导致硬盘的识别内容和操作系统实际显示的容量存在误差,基本1TB约等于931.3GB,各产品会略有差异,具体算法在产品介绍网页有计算过程,感谢您的支持。祝您身体健康,生活愉快~
2021-04-13 17:12 回复
比较轻巧,传输速度可以,印花没有想象的好,味道也挺大。
2TB
优存上海科技 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,希捷产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造。还请您放心使用哦。小希也会继续努力,希望可以给您愉快的使用体验
2021-04-09 16:16 回复
质量就那样吧,以为颜值很高,结果不值得期待
2TB
优存上海科技 亲爱的小希用户您好,我们这款硬盘是采用的金属+ABS工程塑料的材质搭配,美观的同时又不失保护性,还望您理解。路遥知马力,日久见真章。我们商品出厂的时候严格检测,本品均为全新正品,您可以放心使用。如有疑问可联系在线客服为解答,商品有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快~
2021-03-09 17:20 回复
收到货了,但是连个保护壳都没带,就光是一个硬盘,其他的还没看
5TB
优存上海科技 您好,感谢您对希捷的支持和厚爱,硬盘出厂时都是不带硬盘包的,都是以赠品的形式进行赠送的,在下单的时候可以参考产品页面也可以咨询在线客服,以订单信息为准,如果下单时显示又没有收到,建议尽快和京东客服进行确认,有问题及时解决,希望可以给您带来好的使用体验。
2021-02-05 14:14 回复
我***5
一般
2TB
优存上海科技 亲爱的用户您好,感谢您选择希捷。请问您是什么地方不太满意呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-26 11:31 回复
刚收到货,打开一看说明书不是英文就是日文,看不懂!差评……
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来的不便。由于希捷硬盘是国际性产品,面向多个国家销售会使说明书有多国语言,其中也是有中文批注的哦,还请您理解。如您在使用中有任何疑问可以联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-12 10:29 回复
不建议购买4T的移动硬盘 传输速率不到2T的一半 评均速率20Mbps左右 真的非常慢
4TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了。因为硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,如传输速度不理想,建议您将大文件少量多次传输,或者下载希捷官方软件SeaTools进行检测,检测异常可联系供应商客服为您核实处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-01-02 20:57 回复