u***i
是真的差呀,,东西差也就不说了,算我倒霉,关键是客服还不处理。这就是天灾加人祸了,自认倒霉了
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。订单商品希捷厂家提供质保期内一次原厂数据恢复的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,请您放心。商品完善的售后质保服务为您保驾护航,感谢支持祝您生活愉快。
2024-04-16 14:01 回复
e***9
非常差,不读盘
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,由于硬盘是比较精密的电子产品,不读盘的原因有很多种,您可以体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,为您排查问题,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2024-04-13 17:58 回复
新盘用了两次就无法识别了,产品质量太差!!
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!京东保证正品全新,产品出厂前也会进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,硬盘本身是比较精密的电子设备,无法识别可联系在线客服为您排查下问题,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2024-04-10 08:49 回复
程***丞
也是醉了,五百多块大洋,用了一回就坏?一天都撑不过来?里边刚存了一些重要的东西,本来就不能随便在互联网上恢复,就一个劲儿的说要换货换货,问题不解决了吗?有个啥就说退换的话,别人的隐私就随随便便了?
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好!您的反馈我们十分重视!您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!订单商品希捷厂家提供质保期内一次原厂数据恢复的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,请您放心。商品完善的售后质保服务为您保驾护航,感谢支持祝您生活愉快。
2024-03-14 16:02 回复
y***d
硬盘连接处极不稳定,其他还好,赶时间来不及退换货了,只能自费掏钱修,很差的体验
【落日向晚】情侣限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!针对此次问题我已记录反馈,后续我们会针对产品的包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。京东所售商品均为正品全新,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查的,请您放松使用,后续有任何问题,可以随时联系我们的在线客户。我们会竭诚为您解决。
2023-11-02 17:26 回复
9***z
非常垃圾,不要买,我用才一个月这样,文件就出现了损坏,我半个月的工作全部变成了乱码跟白页,售后让我关注公众号,两个我都关注了,就是不给我点人工客服,老提示我没关注,京东客服说你要不换个手机试试,我们三台手机都可以,是,我手机垃圾,不配进你们的网站,我要换台新手机才配,真不要买,真的非常窝火,垃圾垃圾垃圾。
1TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。手机微信搜索希捷服务官微,即可。会提示“人工服务”。您购买的这款产品提供希捷厂家数据救援服务,可联系希捷官微人工客服申请。后续有任何问题,可以随时联系我们的在线客户。会竭诚为您解决。
2023-07-07 09:46 回复
商品质量差评,找售后,找销售,折腾了四天,发现还是有问题。
定制款|虚拟世界
5TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,给您带来不便深感抱歉,您的售后已受理,售后工作人员会积极处理的。后续如有疑问和问题可联系客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 11:32 回复
j***D
开盲盒一样,每天开机都提示需要格式化。。。。重启才能好。
5TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的反馈,建议您使用电脑后置接口使用,若前置接口供电不足同样也会出现问题,您可以拨打希捷技术人员:4008424946,进一步协助查看确认,给到解决方案,京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2023-02-27 11:44 回复
啊***博
【童年】小相机 复古金 数据恢复
1TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中出现的问题,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2022-11-16 14:39 回复
到货五分钟,就坏了。真的是厉害了。
【潮玩】童年小相机复古金
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!给您造成不便我们感到十分抱歉,如是商品质保期内出现质量问题,请您手机端或者电脑端点击“我的订单”——点击订单详情——点击“申请售后”,我们会积极为您核实处理的哦。后续我们会继续不断加强品控,期待给用户带来更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 10:55 回复
a***a
数据莫名损坏
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2022-04-29 20:11 回复
这***你
3月18号下单,刚送到。广告虚假宣传,误导消费者购买。还没有使用,使用质量不予置评,对该商户和京东,保留追诉权利。
2TB
优存上海科技 亲爱滴,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾;后续我们会针对产品的运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-13 12:27 回复
1***r
商家不给消费者提供方便,真是不好!真是不方便!
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,如服务不周到之处还请您谅解,如有任何疑问可联系我们为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
1***r
一次只能买一个,单位要买几个,这也太不方便了,每天下单买,每天还得去去快递,每天还要大发票,这是啥事儿呀!
1***r
以后不会再买了,这次买费了大劲了,一次只能买一个,商家不知为何做这样的限定!
1***r
购物体验很不好,一次只能买一个,发奖品用的,一天买一个真不方便。
1***r
这次购物体验太差了,先不说产品质量怎么样,单说购买过程就太让人恼火了,一个账户24小时内只能购买一个,因学校组织比赛发奖品要买几个,连续几天每天都想着下单买一个,要不是之前学生选好了这款,绝对不会在大忙的年底花时间买它的,而且还一天调一次价真让人无语!
2021-12-13 11:31 回复
何***轲
用两次就坏了 数据也不帮忙恢复 垃圾硬盘
【潮玩】童年小掌机白银
2021-11-23 13:00 回复
拷贝速度太慢了,30mb/s,有问题的
2TB
优存上海科技 亲爱滴您好,很荣幸可以为您服务。由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、等等因素,都会影响移动硬盘的实际传输速度,如果您想提升速度,提升其中任何一项理论上都是有效的,若有问题还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-23 19:56 回复
拷贝速度太慢了30MB/s,不如普通移动硬盘好
4TB
2021-10-23 19:56 回复
j***I
到货发现是一个二手货
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了,本店产品均为全新正品,也有很完善的售后服务的,建议您提供图片联系在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-10-12 12:33 回复
收到货就是打开过的,客服说没粘好撕开的,我觉得在质疑我的智商,封签的意义不就是我拿到商品前确保没有人打开过吗
5TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,请您放心。如果说签收的时候发现包装有破损,建议您及时提交售后申请,等待咱们售后帮您审核,我们会竭尽全力帮您处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-09-17 12:02 回复
太垃圾了,我用了才几次就出问题,解决方法就是叫我格盘,几百G的东西让我格,真好,呵呵。
4TB
2021-09-14 12:08 回复
这是一次性的吗?就用了一次就坏了,无语
定制款 虚拟世界
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,本次给您带来不好的售后购物体验,小希给您致歉了!我们的产品在不断更新中,希望给用户带来更好的产品,我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品检测确认质量问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益,愿您每一天都拥有一份惬意简单而愉悦的心情,快乐无边~
2021-08-25 10:15 回复
夭***子
没有用上,打不开,已经格式化了,不知道为什么?伤心💔💔💔💔💔
2021-08-19 16:11 回复
****男
硬盘读取速度特别慢,拷贝5个g的文件得半个小时,还没有我的u盘好使
2021-08-10 14:53 回复
u***o
那什么破快递员什么破服务态度
优存上海科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的快递问题,我们会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。此款产品非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-08-06 16:44 回复
水货包装 小心购买
【潮玩】童年小歌单双截棍
2TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了,本店产品均为全新正品,也有很完善的售后服务的,关于您说明的问题,建议您提供图片联系在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-08-04 14:25 回复
包装盒上二维码撕掉了,问也问不出个所以然,真差劲,不着急用,我就不会上京东买了,~还送个收纳袋
1TB
优存上海科技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了,我们在品质上下了很大的功夫,而且上大多数人都有自己喜欢和习惯用,所以没有提供赠品呢。如您需要硬盘包,可以在京东选购哦。非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-08-01 21:00 回复
天***_
一颗星是给客服的,真的太不专业了,我来问从电脑上复制电影到硬盘里太慢了,还有不能直接下电影到硬盘里显示无法读取文件,客服只会复制粘贴一段话过来敷衍,最后干脆不理人了。没办法我百度半天才自己解决,真是**客服。
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!给您造成不便我们感到十分抱歉!关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-07-20 16:52 回复