是***呗
真的很好用,随时出热水,再也不用喝凉的了
璀***吧
镇***哥
产品好用,客服周到,快递到位,很完美的购物体验。推荐此款产品,性价比高,京东物流快,售后有保证,所有问题都能妥善处理,满分➕1,希望商家京东快递售后一如既往的好,再接再厉。只要送的快售后好一如既往的支持!
质***1
小米家的东西总体来说,款式样式的话还是挺好看的,然后这款也非常的小巧灌水的话可以加上其他配件,直接取用饮用水,这个还是蛮有趣的配件总体来说对这款产品还是挺满意的,希望能用得久一点,出水的速度稍微少了一点,不过还可以接受
直***物
很好用,很方便。东西小巧好用
慕***5
饮水机机型小巧方便,使用起来很方便,四档水温,四档水量,切换方便,三升的水箱,适合小两口使用,一天补水一两次就可,不喝死水
A***u
家里的柜式饮水机坏了,就想买个即热饮水机,占地面积小,也好用,对比了半天,觉得小米的还是很不错的,体积小,出水口空间大,不仅限于给杯子接水,比较多用。
烟***开
物流快捷,安装简便,非常好用
小***粿
这是第二次买小米的即热式饮水机了,是给家人买的,使用感觉还是挺方便的,性价比也挺高的,总体还是给好评,京东的物流一如既往的快速和安全,挺好的
u***m
做工精致,包装完好,使用方便,去掉水箱直接连接桶装水。温度设定功能很方便,加热迅速,出水即热,水流酣畅,设置水量的功能贴心,多场景适配,操作简便
M***-
家庭使用感非常棒,放在家里也很有观赏性,跟家里装修很搭配
嘎***嘎
小米即热饮水机非常好,也不用烧水了,也不用。晾水了,随时要随时喝,多少温度自己调,非常不错。还有童锁功能。以防孩子接热水烫着了。
取***a
这款目前用着还挺好的!之前买了一个其他型号的,没用多长时间出问题了,老婆强烈要求再买一款,实在是用着太方便了。这个用了挺长时间再来评价的,目前还挺不错的,一点问题都没!
非常满意的一次网购经历
小***默
朋友种草了,真的很不错,还能自动清洗,想喝多少度都可以,真的炒鸡方便,颜值也很高,真的很喜欢小米,希望品质也能好一点,推荐购买,可以放心冲~
颜值高 好用 赞赞赞
K***1
好用 父母很满意 如果要是可以连接米家就更好了
不错不错,很满意。
吴***1
京东次日达还是一如既往的可靠 小米的白色YYDS,真得耐看 即热的温度能达到预设的温度,95℃的热水有童锁功能 就是出水量有点小要等蛮久的
j***-
最开始买的早点的款式,比较圆润的那款,这款就是棱角更加分明,更方正,装水的桶可见区域小的,这块不是很好,看水位不是那么方便,但是增加了提手,加水更方便,温度调节最高95°,增加了红外感应,杯子放上去就能感应到,更加智能
蜡***舅
机身小巧不占地方放着很方便,有三档温度可以调节,你想要其他温度的也可以随意调节,而且还带的童锁很方便,后面有个3升的桶想放在哪里都很方便
还可以,直接接净水器的水就行
S***F
与图片一致没有色差,店家的宝贝虽然价格实惠但是质量个人感觉真心不错,做工精细款式我喜欢,面料柔软亲肤度高,款式简洁大方,做工精细,颜色比较的衬皮肤,超级满意。穿着很暖很舒服,这几天降温了穿刚刚好。
京东快递一直很快,服务很好,小米产品一直是物美价廉,饮水机颜值在线,简约不简单,质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠,好评好评。
Y***s
很不错,之前用过最早的,现在这个可以调整温度,很不错,就是水量调节不算太方便
颜值杠杠滴,很漂亮。很奶油风。跟我家餐边柜很搭。非常满意。简单试用了一下,出水速度很快。很快就出热水啦。还有童锁,真的挺好的。👍🏻物流一如既往地快,快递小哥人很好👍🏻
王***8
小的这个还没有用,不知道感觉怎么样,但颜值还挺高的
加热速度快 质量好 值得买
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃