I***d
很好 声音比以前的jimy的好很多
不错,使用了一段时间了,比较满意
浮***忆
还可以,用这方便,容量也差不多够用,如果喝水多的话一天得放两次,温度调节跟好用,各种温度都可以调,就是水箱的盖子感觉不太合理,可能是为了整体的宽度,导致盖子盖的时候要注意对准,不然容易错位,
涵***塘
物流速度一如既往的快速,颜值没得说,是我喜欢的风格,小米的全套基本配置齐全了,接上水桶,取水快速,热水秒出,太喜欢了,非常好
产品质量很好,用起来很方便,加热速度超级棒,回家就可以喝到热水了!高颜值,占用空间小,值得推荐购买,有需要的可以入手了。
纯***色
外观好看,实用性强,好评
歆***苒
种草很久了,家里装修全部用的小米的东西,看着很舒服,比想象的小巧精致,很喜欢,非常满意,应该还会来买第二台,推荐,强烈推荐
L***4
小米的这款即热饮水机颜值还是很不错的,外观小巧又简洁,用了几天接开水水量会小一点,不过这也是大部分即热饮水机的通病,出水会有一点声音,不过还能接受,整体比较满意,喝水变得很方便。
很不错,温度还很准,出水速度不慢,喝水方便很多,这个是需要加直饮水的,不能加自来水。颜值也非常好看。价格也不贵。性价比很高。
1***g
设计小巧不占地方,颜值不错,操作方便
默***灬
非常满意 颜值很高 小巧干净 物流很快 次日就到了永远可以相信京东的速度哈哈哈 多款温度调节 水量设置都很方便 面板设计也很简介 老人也能轻松操作。
很好用,太方便了,可以放在任何地方,下回把水箱换成净水器,完美替代管线机
很不错,上一个饮水机用很久了,想着换一个,小米颜值在线。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来A
M***i
不得不说小米家电颜值嘎嘎滴,很好看,用着也比较方便,就是接水声音有点大,最不好的地方是水会喷溅出来,不过好像也不可避免的哈哈哈
非常满意的米家饮水机,颜值很高,出水很快,定温度定量,
小巧,可快速加热很方便。
杨***超
外观小巧精致😍,产品简单易操作,送货非常快,很客气,支持!
放入自动感应,出水量也可以控制,比较方便!
u***x
喝水泡茶特别方便,准备给老人也买一个
物流超快,头条下单第二天就到货了。外观超赞,3秒钟出热水方便快捷。不错不错,已经向朋友们推荐了,很愉快的购物体验。
j***G
特别方便,可以选不同的温度,终于告别了烧水,凉水的时代,需要多少温度的水随时可调
D***z
3L大容量,可以满足一家三口一天的饮水量。 即热的,没有任何异味。 加水清洗都很方便。
终于实现喝水自由啦!这个即热热水器机小轻便不占地方,5段控温,无论喝咖啡还是宝宝喝奶粉都非常方便,再也不用手忙脚乱啦。1s 即热随时都能喝到自己想和的温度,还有童锁功能再也不用担心宝宝乱按啦,这种让生活美好的小家电,真的不嫌多呀!
非常好用,以后每天再也不用烧水了,泡茶,冲奶粉也非常的方便。
y***i
佰***萬
很好用,烧水很快,多少度都可以设置,很方便
K***R
家里的即热饮水机坏了,第一反应还是买小米的,这款饮水机容量很大,外形好看,使用方便,想喝热水再也不用等烧热水了。方便到不行。
第二次购买这种桌面即热式饮水机了,主打方便省事。日常就45度温水,随时有水喝还是很棒的。质量应该OK的,第一台也用了4年,这一台体验更好一些,按了暂停键几乎马上就停了,不会淅淅沥沥滴水。
碎***白
非常喜欢米家小米即热饮水机S1!这台台式小型免安装的饮水机真的很方便。它有3秒速热功能,让我在瞬间就能享受到热水。而且,它支持即热即饮,不需要等待,真的很省时。还有三挡水温可选择,我可以根据需要调节水温,非常实用。最喜欢的是1℃调温功能,可以让我享受到冰凉的饮料,非常适合夏天。而且它还有独立纯净水箱,确保饮水的卫生和安全。总之,这台米家小米即热饮水机S1给我带来了很大的便利和舒适,非常满意!强烈推荐给大家!
包装很好,机器也不错!