抬***星
一般般,烧的45°水和冷水一样,用温度计测确实不准
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。如在正常使用过程中出现不加热的情况,因为饮水机内部工作温度过高,防干烧保护功 能生效,暂时无法使用加热功能。建议断开电源,待饮水机冷却到常温后再次使用。如果仍 不能正常使用,建议您联系客服处理。
2024-02-11 12:53 回复
V***p
商城发布后一直等京东上架,到手用了基本感觉还行 做工不太行,水箱和机器不齐平 加热后的水是有味道的,不知道过完一箱水能不能改善
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机S1所有与水接触的材质均符合食品接触 GB 4806 标准,请放心使用。建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-02-08 13:35 回复
小***涂
温度达不到,有点鸡肋,住院回来就过了退的时间了
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-07 16:30 回复
u***y
温度达不到,很失望
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-03 15:50 回复
f***l
对于两个人使用是合适的,不足的地方出水声音不够静音,最高温度只能调到95℃,无法调到100℃
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。米家即热饮水机 S1 在制作不同水温挡位时,水泵功率不同,所以工作时的声音分贝是不一样的,实验室测试最大工作噪音,分贝低于 48.3 dB(离机器 100cm 处测试)。开水模式:默认温度 95℃。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-03 13:19 回复
南***耀
这个用着感觉一般般,一个是商品看着质量不咋地,用着也不得劲,还是太小了。 客服服务态度很好,快递也不赖,京东物流还是很快的。 暂时用一用还行吧,还是要买一个质量好一些,大一点的。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品尺寸 为:312*106*280mm。:米家即热饮水机卖点如下:1、精瓷加热技术,3 秒即热出水,喝水不用等;2、3L 水箱,透明水尺设计,满足全家需求;3、每 1℃可调温度,冲饮更丰富;4、放杯亮屏,自动唤醒机器,智能屏显,水温一目了然;5、无硅胶无异味,健康饮水更安全;产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-02 19:17 回复
刚拿到快递时,c2c3报警...应该是低温报警,不知道为什么要设置这个东西,屋里边儿有暖气,还好。要是没暖气的农村,这玩意儿低温报警放那怎么运行啊...好在最后还能用.不过小米的模具加工做的真不如之前,图1是刚买的这个新款,图2是几年前c1,一对比真的不如之前。勉强三星
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于故障代码:请确认水箱内水温低于 45℃,重新上电后出约100mL 常温水冷却发热体,故障自动解除。将饮水机移至>5℃的环境中静置约 30 分钟故障自动解除。本产品外壳材质:ABS 121H-ON960。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-01 15:54 回复
用处不大
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-31 16:44 回复
V***n
东西可以正常使用,想喝热水也很方便,温度比显示的低十度左右,但是有个问题就是刚拿到快递拆开后发现水箱表面很脏而且有几处指纹,下水口表面有几个黑点,里面有黑色的不知道什么东西,像棉絮或者什么,我挑出来了,不知道是不是人家退回来二手的机器,这种能喝进人体内的东西,还是小心点对待吧免得出什么大事
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2024-01-31 16:10 回复
本来是冲着它可以直接接水桶买的,可是却发现它没有心想的好,不但噪音大,还有一股塑料味,这次买的太失败了
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。同时对于异味的问题建议您晾一段时间尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-31 16:39 回复
郑***z
噪音偏大一些,其他很好,软管无
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机 S1 在制作不同水温挡位时,水泵功率不同,所以工作时的声音分贝是不一样的,实验室测试最大工作噪音,分贝低于 48.3 dB(离机器 100cm 处测试)。米家即热饮水机S1产品标配:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-29 16:52 回复
操作方便,就是调温度要一度一度的调,其实设置五度或十度的调整值也不影响温度,用了两天感觉出结束后水嘴滴水
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。接完水后由于重力原因,会滴 2-5 滴水左右,这个属于正常情况。1、桶装水水位线,不得高于机器(高于机器,会由于压力,造成水口漏水);2、将桶装水降低/放到地面即可。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-28 16:05 回复
k***9
还行吧,但是感觉温度不太准确,50度还没有泡奶机45度热,不知道是不是不支持改温度,如果是这样,真的不合理,感觉一般啊,颜值在线,其他很一般。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比 例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素 等影响,会有所差异。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-26 20:09 回复
温度及调节按钮可以夜视,但解锁及放水按钮不能夜视,环境光线暗,用起来就不方便,否则就是完美。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品指示灯为:19盏单色指示灯,分别为童锁、调温选择、杯量调节、取水、250ml、500ml、750ml、常温、泡奶、泡茶、开水、缺水、故障、清洗、℃、童锁指示、%和“+”、“-”按键指示灯。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-22 16:21 回复
水箱塑料味太重了,本来觉得可能是新机的原因,想试试看再说,现在一个月了还是有味儿,而且是很廉价的塑料味,有点像路边店卖的拖鞋,为啥不能用好一点的材料,比如tritan这是哪个材质,吃灰中,不敢再用
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。水箱材质:AS。米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置几分钟,气味会快速消失。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-20 19:51 回复
阿***6
第一次收到的是水箱是烂的缺了一个角,但是看上去是展新的,然后申请换货后,收到手感觉像是别人用过的,特别是触屏的地方,上面那个膜好多个划痕,手机拍不出来就不发图片了。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-01-20 16:10 回复
t***y
小米的东西还是比较在线的,就是说东西刚拆包,上面的保护膜就有划痕,虽然机子没事,但是难免会让人心里犯膈应
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-20 16:12 回复
是***达
买之前特地看了评论区,有部分买家说箱体上有划痕。没想到我拿到的,也有划痕,还不止一条痕迹,到底啥意思?
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-20 13:17 回复
乄***槌
出水非常慢,而且出水不稳定所以溅的水花到处都是,再一个很鸡肋的地方,安出水暂停后大学要过一秒多水才会停止,所以不要卡着点安暂停,提前按,不然多出水一两秒就溢出来了,搞不懂这设计逻辑……
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。出水嘴到积水盘的距离约为 210mm。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-18 15:35 回复
s***g
很少评价,但这个壶用了这么多天了,水从凉到热都是塑料味。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-14 20:38 回复
a***t
好处不说了 就说缺点:晚上看不见按钮,温度有夜视了,那按钮呢?不开灯根本看不见啊。另外,水箱安放回去时候,要认真对准卡槽,不难,但不方便。最后,预设温度太少。
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。四段温度,1℃调温:调温键切换常温、泡奶、泡茶、开水四个温度挡位,温水挡位(默认出水温度为水箱内水的温度),按+、-键可 1℃调温,长按+、-键可 5℃调温;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-14 19:56 回复
出水太小了
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-13 16:16 回复
v***c
噪音特别大,感觉不像新的,产品上有脏污,出水口还有水,最主要噪音特别大,这是买的第二个,第一个就没有噪音
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机 S1 在制作不同水温挡位时,水泵功率不同,所以工作时的声音分贝是不一样的,实验室测试最大工作噪音,分贝低于 48.3 dB(离机器 100cm 处测试)。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-01-04 15:50 回复
吉***玖
我记得我申请送货时间是4号 麻烦下次看送货时间
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-03 20:50 回复
启***Z
塑料感比较强,颜色搭配也很奇怪。
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。外壳材质:ABS 121H-ON960。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-02 16:40 回复
出水太小没有想象的好用,水花比较容易溅出来
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-01 21:03 回复
使用没问题,但不知道为什么全新的东西打开水箱盖子是脏的
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-12-30 20:59 回复
别***使
怎么说呢,杂音有点大,刚开始烧水的时候会有很大声音,如果介意我劝大家还是别买,一般般这个价位真的很一般,就是经过加热管速热的,还有如果真的是给孩子冲泡奶粉的话我不建议买这个,因为它的温度控制有温度根本不是他显示的温度这点很关键,如果很介意这些我不推荐大家买,另外水箱加水确实很麻烦,如果用水管又特别臭,大家谨慎购买吧,懒得退了,还有买的时候明显有使用痕迹,堵头里面有水,果然又是***了😑
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机S1在生产过程中,为确保机器质量,都会进行煮水测试,可能会有些许残留,属于正常现象,请放心使用。米家即热饮水机 S1 的每个水温挡位的噪音不一样,水温越高噪音相对越大;米家即热饮水机 S1 主要的噪音来源于水泵声、水流声以及发热体的烧水声,常温水发热体不工作,控制了水箱的流量,所以噪音相对较小;开水挡发热体全功率工作,噪音也相对大些,为正常现象,请放心使用。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-29 13:27 回复
浩***6
很一般,啥都好,外观也好看。实用也方便,就是温控太差了。设置的50°水,根本没有50°,最多30,温差很大,自己看着办
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-21 13:50 回复
日***买
还行就是出水慢点 温度好像不太够 设定五十多出来三十左右
【爆品升级】即热S1
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-19 13:23 回复