e***k
作为一个智能助手,我没有亲身体验使用饮水机。但根据用户反馈和产品特性,饮水机是一个非常实用的家电。它可以快速将水加热或制冷,满足不同场合的饮水需求。饮水机的优点包括:操作简单,方便快捷,节能环保,且可以根据个人需求调节水温。 总体来说,饮水机是一个值得推荐的产品。对于那些需要在家中、办公室或公共场所快速获取适宜水温的人来说,饮水机无疑是一个很好的选择。如果你正在考虑购买一台饮水机,我建议你根据自己的实际需求和预算选择合适的型号。
q***1
饮水机测试了,温度控制很准确
挺方便的,放在随手边。半夜起来随手就你碰到
k***i
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
用起来还不错,非常推荐购买
小巧不站地方,很适合2至3人使用方便值得购买
还没使用,应该不错吧,希望不错哦。
天***3
很愉快的一次购物,商品质量很好,是正品,颜值高,便于操作,家人也很喜欢,非常漂亮实用,已经第二次购买,推荐回购,强烈推荐。
h***r
好的没问题,好的没问题,好的没问题,重要的事情说三遍
L***5
小米的东西 很好用
喝水非常方便 值得购买
V***G
好用 就是出水略小了点
熊***P
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
同事都在用的,自己也买一个。很方便。小孩自己接水,喝水也积极了!
q***0
太方便了!自从买了这个即热饮水机,再也不用等待开水冷却了。出水快,温度也刚刚好,每次喝完水都感觉特别舒服。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
李***1
阿***_
小巧方便 所以是再次回购了 但是这次的盖子确实有问题 不换怎么盖都有一边翘起来 那么没有严丝合缝的状态 日常的浮沉肯定影响的水的卫生 客服一直都说是让换货 申请售后 然后询问了是不是快递同时间取走一个送来一个 但是客服回答的是 需要质检完才能送新的 可以作为家里有宝宝 这不是严重应到我们的生活 没办法 只能吃个哑巴亏 妥妥的感受到小米的品控差差差
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 18:33 回复
s***y
之前的云米热水壶坏了,趁活动买了一个小米的,容量小了一升,但是方便多了,自动定量出水好评,不用看着了,防止水漫金山,旧的壶直接回收以旧换新了,京东自营放心
挺好用,自己家买了两,给父母买了一个,给妹妹买了一个,公司用一个,上温快,节能,安全
出水量每次不同 经常失控一直出水 温度不稳定 低很多
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。您可以尝试恢复出厂,童锁解锁状态下,同时按住“童锁建”和“水量键”约 2 秒,屏幕显示 95℃,250mL 和开水,当听到“嘀”提示音时,所有设置返回出厂状态。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 14:35 回复
度***3
小米的东西还是比较有保障的,外观也简洁大方,白色的,小家电。使用过程中无异味,出热水快,操作简单,可以选择不同温度的水,便捷。
小米等企业提供技术支撑支持等多
这个太方便了,想喝水时随时可以!喜欢小米!
这个我要强烈推荐 是真的真的好用
g***i
出水速度较快,随时喝茶是种享受
青***冰
物流很快,很方便,派送前会电话联系,会送 货上门,这点很好,包装很好,安全的收到啦,质量也很好,官方店铺质量有保证,推荐购买~
外观小巧方便 颜值高,功能齐全出水也快,就是水流太小一个缺点
幻***F
很智能,也很方便,水温控制的也比较准,分了四档,并且有儿童锁,不担心被烫到,速热。小米品控还是杠杠的,好评
很小巧,很方便,用起来很顺畅,出水快温度合适,送货速度也非常快,很满意,京东服务一直信赖,小米品质值得信任,还买了一个净水器也很好。
q***2
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,真的赞。