那个盖子能不能做成按压弹开的,顺便加个密封圈,为了美观,而牺牲实用性,每次拿开那个盖子挺麻烦的
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-28 12:54 回复
三***s
外形挺好看,就是用着一般,出水很细还断断续续的不流畅很少很慢,水温假热,比显示温度低了很多。整体质感塑料,颜值尚可,价格还行,凑活用吧
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-28 13:28 回复
方便小巧,就是水箱盖容易掉到水箱里面,打开装上要仔细点
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-27 13:32 回复
刚买回来时特别强烈的塑料味,只要从出水口出热水,那个味道非常刺鼻,要不是外包装扔了肯定会退货!但每天这样放水,放了一段时间后,也就没有味道了!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 19:36 回复
有时候水不热,50°像30°的感觉
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-19 15:49 回复
不标配软管。出水容量无法自定义。温度设置没有记忆功能,切换之后就恢复默认了。声音无法调大小。这些都很简单的功能都无法保证,没有老款的小米用着舒服
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。即热饮水机S1的包装清单:主机*1,水箱*1,积水盘*1,说明书*1。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-17 13:23 回复
喷嘴相对短,所以冲洗的时候不太给力,总需要去找位置和角度。另外安装的时候,师傅总是要找点问题,再收点钱,第三方安装的通病
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的安装体验。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-12 16:32 回复
羊***翔
一分钱一分货。 整体还行,就是出水的时候,水花溅起太厉害了。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务
2024-03-12 16:30 回复
呜***伍
颜值不错,即热使用也比较方便,不好的是出水口不顺滑,水杯接水时会溅出来,每次接水要么擦桌子,要么拿手靠上一点接
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。出水嘴到杯架面上的高度约210mm。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-11 19:36 回复
j***P
加热可以,但出水不快
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。即热饮水机S1出水慢建议您:1、出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水 流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象; 2、即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-10 20:25 回复
即热很方便,但是换水的之后,出水口总是时不时的漏一点水下来,很烦人
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,接完水后由于重力原因,会滴 2-5 滴水左右,这个属于正常情况。桶装水水位线,不得高于机器(高于机器,会由于压力,造成水口漏水);将桶装水降低/放到地面即可;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-10 15:50 回复
8***t
出水有味道,75℃时,况且设定250ml出水一大杯,太不准确了吧,再也不敢买便宜货
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。按杯量调节键,可在 250mL、500mL、750mL 等三个杯量挡位间循环切换。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-09 20:05 回复
温度和机器显示的温度不一样,同样的温度,这台没有家里另外一台其他品牌的饮水机出水热
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注意:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-08 15:55 回复
林***宝
这个是我用的小米里面唯一出问题的,出现了三次E1代码,出现代码的时候根本出不了水。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品出现E1:温度传感器异常,建议您重新上电尝试一下,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-07 16:05 回复
s***室
一般般 温度不准 还有点味道
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置几分钟,气味会快速消失。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-05 13:03 回复
此***空
热水出来挺快,水流真的很小,超级小。接500ml要一分多钟
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水 流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象; 即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体 健康。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-03 19:45 回复
诚***哥
东西不错!但是要先解开童锁,才能出水,本来是个很好的设置,说明书没有说。咨询京东,客服直接转给小米,小米电话联系半天,说是上班时间才有客服。总之没有解决问题。说明售后服务比较差,服务意识太差。最后是刷~,~上有人介绍。才明白怎样操作,可见不是我一个人不明白如何操作。京东和小米都是大商家,没想到服务细节如此差。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查是否取下出水嘴防尘帽;确认是否接通电源,插座是否有电;检查是否未解锁,需先解锁后再使用;检查水箱水位是否有水;检查水箱底部出水孔是否卡住无法回弹;【长按】出水键,直至水泵工作,重复操作 2~5 次。对于客服很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 19:33 回复
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-01 15:48 回复
搞不懂这个盖子为什么要设计成分体的,盖的时候还得仔细去对缝,没对好就直接掉水箱里了……
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-01 13:15 回复
感***树
按键的提示太不醒目了,也没有灯,不方便老年人。我自己拿红笔在上面进行了标注。建议厂商在改进设计的时候考虑一下。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-02-28 16:07 回复
出水口出水特别小,用起来一点也不方便
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-27 19:17 回复
y***树
提手处有明显脏污,水箱内似乎也不是特别干净,电源线绑的不规整,并不排斥二手退货,至少要检查清理后再发出。家里的净水器坏了,这两天生病着急用,不然肯定要退货的。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-02-25 16:11 回复
悠***念
非常一般,按键甚至没有背光,盖子也很简陋
2024-02-25 15:52 回复
大年初二电水壶不工作了!急忙搜索对比下单,第二天就收到了!之前用过两款别的品牌,这个小米漂亮,小巧玲珑容量大,超好用!超喜欢!一直喜欢和支持小米!希望能经久耐用!
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-02-22 19:32 回复
q***c
一般般,比想象中要小很多,要是用水箱感觉挺鸡肋的,要另外买条软管接水桶好点,水管也不便宜,20-30一根,标配没有管送,表面也很多污渍,类似划痕的东西,整体不太满意,小米品质现在这么拉了吗,我也懒得折腾退了,这个价钱确实不太值
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品标配为:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。产品尺寸 为:312*106*280mm。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-19 19:19 回复
f***M
出水太小了,加热也有点慢
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。米家即热饮水机 S1 采用内层复合精瓷和外层电阻丝绕组结合的原理,升温速度快,3 秒即可出热水。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-02-19 13:31 回复
鲸***鱼
外包装看起来是完好的,但是产品表面有明显的水渍,还有摸过的类似指纹,第一次在京东遇到这种情况,而且还是小米官方店面购买的。直接和售后说明了一下,直接换新。希望平台重视一下是什么环节出了这个问题,如果是退掉的产品重新流入销售仓库,那是不是也要审核一下退回的产品有没有脏污。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-02-18 13:41 回复
消***护
东西不大,不占地方但是水流太小了。流水的速度太慢了
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。1、出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;2、即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-17 16:02 回复
汤***h
出水会有尿不尽的情况
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-15 20:27 回复
忤***i
小米的外观没的说,就是这质量真的可以再提高一点,这才多久啊就变形了
2024-02-12 16:00 回复